Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 195, показано з 1 по 20.

Тема: О помехах и строителях.

Типово О помехах и строителях.

В ответ на:

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    + базовых ценностей новых нет, посему возрождается совок слегка модернизированый (с ПГМ)
    и боты работают для этого, а другие - их жертвы

кстати, ТС, а почему отношение к Израилю не определили?
    Мне нравится сама постановка вопроса.

А кто должен создавать новые базовые ценности? Кто должен создавать не-совок? Пушкин? Ярусские? Сами-то вы почему новых базовых ценностей не создали? Без ярусских не выходит?

Следите за логикой.

Что бы не делалось в Украине, свидомые всегда недовольны: им кажется, что делается не так, как им нужно, потому что у власти какие-то загадочные совки.
    Возникает закономерный вопрос: а как же так выходит, что свидомые никогда не ответственны за происходящее в Украине? Они говорят: потому что у власти не те. А почему у власти не те? А потому что Украина отличная страна, но народ, видите ли, не тот.

Не находите, что если весь народ Украины не тот, то чужие здесь именно свидомые?

Есть, на самом деле, еще вариант. Свидомые просто не желают ничего делать. А зачем? Когда сидишь в углу и критикуешь, ты ничем не рискуешь. А когда делаешь - постоянно что-то где-то идет не так.

Например. За последние пару лет в Днепре очень интенсивно делаются дороги. (утверждается, что более млн квадратных метров) До этого такого не было ни разу за всю нэзалэжность (в таких масштабах). Каждый год мы ездили по окопам, проклинали дороги и матерились на дорожающий бензин.

Сейчас бензин подорожал (как обычно), но начали делать дороги (что необычно).

Бандеру я видел в гробу, в белых тапках. Но даже если бы я его пламенно любил, делать это каждый день не придет в голову ни одному человеку. Голодомор тоже не каждый день... пусть будет: отскарбливают (ну не отмечают же, правда?)

А вот по дорогам я езжу каждый день. И подвеску ремонтирую за свои.

Так скажите, какая власть меня устраивает больше - та, которая только скорбит о событиях вековой давности, да разворовывает бабло на детские больницы, или та, которая мне дороги строит?

Я вам за себя скажу. В 2004-м я специально ходил на выборы голосовать не за, а против. Против сами знаете кого. А на последние просто не пошел: мне не хотелось выбирать между двумя видами коричневого и жидкого.

Но если нынешняя власть начнет строить Трансднепровскую магистраль (которая сейчас проектируется), начнет строить автобан на Симферополь (тоже вроде в планах есть), то я готов их переизбирать еще долго и с удовольствием. Такая власть мне нужна. Потому что мне нужна Украина с дорогами, с инфраструктурой, с жителями, с предприятиями. А не мертвая степь с памятниками голодомору. И вот потому я себя считаю патриотом. Потому что готов поддерживать тех, кто строит Украину.

Мало делают? Мало на фоне кого? Все ведь познается в сравнении. На фоне предыдущих - делается очень много.

А что нужно вам, свидомым? Отсутствие дорог? Вымершее население? (о чем вы с завидной регулярностью не устаете нам напоминать, особенно любезная Ведьма и любезный Джей) Отсутствие промышленности?

Почему вы ничего не делаете, чтобы строить Украину а только жалуетесь на мешающих вам совков? Я уж не спрашиваю, как совки мешают, скажем, дороги строить. За руки строителей, что ли, держат? Или следом за строителями идут с отбойными молотками и разбирают свежеположенное полотно? Чем вообще могут в сегодняшних условиях совки мешать? Конкретные примеры, если можно!

Россия вам мешает? Как? За руки держит? Требует не строить? Требует сидеть и ничего не делать? Или вы не можете работать, когда в Москве кто-то чего-то кому-то сказал?

Из последних новостей:

ЧФ РФ: Украинская сторона пыталась не пустить российский корабль через Керченский пролив
    Вот это – мешает. А вам мешает только собственная лень. А Россия и совок – классный (как вам кажется) повод ничего не делать. Ну как же: нам же совки и Россия мешают, жить не дают!

З.Ы. По той же причине я нормально отношусь к Путину. Тараканы в голове есть у всех, но в отличие от Бори он целенаправленно работает на интересы России. Мне могут не нравится цены на газ – но с точки зрения России это благо. Чем больше бабла в страну – тем лучше. Даже если его там разворуют – эти деньги все равно не под матрасы уйдут, а в экономику. На них накупят товаров реальные люди.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    107

Типово

Какой трудолюбивый идиот. Вон сколько написал...

Типово

Цитата Допис від Lighthouse Переглянути допис
    Какой трудолюбивый идиот. Вон сколько написал...
    Ну вот, господа, подтверждение просто классическое.

Вася с 78 постами (трудолюбивый!) без повода оскорбил того, кто что-то сделал.

Причем не в претензии к сделанному (видать, интеллект не выдержал такого большого количества букв и убежал), а просто так. Каких-то мыслей или соображений (хоть за, хоть против) - не нашлось. Только нагадить.

Причем, что характерно, сделано это не на мове. А на оккупантском (по мнению свидомых) наречии. Хотя все форумчане отлично знают, что я не только понимаю украинский, а и вполне успешно ним пользуюсь. То есть вопль про то, что сделано это для моего удобства (прогибается, что ли?) не прокатит.

И эти люди считают себя патриотами? По-моему данная категория граждан именуется совершенно другим словом.

Дописів
    32 194

Типово

Дакота, имхо неблагодарное дело свидомым что-то пытаться объяснять, уповая на их логику. Большинство свидомых - обычные демагоги-болтуны. Эдакий аналог советского коммуниста-инструктора райкома. Язык - до колена, а руки из жопы. Не хотят они напрягаться-работать. Им бы покиздеть вволю, да и все. Балласт общества, лишний бесполезный груз.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну вот, господа, подтверждение просто классическое.

Вася с 78 постами (трудолюбивый!) без повода оскорбил того, кто что-то сделал.

Причем не в претензии к сделанному (видать, интеллект не выдержал такого большого количества букв и убежал), а просто так. Каких-то мыслей или соображений (хоть за, хоть против) - не нашлось. Только нагадить.

Причем, что характерно, сделано это не на мове. А на оккупантском (по мнению свидомых) наречии. Хотя все форумчане отлично знают, что я не только понимаю украинский, а и вполне успешно ним пользуюсь. То есть вопль про то, что сделано это для моего удобства (прогибается, что ли?) не прокатит.

И эти люди считают себя патриотами? По-моему данная категория граждан именуется совершенно другим словом.
    Этот Вася, кстати, украинским владеет очень хорошо. Инфа 100%.
    Намного лучше Микелы, Банзая и двухтысячного.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Этот Вася, кстати, украинским владеет очень хорошо. Инфа 100%.
    Намного лучше Микелы, Банзая и двухтысячного.
    А что ж не пользуется? Ненавидит?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 214

Типово

Ну назовите как то по другому кого вы лично не навидите.
    Все таки "Свидомый"-сознательный, значит вы ненавидите "сознательных", а с кем же будете строить светлое будущее?
    С несознательными?
    Дороги у нас не строят, а латают. Так не строят.Это показуха.
    А делают это потому , что ВФ приедет и лично морду лица набьет и мэру и губернатору, за снижение рейтинга.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А что ж не пользуется? Ненавидит?
    Не в масть, просто.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дакота, нас сближает то, что я хочу тоже хороших дорог и отличной инфраструктуры, а отличие в том, что я понимаю, власть которая ВОРУЕТ никогда не сделает этого как положено. В виде подачки или для закрывания ртов, да, но не как системную вещь.
    В 50-е годы в Америке построили автомобильные дороги через всю страну отличного качества,используя исключительно доходы от налога на бензин и ВСЕ. Государство больше ни копеки не потратило. Сколько у нас автомобилисты платят на дороги? Где они? В этом и наше отличие, Вы готовы за подачку и кусочек из несворованного поддерживать воров, я нет. Я хочу, чтобы воров у власти не было. Тогда будет и дороги, и инфраструктура.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

МОСКВА, 28 августа. На востоке Москвы пассажиры трамвая повредили припаркованную на путях машину и избили водителя. Как пишет "КП", инцидент на улице Бауманской произошел в субботу, 27 августа, в районе шести вечера.

Как сообщил очевидец происшествия Денис Соболев, владелец автомобиля Volskwagen припарковался на дороге так близко от трамвайных путей, что вагоны не могли проехать. В результате встало несколько трамваев маршрутов 37, 45 и 50. Разгневанные пассажиры окружили машину и стали дожидаться ее владельца.

Водителя не было около получаса. Когда он появился, разъяренная толпа набросилась на него и принялась избивать. Другие пассажиры серьезно помяли его машину.
    http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/08/28/883784.html
    К вопросу о русской психологии. Какой-то мудак припарковал машину на трамвайных путях. Что бы, с моей точки зрения, сделали нормальные люди? Вызвали бы на мудака ГАИ или что там положено вызывать в таких случаях, да пошли бы спокойно по своим делам. Но нет. Надо стоять и ПОЛЧАСА ждать мудака, чтобы свершить над ним коллективное возмездие во имя луны. Впечатление такое, что людям никуда не надо идти. Их никто не ждет дома, они не спешат на работу или в спортзал. Или же спешат, но "справедливость", понимаете ли, важнее. Возможно, дело также просто в отсутствии иных средств снятия стресса, помимо опиздюления вовремя подвернувшегося мудака. Тогда, наверняка, даже обрадовались - ох щас мы его!
    ...
    Российские отношения с транспортом - это вообще нечто. Люди готовы стоять по полчаса на остановке, чтобы проехать путь, который преодолевается за 10 минут пешим ходом - лишь бы лишний раз не шевелить ногами. Стоит спросить у кого-либо как куда-то пройти - в большинстве случаев начнут объяснять на какой автобус нужно сесть. И когда говоришь, что хочешь идти пешком, делают круглые глаза - ДАЛЕКО ведь. Затем оказывается, что далеко - это 15 минут быстрым шагом.

Недавно, кстати, сам решил проехаться на автобусе. И в результате лицезрел следующую картину. На одной из остановок автобус остановился и продолжил стоять. Длился этот катастрофический простой минуты, наверное, две. Я его, собственно, и не заметил т.к. сидел и думал о своем. Но ничто не скроется от бдительных пенсионерок, которые тут же начали возмущаться и объяснять водителю, что он говно. Из водительской кабины высунулась рожа трудового мигранта и начала рассказывать, что едет он строго по расписанию. Ответом было, что на расписание всем насрать. Затем мигрант начал зачем-то вопрошать пенсионерок куда они едут. Ему резонно объяснили, что это не его, мигрантское, дело. В результате, мигрант решил прибегнуть к последнему своему оружию - попытался им улыбнуться. Старательно вытянул лицевые мышцы, оскалил зубы. Но получилось нечто жуткое, и попытка мимикрии со стороны животины с треском провалилась. Бабки, над которыми, видимо, часто потешаются, возмущенным хором возопили - "Да он над нами смеется!! Где это видано?!", "Что тут смешного?! А, что тут смешного?! А?!!" - после чего мигрант смешно ретировался в кабину и таки двинулся дальше. Возможно, по расписанию, а может убоялся физического насилия с применением авосек. А я лишний раз убедился, что если местным дать даже малейший повод, чтобы поднять гевалт. Они его обязательно подымут.

Надеюсь Дакоте понятно почему совковая психология ущербна? Или до сих пор не понятно?

У свидомых одна проблема. Они слишком мягкие. Весь ваш восток необходимо репрессировать, пороть и убивать, убивать и пороть. Может тогда вы станете похожи на людей с Западной Украины. Ну хоть немножко))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дакота, нас сближает то, что я хочу тоже хороших дорог и отличной инфраструктуры, а отличие в том, что я понимаю, власть которая ВОРУЕТ никогда не сделает этого как положено. В виде подачки или для закрывания ртов, да, но не как системную вещь.
    В 50-е годы в Америке построили автомобильные дороги через всю страну отличного качества,используя исключительно доходы от налога на бензин и ВСЕ. Государство больше ни копеки не потратило. Сколько у нас автомобилисты платят на дороги? Где они? В этом и наше отличие, Вы готовы за подачку и кусочек из несворованного поддерживать воров, я нет. Я хочу, чтобы воров у власти не было. Тогда будет и дороги, и инфраструктура.
    Кого, кроме Вас, могут заинтересовать Ваши хотения ? Лучше расскажите о своих возможностях. Что Вы можете и готовы сделать, чтобы приблизить счастливый момент ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кого, кроме Вас, могут заинтересовать Ваши хотения ? Лучше расскажите о своих возможностях. Что Вы можете и готовы сделать, чтобы приблизить счастливый момент ?
    Хотения, это уже полдела. Если человека удовлетворяют объедки со стола и он готов отдавать свой голос, кидающим, это его выбор. Чем больше будет тех, кого не будет удовлетворять, тем быстрее воры уйдут в небытие.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    У свидомых одна проблема. Они слишком мягкие. Весь ваш восток необходимо репрессировать, пороть и убивать, убивать и пороть. Может тогда вы станете похожи на людей с Западной Украины. Ну хоть немножко))
    ... так ведь надысь по телеящику был репортаж, что спрос на трембиты падает ... а если мы станем похожими на людей с Западной Украины - чем на жизнь зарабатывать станем? ...

...ПС: это был стьоб, а серьезно - вы лично на самом деле считаете, что воровство и пофуизм в отношении законов на Украине - это атавизм совка, а вовсе не результат внедрения свободы в нежные души постсовков?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

если сериозно у украинцев есть шанс. Первым делом необходимо отмежеваться от так называемого "русского мира", потому что русский мир это деградация и воровство.

Потом давить криминал на Востоке и вбивать в неразумные бошки что они иная нация нежели чем восточнее Белгорода. Ну и реформы, реформы, реформы. БЕз экономики бесполезно проводить какие либо культурно-политические преобразования.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

если сериозно у украинцев есть шанс. Первым делом необходимо отмежеваться от так называемого "русского мира", потому что русский мир это деградация и воровство.

Потом давить криминал на Востоке и вбивать в неразумные бошки что они иная нация нежели чем восточнее Белгорода. Ну и реформы, реформы, реформы. БЕз экономики бесполезно проводить какие либо культурно-политические преобразования.
    ... если вы на самом деле думаете, что так называемый "русский мир" занимает в мировоззрении жителей Восточной Украины хотя прОцентов 5% - вы сильно ошибаетесь .. воруем мы (хотя и не без импорта технологий воровства) вполне себе по-украински .... а уж неоплата налогов - тут мы вообще гораздо опережаем даже совковый русский мир, где все-таки хоть царя боятся хоть сколько-нибудь ... а у нас - кого бояться? .. совесть штоль? ... бугога
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В 50-е годы в Америке построили автомобильные дороги через всю страну отличного качества,используя исключительно доходы от налога на бензин и ВСЕ. Государство больше ни копеки не потратило.
    откуда сведения ? американские дороги были построены трудовыми армиями во время Великой депрессии , и потом их строительство и ремонт дотировалось из госбюджета

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... если вы на самом деле думаете, что так называемый "русский мир" занимает в мировоззрении жителей Восточной Украины хотя прОцентов 5% - вы сильно ошибаетесь .. воруем мы (хотя и не без импорта технологий воровства) вполне себе по-украински .... а уж неоплата налогов - тут мы вообще гораздо опережаем даже совковый русский мир, где все-таки хоть царя боятся хоть сколько-нибудь ... а у нас - кого бояться? .. совесть штоль? ... бугога
    если знаменитую украинскую хитрожопость поставить на службу человеку - можно горы свернуть. А если воровать у себя как это сейчас происходит хорошего не жди. Но то что Восток украины по повадкам напоминает Россию этого отрицать не надо.

Дописів
    6 907

Типово

[I]

К вопросу о русской психологии.
    Эй, дурында!
    топег пра Украйну.

При чём тут Россия?

вшивый про баню, да, Стил?
    лишь бы свой гнилой гондурас почесать?

Дописів
    6 907

Типово

.
    Америка--тоже деградация и воровство?
    Я же уже приводила цитаты из омериганской прессы-- воруют провода и миллионы американцев сидят без электричества,
    воруют оружие,

да и деградация американская налицо.

а про греков--вааще прикол-- воришки и бездельники, живущие в долг.
    ога, налицо полнейшая деградация хреков.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Разбудите меня через сто лет и спросите-что делается в России? И я вам отвечу-пьют и воруют.(c)

Салтыков - Щедрин.

Как видим про США ни слова. Мы тут сериозные вещи Сибирь обсуждаем. Подлость и воровство "русскаго мира" это вопрос который обсуждению не подлежит ибо аксиома.

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті