Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 1 по 20.

Тема: Я боюсь рожать!

Дописів
    3

Question Я боюсь рожать!

Здравствуйте!
    Скоро мне рожать моих деток, и чем ближе "час икс" тем страшнее. Ну вот такой я человек, боюсь больниц, всяких процедур. Но боль это еще так, переживу. Что действительно пугает так это то, что в нужный момент я что-то сделаю не так. Например, у меня не получится тужиться или что-то пойдет неправильно.
    Подскажите как Вы возможно успокаивали себя? Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Здраствуйте.Я тоже ужасно боялась рожать ,боялась больницу , это был первый опыт нахождения в ней, боялась неизвестности как себя вести , тужиться и т.д.Но когда наступает этот час икс , все проходит на автомате, моя голова была полностью занята тем что еще чуть-чуть и я увижу самого главного человечка в моей жизни, и все ты стараешься сделать для того чтобы ему было легче появиться на этот свет.Так что не переживайте ,соберитесь и думайте о том что еще немного времени и вы станете самой счастливой мамой на земле.Удачи вам)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Все равно время придет и родить придется. Низзя там оставить. Поэтому я просто смирилась с неизбежным...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Я боялась рожать до того, как забеременела, причем очень сильно, но когда узнала, что будет ребенок. то поняла, что остальное неважно, а когда начались схватки, сама себя убеждала, что все пройдет отлично и разговаривала с доцей, как будто бы поддерживала ее. на самом деле это я поддерживала себя

Дописів
    0

Типово

Я тоже боялась,но когда всё началось то времени и сил на бояться нет,думаеш как всё зделать правильно чтоб быстрее всё закончилось. Да и длится всё это не долго. Но если чесно,то мне последние месяци берем.так плохо было что я так ждала финала!

Дописів
    0

Типово

И ничего там страшного нет,главное слушать акушерку. А боль есть не большая,но только когда схватки,и по силе как сильно болезненые месячные. А когда сами потуги и роды то наоборот облегчение. такчто не бойтесь девчата сами потом будете смеяться

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від ЮлияЛи Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Скоро мне рожать моих деток, и чем ближе "час икс" тем страшнее. Ну вот такой я человек, боюсь больниц, всяких процедур. Но боль это еще так, переживу. Что действительно пугает так это то, что в нужный момент я что-то сделаю не так. Например, у меня не получится тужиться или что-то пойдет неправильно.
    Самое главное позитивный настрой - все у вас будет хорошо! А бояться нечего - это все природа от нее никуда не деться...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Все боятся. Но все проходит, все забывается. Не Вы первая, не Вы последняя. Уж как-нибудь справитесь, все справляются, Природа позаботилась об этом.
    Очень рекомендую пойти на курсы дородовой подготовки (не при больнице, а платные) - очень позитивный настрой, общение с единомышленниками, ответы на волнующие воросы, развенчивание страхов и мифов, получение полезной информации.

Дописів
    1 006

Типово

http://lib.ru/KIDS/grantly.txt
    Прочитайте книгу. Интересно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Наташа27 Переглянути допис
    И ничего там страшного нет,главное слушать акушерку. А боль есть не большая,но только когда схватки,и по силе как сильно болезненые месячные. А когда сами потуги и роды то наоборот облегчение. такчто не бойтесь девчата сами потом будете смеяться
    Я б не стала так за всех расписываться. Роды бывают разные и болевой порог у каждой женщины разный. Мне вот до сих пор не смешно.
    ЮлияЛи, если есть возможность - сходите на курсы дородовой подготовки. Если нет - ищите информацию в интернете, узнавайте, спрашивайте, общайтесь, читайте.
    То, что вы боитесь - это нормально. Со страхом нужно бороться с помощью информации.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

+100 за курсы дородовой подготовки. После них я понимала что происходит со мной во время родов. И кстати во время родов боятся особо некогда)))))))))Не переживайте, все будет хорошо!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

и на курсы ходила, и на позитив настраивалась, но аж сейчас как вспомню - так и вздрогну.
    но, конечно, всех этих штук никто не отменял.
    ЮлияЛи - если боитесь что, что-то не так сделаете - возьмите с собой в роды инструктора. А еще, знаете, как быть может, сейчас напридумываете, бояться будете - а у вас окажутся отличные и легкие роды! я их вам искренне желаю!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

ЮлияЛи, в этом разделе есть чудесная темка "Ждешь ребенка". Почитайте, пообщайтесь, поддержка еденымышленников Вам гарантирована. Есть рассказы о родах. Я в этой теме двух детей выносила с разницей в четыре с половиной года
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    289

Типово

Первое и самое главное - твоя задача во время родов помочь родиться твоему малышу, и ему во время намного труднее, страшнее и непривычнее, чем тебе. Просто осознай это умом и сердцем. Второе, научись расслабляться, тебе обязательно нужно отдыхать во перерыве между схватками. Третье, есть очень много упражнений для процесса родов, их можно поискать в сети, мне очень помогли дыхательные упражнения, даже просто тем, что я на них переключалась и забывала о боли. И последнее, когда тебе в руки дадут малыша, все остальное и вся боль просто отъедут на второй план, как-будто занавес в театре упадет и весь мир станет счастливее и прекраснее. Удачи тебе!

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

а Я как боюсь))))))))))))0
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Здравствуйте!
    Говно вопрос! Вы когда-нибудь при запорах тужились, чтобы посрать? Вот тут то же самое. Натужитесь, насрете, а заодно и родите
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Фигня вопрос! Вы когда-нибудь при запорах тужились, чтобы посрать? Вот тут то же самое. Натужитесь, насрете, а заодно и родите
    фи, Harald!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    фи, Harald!
    Человек рождается в крови и в нечистотах. ПРАВДУ НЕ СКРОЕШ!!! (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 626

Типово

Я боялась до ужаса, ходила на курсы, слушала, даже иногда верила что будет совсем не больно, но все равно боялась! Конечно понимала, что уже никуда не денусь с подводной лодки, старалась не думать об этом, но когда задумывалась волосы начинали шевелится... А потом, уже на 39 недели с хвостиком, естественно, с диким страхом, пришла на плановый осмотр, было страшно, что положат за ранее и я буду еще несколько дней слушать как это происходит по соседству и тихо седеть. Главной целью было не показать, что у меня что-то не так, отеки, давление- 40 градусная жара давала о себе знать, лихо запрыгнула на кресло (ну, можно так сказать))) и тут моя врач посмотрела на меня как-то странно, и спрашивает: "Ты хочешь сказать, что ничего не чувствуешь, схваток нет? Мдаааа... Ну что я могу сказать, максимум к 4 вечера ты будешь мамой, иди переодевайся, располагайся и в добрый час" И тут так попустило, страха не осталось вообще, ни грамма!!! В голове зароились мысли "позвонить мужу, пусть мчится", "сказать маме, что все ок, еще не время, что бы не волновалась лишнего", "набрать подружку и удивить что не так страшен тот волк, как его рисуют" и кучу-кучу каких то мелочей, которые казались тогда мега-важными делами! Про то, как я выгоняла случайно залетевшую муху из родзала, а потом все протирала спиртом, ну мало ли, где она успела полазить, то вообще отдельная история В общем, боятся было некогда! И когда уже началась активная родовая деятельность тем более, в те моменты только думалось о том, как же чувствует себя моя девочка, ей сейчас явно не лучше меня и нужно постараться быстренько закончить со всем этим)) Не вспомнилось ни одного слова из того, что проходили на курсах)))) Хотя, по возможности, обязательно их посетите! И еще мне оооочень помогал муж, даже не так физически, как его присутствие позволяло в какой-то момент "отключать" мозг и не переживать, что что-то может случится в это время.
    В любом случае, природой устроено так, что со временем все забывается, иначе бы мы никогда не пошли туда еще раз)))) Поговорите со своим врачом, расскажите о своих страхах. Подумайте, хотели бы Вы видеть рядом с собой в этот момент мужа (или, возможно, маму, сестру..., кто посмелее есть))) И спите-спите-спите, пока есть такая возможность)))))
    Приятного Вам ожидания и легких родов!!!!

Дописів
    3 223

Типово

Здравствуйте!
    Если уж не боитесь боли, то все остальные неудобства, связанные с родами- ссущий пустяк))
    Выберите нормальный роддом, распрощавшийся с дикими пережитками советских времён; не поскупитесь на хорошую люксовую палату, договортесь с хорошим врачом- и о родах у Вас останется больше приятных воспоминаний, чем страшных...

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті