Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: ТОК и Черный Обелиск 04,03 в "Папа Protif"

Дописів
    2 680

Типово ТОК и Черный Обелиск 04,03 в "Папа Protif"

Братья по оружию «TOK» и «Черный Обелиск» ждут Тебя на «Юбилейный Уик-Энд»!!!
    Две линии жизни длиной по 25 лет сойдутся вместе на одной сцене!!! «50 на двоих» - разбей полтинник с Нами!!!
    Предпродажа билетов:
    Клуб "Папа Protif", ул. Ленина, 6
    Магазин "Аватар", Гоголя, 11, (056)790-96-88;
    Магазин "Рок Шоп" Автовокзал (переход)
    Магазин "Букинист" пр. К. Маркса 94-а
    газетные палатки:
    1. напротив ЦУМа (между пл. Ленина и ул. Короленко)
    2. угол пр. К. Маркса и ул. Артема
    цена 50 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

50 гвн?точьняк?

Дописів
    2 680

Типово

мало или много? во всяком случае так написано на афише, возможно в предпродаже будет дешевле.

Дописів
    2 680

Типово

глянул на билеты. таки да, 50 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

шара блин,шара.

Дописів
    2 680

Типово

значит зовем друзей и все на концерт!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

"Папа Protif" ето бывший Хенде-Хох?

Дописів
    2 680

Типово

понятия не имею

Дописів
    1 345

Типово

В этом заведениии стабильно плохой звук.
    1. Левый аппарат
    2. Специфика помещения.
    Делай что должен, и будь что будет...

Дописів
    2 680

Типово

Sirinrock
    1. есть другие заведения?
    2. ваши предложения, не идти на концерт?
    3. сколько раз там был - звук устраивал...

Дописів
    1 345

Типово

Нет. И это плохо.
    На местные концерты в принципе и так почти никто не ходит.
    А по звуку - кого и что устраивает. Многим достаточно просто очень громкого звука, у меня другие кретерии. На том аппарате в принципе приемлемого звука не может быть и самое интересное что местный персонал это ничуть не колышет (столкнулись с ситуацией когда перед концертом приехали на чек а у них субы работают эдак на 5% - никто и в ус не дует, пришлось нашему звукорежу засучить рукава и обследовать весь звуковой тракт - через пол часа низы появились! Но это же не нормальная ситуация!). Плюс специфика помещения (купол посредине и голые стены по периметру). Так что увы.. маемо что маемо.

Дописів
    2 680

Типово

Цитата Допис від Sirinrock Переглянути допис
    На местные концерты в принципе и так почти никто не ходит.
    появяться интересные группы - пойдут. думаю, что ТОК и ЧО одни из них.
    А по звуку - кого и что устраивает. Многим достаточно просто очень громкого звука, у меня другие кретерии. На том аппарате в принципе приемлемого звука не может быть и самое интересное что местный персонал это ничуть не колышет (столкнулись с ситуацией когда перед концертом приехали на чек а у них субы работают эдак на 5% - никто и в ус не дует, пришлось нашему звукорежу засучить рукава и обследовать весь звуковой тракт - через пол часа низы появились! Но это же не нормальная ситуация!). Плюс специфика помещения (купол посредине и голые стены по периметру). Так что увы.. маемо что маемо.
    если я не ошибаюсь, то аппарат будет не местный, кроме того, за пультом будет господин Подгайный, что еще нужно?

Дописів
    28

Типово

Sirinrock
    В это заведение, по определенным причинам, не пускают играть группу "рассвет". Именно в этом причина подобных комментариев.А звукача ихнего в "папе" помнят очень хорошо. До сих пор ждут обещанного возмещения ущерба от его пьяной туши спрыгнувшей со сцены в подсобку и переломавшей все, что под нее попало.

PS.На концерте Тока и ЧО звук привозной от Штурмина, соответствующий техрайдеру групп.
    Востаннє редагував Shurikrock: 20.02.2012 о 18:02

Дописів
    1 345

Типово

Попытаюсь объяснить популярнее.
    Я в принципе не знаю кто и кого куда "пускает" или "не пускает" - во всяком случае ничего об этом не слышал пока. Да и какая разница объясни? К качеству звука, по крайней мере это отношения не имеет точно )))
    Что разломал вам сей человек? Как и кем это зафиксировано. Был ли он пьян? А если был, то почему "трезвый" персонал не занялся решением проблемы с отсутствием звука в субах?
    Насколько я знаю, он предлагал вам финансовую компенсацию, после же того как это предложение было оставлено без внимания, он предложил дать делу официальный ход, вызвать соответствующие органы и зафиксировать показания сторон. Думаю что если вопрос стал в тупик, это было вполне цивилизованное решение. Но втвет опять ничего не последовало, закономерен вопрос, чего вы хотите от него?

Дописів
    28

Типово

Ну теперь знаешь. В "папе" твоей группы больше ни когда не будет.

Попытаюсь объяснить популярнее.
    Я в принципе не знаю кто и кого куда "пускает" или "не пускает" - во всяком случае ничего об этом не слышал пока. Да и какая разница объясни? К качеству звука, по крайней мере это отношения не имеет точно )))
    Что разломал вам сей человек? Как и кем это зафиксировано. Был ли он пьян? А если был, то почему "трезвый" персонал не занялся решением проблемы с отсутствием звука в субах?
    Насколько я знаю, он предлагал вам финансовую компенсацию, после же того как это предложение было оставлено без внимания, он предложил дать делу официальный ход, вызвать соответствующие органы и зафиксировать показания сторон. Думаю что если вопрос стал в тупик, это было вполне цивилизованное решение. Но втвет опять ничего не последовало, закономерен вопрос, чего вы хотите от него?

Дописів
    1 345

Типово

Шурик, та забей ты на это, че ты так разнервничался, какая разница кто где будет, кто где не будет? Вся эта возня и выеденного яйца то не стоит - я например, даже и не задумываюсь над подобной чепухой! Сколько уже всевозможных "клубов" было в этом городе, и толку? Никому этот движ у нас особо и не нужен, кроме участников мероприятий, их друзей и знакомых.
    Имеют значение в данном случае НОРМАЛЬНЫЕ человеческие взаимоотношения.
    А в том контексте я никаких ответов и не получил )) Повторяю вопрос:
    Насколько я знаю, он предлагал вам финансовую компенсацию, после же того как это предложение было оставлено без внимания, он предложил дать делу официальный ход, вызвать соответствующие органы и зафиксировать показания сторон. Думаю что если вопрос стал в тупик, это было вполне цивилизованное решение. Но в ответ опять ничего не последовало, закономерен вопрос, чего вы хотите от него?

Дописів
    2 680

Типово

решил поднять тему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

ну и как обычьно без синих тел не обошлось и на етот раз,какието бренные тела пытались пронести себя через пространство,не без помощи охраны.А кто у барной стоял в футболке с надписью Motorhead? а то чет запамятовал.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті