Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Зачем Милиции машины если мы их сами возим?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово Зачем Милиции машины если мы их сами возим?!

Мне вчера позвонил водитель и сказал что с рейсовой машины украли магнитолу. Я вызвал сотрудников милиции и потратил с водителем почти 3 часа времени на ожидание сотрудников МВД. После столь долгого ожидания перезвонил ещё раз, чтоб уточнить когда ко мне приедут. На что я получил вполне понятный и предсказуемый ответ, что милиция будет, ждите. Прошло ещё почти около часа и они действительно приехали. Обсмотрели всю машину, мазали каким-то порошком, фотографировали, составили все документы(всё как положено). Но самое смешное было потом. Чтоб завести авто на котором они приехали понадибилось им всем выйти и метров 50 пихать Газель. Так вот мне интересно, если с телевизора кричат, что милиция Днепропетровска получила кучу автомобилей и как говориться всем обеспечена, а на практике всё как было так и осталось. То вполне понятно почему мы так долго ждём помощи или хотябы приезда нашей доблестной милиции. Они, бедные, видно так после каждого приезда её пихают.
    А так со стороны вроде всё нормально. Главное по телевизору показать и глаза замылить.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Варяги с вызова на 102 на патриотах или корейцах приезжают очень быстро. А ОВД никаких бибик не давали - давали патрульным.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Nothing Переглянути допис
    Мне вчера позвонил водитель и сказал что с рейсовой машины украли магнитолу. Я вызвал сотрудников милиции и потратил с водителем почти 3 часа времени на ожидание сотрудников МВД. После столь долгого ожидания перезвонил ещё раз, чтоб уточнить когда ко мне приедут. На что я получил вполне понятный и предсказуемый ответ, что милиция будет, ждите. Прошло ещё почти около часа и они действительно приехали. Обсмотрели всю машину, мазали каким-то порошком, фотографировали, составили все документы(всё как положено). Но самое смешное было потом. Чтоб завести авто на котором они приехали понадибилось им всем выйти и метров 50 пихать Газель. Так вот мне интересно, если с телевизора кричат, что милиция Днепропетровска получила кучу автомобилей и как говориться всем обеспечена, а на практике всё как было так и осталось. То вполне понятно почему мы так долго ждём помощи или хотябы приезда нашей доблестной милиции. Они, бедные, видно так после каждого приезда её пихают.
    А так со стороны вроде всё нормально. Главное по телевизору показать и глаза замылить.
    Под РОВД - их личные машины стоят, в Жовтневом, к примеру. Явно - не бедствуют, хотя жалуются на зарплату, что она 1.5 тыс гривн. Кто и почему ездит на таких дровах, как вы описали ? Начальники РОВД должны добиваться нормальный транспорт, что б был у них. Возможно он и есть, но на нем ездит сам начальник, или зам, по своим делам. В любом случае - он должен добиться нормальный транспорт. За такое безобразие, как вы описали- начальника нужно гнать взашей! Кстати, "газели" - чинят- разве нет ? На большинство вызовов- можно и на трамвае приехать, или на маршрутке,именно для этого у ментов льготный бесплатный проезд,если вы не в кусе, это если свой транспорт не позволяет быстро отреагировать. У нас ведь менты - нашей бедной страны, где много пешеходов, и пеших нарушителей, и пострадавших. Знаете, можно кучу причин придумать, что б не работать. Кт о хочет работать - тот работает, а кто не хочет, сидит по 3 часа в "поломанной машине" и придумывает "отмазки" - пешком бы уже давно дошли! Можно "спецом" газель не чинить- что б гнилые отмазки были для бездействия. При такой "работе", какую мы имеем от наших ментов, им авто должны покупать и зарплату платить хулиганы, грабители и насильники, а не граждане порядочные.
    Что касается "дареных" джипов, так пишут дарители, что у них эти деньги "вымогали". Вы думаете , что на криминально добытых авто будут охранять закон и порядок ?!
    Востаннє редагував vikmar: 21.12.2011 о 23:56

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті