Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это все какбэ концепты, так что к реальному интерфейсу отношения мало имеют
з.ы. работать кому-то мешают, ага ))))
МIX А вы являетесь разработчиком данной среды? У меня к вам есть выгодное предложение.
Жаль, у меня крайне выгодное предложение. Просто вы пишете по делу, я обнадёжился думал вы тот кто мне нужен. Бюджет колосальный а исполнителей нет.
и наф это нужно эти все рюшечки в 7 итак всего этого навалом иногда даже мешает.
мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.
MIX, за телефон спасибо. Вы кем в IT работаете? Работу не думали сменить? Мы набираем в Украинское представительство полный штат. Европейская ЗП, соцпакет, командировки в Швецию.
А "движок" интересно старый вернут или так и прийдется на директХ 9 сидеть (
Мне лично в семерке не интерморда не нравится, и даже не глюки. А то что мне как человеку привыкшему к прежним виндам (функциональность не менялась (а только добавлялись функции)), работать в семерке просто невозможно.
Востаннє редагував RomanLV: 19.01.2011 о 20:00
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks