Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 73, показано з 1 по 20.

Тема: Расклейка объявлений - опыт, рекомендации расклейщиков, советы и т.п.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово Расклейка объявлений - опыт, рекомендации расклейщиков, советы и т.п.

В свете многочисленных тем про риэлторов... Откуда же они берут информацию?

1. Анализ авизо и прочих печатных/электронных источников. Мониторю сам, по авизо по интересующему меня району очень мало объяв от хозяев.

2. Эксклюзивы. Тут без комментариев.

3. Расклейка объявлений.

Может, что-то упустил еще?

Итого, не освещен вопрос расклейки объявлений - вероятно, кто-то на них клюет?

Возможно, кто-то сможет посоветовать опытного расклейщика объявлений (желательно, хорошо знакомого с районом Тополя-1,3).

Ну и вообще было бы интересно обсудить в теме результаты таких расклеек.

Звідки Ви
    Dp.UA
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    В свете многочисленных тем про риэлторов... Откуда же они берут информацию?
    Используют профессиональное программное обеспечение и информационную поддержку, такую как Ray-2.

1. Анализ авизо и прочих печатных/электронных источников. Мониторю сам, по авизо по интересующему меня району очень мало объяв от хозяев.
    Естественно. Тем более куча праздников на носу.

2. Эксклюзивы. Тут без комментариев.

3. Расклейка объявлений.
    Абсолютная утопия. Давайте посмотрим, как работают расклейщики:

1. Расклейщик получает деньги от количества.
    2. Его в принципе никто не контролирует.
    3. Эффект от расклейки на самом деле составляет менее 5%.
    4. В большинстве случаев идет расклейка "заманух"
    Нет, конечно еще есть вариант, что расклейкой занимается непосредственно сам риелтор, но обычно расклейщики обходя район срывают объявления конкурентов и на их место клеют свои.
    Может, что-то упустил еще?

Итого, не освещен вопрос расклейки объявлений - вероятно, кто-то на них клюет?

Возможно, кто-то сможет посоветовать опытного расклейщика объявлений (желательно, хорошо знакомого с районом Тополя-1,3).

Ну и вообще было бы интересно обсудить в теме результаты таких расклеек.
    Давайте обсудим....
    ИЦН "Ray-2". Only

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Alis777 Переглянути допис
    Используют профессиональное программное обеспечение и информационную поддержку, такую как Ray-2.

Естественно. Тем более куча праздников на носу.

Абсолютная утопия. Давайте посмотрим, как работают расклейщики:

1. Расклейщик получает деньги от количества.
    2. Его в принципе никто не контролирует.
    3. Эффект от расклейки на самом деле составляет менее 5%.
    4. В большинстве случаев идет расклейка "заманух"
    Нет, конечно еще есть вариант, что расклейкой занимается непосредственно сам риелтор, но обычно расклейщики обходя район срывают объявления конкурентов и на их место клеют свои.

Давайте обсудим....
    Дык а что обсуждать, Вы же обещали мне базу скинуть - так и не скинули. А про размещение ваших проверок на непосреднике я договорился.

Дописів
    211

Типово

Расклейка один из самых эффективных способов поиска квартир. Основной способ поиска квартир для эксклюзивных договоров.(ну а вы думали, где они их берут?) На приятные слова "куплю срочно. дорого" покупаются и бабушки, обычные люди и даже посредники.
    Турист, Вам советую не парится, а просто общаться с посредниками которые периодически обклеивают Тополя.

И кстати хочу заметить что многие отказываются от базы рей2, в связи с дорогой и бесполезной информацией. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Костег Переглянути допис
    Расклейка один из самых эффективных способов поиска квартир. Основной способ поиска квартир для эксклюзивных договоров.(ну а вы думали, где они их берут?) На приятные слова "куплю срочно. дорого" покупаются и бабушки, обычные люди и даже посредники.
    Турист, Вам советую не парится, а просто общаться с посредниками которые периодически обклеивают Тополя.

И кстати хочу заметить что многие отказываются от базы рей2, в связи с дорогой и бесполезной информацией. )
    Костег, с посредниками общаюсь, но на 1000 долларов которую они хотя за свои информационные услуги я листовки с вертолета разбрасывать буду

Насчет базы рей2 - можете отозваться как возможный пользователь? Мне всегда режет ухо слово "профессиональный" - хороший товар в рекламе не нуждается, а вот на ширпотреб всегда стремятся навешать ярлыков разных поцветастее.

Может, подскажете еще какие-то слова, на которые народ ведется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

........... На приятные слова "куплю срочно. дорого" покупаются и бабушки, обычные люди и даже посредники.
    )
    + 100
    У меня на районе раньше печатали такие объявы-заманухи , а сейчас пишут ОТ РУКИ для большей заманухи и привлекательности , а телефончики-то Еврейдома

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Alis777 Переглянути допис
    гуано , ваш рэй, если честно... или посредники или сдано...
    PS это по аренде. По продаже судить не берусь

Дописів
    95

Типово

Дык а что обсуждать, Вы же обещали мне базу скинуть - так и не скинули. А про размещение ваших проверок на непосреднике я договорился.
    О проверках на непосреднике телефонов по базе Ray-2 договорились с админом сайта непосредник, а не с тобой. Базу без посредников можешь скачать на посредник.dp.ua

Дописів
    95

Типово

Многие это кто? Список агентств недвижимости использующих систему Ray-2 можно легко увидеть на нашем сайте, зайдите к ним в гости и убедитесь.

Дописів
    95

Типово

Костег, с посредниками общаюсь, но на 1000 долларов которую они хотя за свои информационные услуги я листовки с вертолета разбрасывать буду
    Насчет базы рей2 - можете отозваться как возможный пользователь? Мне всегда режет ухо слово "профессиональный" - хороший товар в рекламе не нуждается, а вот на ширпотреб всегда стремятся навешать ярлыков разных поцветастее.
    А мне режет ухо слово "ширпотреб" от тех, кто даже не знает о чём говорит. Типичное поведение гибридов троллей и ламеров.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від hackerok Переглянути допис
    А мне режет ухо слово "ширпотреб" от тех, кто даже не знает о чём говорит. Типичное поведение гибридов троллей и ламеров.
    Это не мое мнение

Дописів
    95

Типово

Это не мое мнение
    а чьё же? Ещё одного, который даже не знает о чём идёт речь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від hackerok Переглянути допис
    а чьё же? Ещё одного, который даже не знает о чём идёт речь?
    А жизнь рассудит, люди-же деньгами голосуют. А вот поставка объявлений от хозяев с непосредника в вашу базу - это дело временное и прекращаемое Если уж на такой тон разговор пошел.

Дописів
    10 731

Типово

Игорь к чему тебе не нужные споры???? После Н.Г. займемся с тобой Тополем. Тебе ж не базы нужны, а квартира.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Игорь к чему тебе не нужные споры???? После Н.Г. займемся с тобой Тополем. Тебе ж не базы нужны, а квартира.
    Дим, не в этом соль. Соль в том, что люди вначале мне обещали базу свою дать по нужному району, встречу просили и т.п.

Я уделил время, подъехал, поговорили. Обещали скинуть данные. И тишина. ИМХО, непорядочно.

И ... хороший товар в рекламе не нуждается. А эту пресловутую базу пиарят как могут. Только люди почему-то отказываются от нее уже.

Дописів
    95

Типово

А жизнь рассудит, люди-же деньгами голосуют. А вот поставка объявлений от хозяев с непосредника в вашу базу - это дело временное и прекращаемое Если уж на такой тон разговор пошел.
    А никакой поставки и нет, может запретишь странички на непосреднике просматривать? Ну давай, посмотрю как это у тебя получится, ламер ))

Дописів
    95

Типово

Дим, не в этом соль. Соль в том, что люди вначале мне обещали базу свою дать по нужному району, встречу просили и т.п.
    Я уделил время, подъехал, поговорили. Обещали скинуть данные. И тишина. ИМХО, непорядочно.
    Ты тоже обещал сразу выложить наш баннер, но нет, ждал когда удовлетворишь свои личные интересы, на сам сайт тебе наплевать и ты это чётко дал понять. К счастью, владелец непосредника больше переживает за судьбу сайта, чем ты.
    И ... хороший товар в рекламе не нуждается. А эту пресловутую базу пиарят как могут. Только люди почему-то отказываются от нее уже.
    Во-первых её не для тебя пиарят, а во-вторых какие люди отказываются? Приведи пример, ты же балабольством занимаешься и не больше.

Дописів
    10 731

Типово

Шо за база??? Десяток объявлений на сайте? Или чё-то сверхсекретное для оплативших услугу??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Шо за база??? Десяток объявлений на сайте? Или чё-то сверхсекретное для оплативших услугу??
    ничего кроме устаревшей информации и посредников...

Дописів
    10 731

Типово

вопрос в чем - база это инфа сайта или отдельная инфа, доступная за деньги?

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті