Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Где купить пигменты?

Дописів
    1 259

Типово Где купить пигменты?

Добрый день!
    Нужны пигменты, но либо порошкообразные либо в виде безводных паст....ну и что бы продавалось не большими количествами. Подскажите кто знает, уже "устал" по Эпицентрам и Курчатовским рынкам бегать.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    186

Типово

ответила вам в личку
    lucky girl

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Arrenius Переглянути допис
    Добрый день!
    Нужны пигменты, но либо порошкообразные либо в виде безводных паст....ну и что бы продавалось не большими количествами. Подскажите кто знает, уже "устал" по Эпицентрам и Курчатовским рынкам бегать.
    Спасибо.
    а что означает небольшими количествами? и для какой цели?

Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    а что означает небольшими количествами? и для какой цели?
    Вообще для моих мелких целей мне бы и грамм 200 хватило бы на пару месяцев, но я понимаю что в реальности никто меньше килограмма продавать не будет, но и такое количество найти не легко. Меньше 25кг никто продавать не хочет.
    Пигменты нужны для подкрашивания эпоксидной и акриловой смолы, ну а из них уже изготовление......например фигурок писающих на кактус мальчиков)))

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

В эпицентре хоть по капле накапают
    нужно было докрасить участок белая краска была , заказал только пигмент в стаканчик пластиковый какнули сообразно выбранного цвета
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    В эпицентре хоть по капле накапают
    нужно было докрасить участок белая краска была , заказал только пигмент в стаканчик пластиковый какнули сообразно выбранного цвета
    Хм...странно. Это когда было? Я в Эпицентре нашел только несколько литровых банок с обычными железнокислыми пигментами. Т.е. из ассортимента были цвета: рыжий, красны и грязный

Дописів
    6 007

Типово

Это потому, что Вы смотрели в банках-тюбиках и т.д., а там есть колеровочная - автомат и к нему палитра огроменная цветов...В новой линии, эпицентре, кажется в Олди... есть еще вариант, если указанный не подходит.

Дописів
    1 259

Типово

Ааааа, я понял! Вы наверно имеете в виду те места где ребята на красивых таких автоматах мешают краску Тиккурила, Капарол и т.д. и все шкафы вокруг заставлены баночками с пигментом!?!?! Ну конечно я к ним подходил. Довольно весело было Самое интересно, что по идее это они мне должны были бы рассказывать о их продукте, а получилось наоборот. Я был сам удивлен, но дело в том, что все те краски на водной основе, а продавцы этого сами не знают. Да, там есть и акриловые краски и другие, но акрил это связующее, он остается после того как испариться из краски растворитель - вода! А они думают что это взаимоисключающие вещи, но нет! Просто у меня химическое образование и как раз практически по этой специальности.
    Так вот для меня стало большой неожиданностью когда я понял что ни у кого нет ни безводных красок, ни соответственно безводных пигментов(((

Дописів
    5 075

Типово

Вообще для моих мелких целей мне бы и грамм 200 хватило бы на пару месяцев, но я понимаю что в реальности никто меньше килограмма продавать не будет, но и такое количество найти не легко. Меньше 25кг никто продавать не хочет.
    Пигменты нужны для подкрашивания эпоксидной и акриловой смолы, ну а из них уже изготовление......например фигурок писающих на кактус мальчиков)))
    ищите в модельных и-нет магазинах пигменты Vallejo, MIG, АКАН.
    пы.сы. фигурки окрашиваются после литья, а не перед
    пы.пы.сы. замечательно подходит тертая пастель, только бери сухую а не маслянную

Дописів
    1 259

Типово

ищите в модельных и-нет магазинах пигменты Vallejo, MIG, АКАН.
    Нашел. Описание пигмента Vallejo: Изготовлены на основе акрил-виниловой дисперсии. В качестве разбавителя используется 20%-ый водныйраствор этилового спирта.
    А дисперсия это и есть водный раствор......ну что то типа водного раствора, не будем вдаваться в подробности.

Вот кстати в России практически повсеместно продается колер Палиж. Мне подходит идеально, но у нас на Украине нет ни одной баночки и никто не продает ни его ни что то подобное. Не понятно почему.........а потом еще жалуемся что плохо живем. Привози и продавай, готовый бизнес, конкурентов нет, с пигментами в стране напряженка!!!

пы.сы. фигурки окрашиваются после литья, а не перед
    Мои перед

Дописів
    6 007

Типово

Вот кстати в России практически повсеместно продается колер Палиж.
    Тогда выхода 2: искать этот колер в российском интернет-магазине или найти в России родственника знакомого своего соседа, который поездом передаст искомое.

Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Тогда выхода 2: искать этот колер в российском интернет-магазине или найти в России родственника знакомого своего соседа, который поездом передаст искомое.
    А на дворе то 21й век, господа! печально....

Дописів
    5 075

Типово

Нашел. Описание пигмента Vallejo: Изготовлены на основе акрил-виниловой дисперсии. В качестве разбавителя используется 20%-ый водныйраствор этилового спирта.
    А дисперсия это и есть водный раствор......ну что то типа водного раствора, не будем вдаваться в подробности.
    я думал тебе пигменты нужны, а не поговорить.
    может они и изготовлены на основе дисперсии, но они сухие.
    вот они тебе даже в Днепре

Дописів
    1 259

Типово

может они и изготовлены на основе дисперсии, но они сухие.
    Хм, точно! Спасибо! Вариант конечно не дешевенький 1400грн/кг , но на безрыбье и рак рыба! В субботу поеду смотреть. Если действительно сухой, то на пробу пару баночек возьму.

Дописів
    5 075

Типово

Хм, точно! Спасибо! Вариант конечно не дешевенький 1400грн/кг , но на безрыбье и рак рыба!
    я уже предлагал более дешевый вариант - сухая пастель Берешь мелкую наждачку и натираешь, или ступку и толчешь. Сухая пастель, это и есть прессованный пигмент. Но именно сухая. В масляной есть наполнитель.
    Если действительно сухой, то на пробу пару баночек возьму.
    нет блин, мокрый. Это я тут прикалываюсь второй день.
    пы.сы. из какой эпоксидки и во что лить собираешься?

Дописів
    1 259

Типово

я уже предлагал более дешевый вариант - сухая пастель
    Не нужно меня к пастели склонять! Не нравится мне этот вариант, тут и так все руками да руками, а если я еще и пигменты сам производить буду, то вообще ни на что времени не хватит. Да и не возможно в ступке так измельчить как на фабрике это сделают.

из какой эпоксидки и во что лить собираешься?
    Ответил в ЛС

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті