Интересуют конторы в городе, которые разрабатывают и раскручивают сайты. "Сосед Вася студент" не интересует, интересуют только серьёзные организации! Подскажите телефоны, цены и опыт работы с ними )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуют конторы в городе, которые разрабатывают и раскручивают сайты. "Сосед Вася студент" не интересует, интересуют только серьёзные организации! Подскажите телефоны, цены и опыт работы с ними )
а серьезные деньги есть?
Почему Вас интересуют мои деньги? Я же не писал что мне нужно что-то дёшево, мне нужно качественно.
Ок. будем считать что порядок цифр вам известен. Заказать сайт не проблема - их кто только не делает, а вот раскрутка это уже вопрос широкий. Лично я не вижу кто у нас может вообще взять и раскрутить чужой сайт до какого либо не позорного уровня гарантированно. Хотя надо понимать что вы вообще имеете ввиду под раскруткой.
Гарантированный топ5 в гугле и яндексе в течении определённого времени по основным ключевым запросамХотя надо понимать что вы вообще имеете ввиду под раскруткой.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вы хотите сказать, что я буду платить деньги а результата не получу? Это несерьёзно. Тогда уже нужен человек, который возбмёт деньги по достижению результата.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Автор. Обычно делается не так. гарантировать вам никто не будет - нереально. Вам будут предложен список мер, которые можно профинансировать, типа смета. По завершению вам отчет и все концы, куда что платилось и за что. А результат приходит очень не сразу. Вообще если сами не разбираетесь то обберут вас с вероятностью 99.9%. Я поначалу тоже не хотел вникать - пришлось. Хоть чтобы понять как оно примерно действует.
Если вас действительно интересует серьезная контора: http://elro.com/ - рекомендую. Наша местная, серьезная контора.
Готовьте пару десятков тыс. американских тугриков...
На полном серьезе: у нас в городе (да и на Украине) более качественных услуг вряд ли получите. Правда если ваша платежеспособность дейстительно не имеет ограничений (если я правильно понял ваши амбиции из ваших сообщений).
Востаннє редагував after midnight: 20.09.2009 о 00:02
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
чёт мало у Вас посещений, как для раскрученого проектанаписали сами, раскрутили - тоже, судить вам
http://www.oriflame-shop.dp.ua/
Если в вопросе СЕО ничего не понимаете, то Вам 100% туда. Вложеные деньги = 100% приток посетителей.Тогда лучше сразу в Google AdWords и Яндекс.Директ.
А результат Вам никто прогарантировать не сможет. В вопросе СЕО я бы советовал, брать людей через знакомых.
Полночь на двореа какое посещение? а то счетчик уже ноль показывает![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Хм. Вроде из портфолио ясно понятно, с какими торговыми марками они работали.
По остальному: адрес действительно НЮ, но находятся они в Днепре. При наличии желания и достаточных средств можно стать их клиентом.
Если вы мне не верите на слово, посмотрите разработчика сайта http://www.stockmobile.com.ua/
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks