Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 29 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 577, показано з 1 по 20.

Тема: Про девушек и романтику (вероломно украдено)

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово Про девушек и романтику (вероломно украдено)

Поштой прислали почитать...

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать". Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажеров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели в виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал - красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик. Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 101, у подруги шуба - ей нужно две, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней самой многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы. Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймет и примет их такими, какие они ест". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний". А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе невъ...енный подарок, счастье и 3,14ц какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Женщины эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельствует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА! Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни". Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпризы и подарки и дорогие подарки, и цветы… и заметьте: не дразнят баб своими х...и (по крайней мере в открытую). И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины… где логика? Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - они манипуляторы.

Мужик постарался, заработал денег, развлек-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пошёл вон, никчемный холоп! Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного”"- пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. построении отношений? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей атрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана…" Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны.

Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “нахъ” - это вооон там.
    А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “придумай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой член”… А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз и не два.
    Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитывают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна с шампанским.
    Поскольку это шаблон - шаблон киношный.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Не читала, но осуждаю.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Не читала, но осуждаю.
    не сомневался

Дописів
    80 948

Типово

Очередной всхлип обиженного дядьки - из серии "фся жизнь фигня, все бабы....."- дальше по тексту)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Т.е. не сравнишь - кого они имели в виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик?
    та хотябы по тому что не мужское это дело сопли размазывать по монитору причитая о том какие бабы дряни)

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    не сомневался
    радует

Дописів
    8 208

Типово

радует

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

не поленилась, прочитала и шо?
    бедные бедные мужчины

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Кристалина, пользуюсь случаем, хочу выразить свой восторг Вашей аватаркой.
    я когда злюсь или разражаюсь, продолжаю улыбаться, а в голове всплывает аватара

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Вот вам ещё копипасты из жажи:
    МЛЯ! МАМА ДОРОГАЯ, А ЧТО ЖЕ Я ТАКОЙ НЕПУТЕВЫЙ НА ****ЕЙ-ТО ПИТЕРСКИХ ТРАЧУСЬ? БЮДЖЕТ СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЫВАЮ? ХРЕН ТАМ БЫЛ А НЕ НЕДОЕБ! НОГИ ПО ОТРОСТОК СТИРАЕШЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТОТ ОТРОСТОК СМОЖЕШЬ ПРИСТРОИТЬ! И ВСЕ ЭТИ ТВОИ ПОДРУГИ - ТОЛЬКО В БАБСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ, А КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ДЕЛА, ТО ПРОСТО ЗАИБЕШЬСЯ УЛАМЫВАТЬ! ЗА ВСЁ МОЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ДВА РАЗА Я СЛЫШАЛ (СЛЫШАЛ) ЧТО БЫ ПРОСТЫЕ (БЕСПЛАТНЫЕ) КОРРЕНЫЕ ПИТЕРСКИЕ ТЕТКИ СОГЛАШАЛИСЬ ЕХАТЬ К РЕБЯТАМ ДОМОЙ В ОХУЕННУЮ КВАРТИРУ НА НЕВСКОМ (150 КВ.М. ДЖАКУЗЯ+3 ТРАХОДРОМА И НИКИХ ПОМЕХ) СРАЗУ, БЕЗ ВЫЕБОНОВ, НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ - ПРОСТО ЧТО БЫ ИХ ОТТРАХАЛИ ДВА МОЛОДЫХ И РЕЗВЫХ БОЙЦА (МОИ ДРУЗЯ)И ЭТО ЗА МНОГО-МНОГО ЛЕТ!!!!!!!!!!
    ОНИ (МОИ ДРУЗЯ), КАК И Я, ЗА****ИСЬ С ВАМИ ПИТЕРСКИМИ БАБАМИ ДЕЛО ИМЕТЬ (ПОЭТОМУ Я ЛИЧНО ЖЕНИЛСЯ НА ПРИЕЗЖЕЙ) - ДЕНЕГ МЛЯТЬ НЕ ХВАТИТ ВАС РАЗВОДИТЬ, А ХЕНЕСИ ВЫ ПЬЕТЕ ПРОСТО ВЕДРАМИ - НЕ ЗАКУСЫВАЯ, ТОЛЬКО ПОТОМ ЛИБО СПАТЬ ЛОЖИТЕСЬ С ХРАПОМ, ЛИБО ДОМОЙ СЪЯБЫВАЕТЕ, А МЫ КАК ИДИОТЫ ДОЛЖНЫ ОПЯТЬ ПОПАДАТЬ НА БАБКИ И ВЫЗЫВАТЬ "ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫХ" ****ЕЙ И ДРОЧИТЬ ПО КРУГУ(ЕСЛИ ВСЁ БАБЛО УЖЕ СПУШЕННО)
    У МЕНЯ РОДСТВЕННИК ИЗ ГЛУБИНКИ ПРИЕЗЖАЛ - ВОТ ОН ОХУЕЛ-ТО.
    ПРИШЕЛ В "ОСТРОВ" - КЛУБ НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ. ВЫБРАЛ САМКУ. 5 ЧАСОВ ЕЁ КОРМИЛ И ПОИЛ (ОНА КАК-БУДТО ВАЩЕ ЕДЫ ДО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА - ЖРАЛА ПРОСТО), ПОТОМ "ОН СКАЗАЛ - ПОЕХАЛИ", А ЕМУ - "Я ТЕБЕ НЕ ****Ь ПО ОТЕЛЯМ ЕЗДИТЬ - ИДИ НА ***" - СКАЗАЛИ ЕМУ, ЗАПИХИВАЯ ЗА ЩЕКУ ЖРАЧКУ И ОТРЫГИВАЯ ДОРОГОЕ ВИНИЩЕ, КОТОРОЕ УЖЕ ШЛО НОСОМ! ОН ТАК ОХУЕЛ, ЧТО ДАЛ ЕЙ 100 УЕВ НА ТАКСИ И ПОШЕЛ ПИТЬ ДОРОГУЮ ВОДКУ.
    МЛЯ!!!!! ПО ВСЕЙ РОССИИ-МАТУШКЕ ЗАКОН - КТО ДЕВКУ КОРМИТ ТОТ ЕЁ И ТАНЦУЕТ, ТОЛЬКО В ПИТЕРЕ ОНА ЖРЕТ, ПЬЕТ, И *****Т ПОТОМ ПОДРУГАМ О НЕДОТРАХЕ И ЧТО МУЖИКИ В ГОРОДЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ! МЛЯ КОНЕЧНО ПЕРЕВЕЛИСЬ - УМЕНЯ УЖЕ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ЗНАКОМЫЙ ПИДОРОМ СТАЛ, УХАЛ В ГОЛАНДИЮ И УДАЧНО ВЫШЕЛ ЗАМУЖ! ПОТОМУ КАК ЗА****И!

ВОТ!
    А НАСЧЕТ ЕБЛЕ НА РАБОТЕ, ТАК Я И СВОЕМУ ОТДЕЛУ ПИСТОНЫ ЗА ЭТО ВСТАВЛЯЮ И САМ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ. ОДНУ ПАЛКУ КИНЕШЬ, А ГЕМОРА НА ПОЛ ГОДА СО СЛЕЗАМИ, СОПЛЯМИ И ИНТРИГАМИ. "НА***-НА*** - СКАЗАЛИ ПЬЯНЫЕ ГОСТИ!"....
    БЫЛА У МЕНЯ ОДНА ТАКАЯ - ВСЕ ЖОПОЙ КРУТИЛА КОТОРУЮ, МЛЯ, ПРЕКРЫВАТЬ ЗАБЫВАЛА, БЕЛЬЕ НЕ НОСИЛА - ПИЗДОЙ ЛОХМАТОЙ ВЕРТЕЛА. НА *** ОНА МНЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ - МЕНЯ САМОГО ЕБУТ В ЖОПУ И ГОЛОВУ - НЕ МЕНЯЯ БЕЛЬЯ. ВЫЗОВУТ НА КОНИФАС И ТАК НАКОНИФОЛЯТ ЗАДНИЦУ В ПОЗЕ БЕГУЩЕЙ ЕГЕПТЯНКИ, ЧТО КОЖА НА ЖОПЕ СТАНОВИТЬСЯ КАК НА РОЖЕ У КРОКОДИЛА И ТРЕСКАЕТЬСЯ С ХРУСТОМ, КАК ХЛЕБНАЯ КОРОЧКА. КАКОЙ ТУТ СЕКС, КАКАЯ В БОК *****?
    МЛЯ!!!! И ещё пару слов в догонку!
    НЕТ!!! я ещё скажу!
    мне эти дуры питерские жизнь поломали! я из-за одной так до 19 лет девственником и проходил.
    5 (пять) лет (годов то есть) я одну кралю школьную утанцовывал - сначала хотел взять нахрапом, а мне "ИДЕ РОМАНТИКА? ИДЕ ВАША ЛОШАДЬ?ПРЫНС?ГДЕ ВАША ЁОБАНАЯ В ГОЛОВУ ЛОШАДЬ? БЕЗ ЛОШАДИ НИКАК НЕЛЬЗЯ?"
    НУ ДУМАЮ - БУДЕТ ТЕБЕ РОМАНТИКА! БУДЕТ ТЕБЕ ПРЫНС! И БУДТ ТЕБЕ ЛОШАДЬ ВО ВСЕ БОЛЬШИЕ ДЫРЫ!
    ОНА У МЕНЯ В КАЖДОМ музее побывала (а Питере много музеев)! в каждом театре отсидела (а в Питере много театров)! От энцеклопедичности моей ****вала (просто ****вала - так как дура была - спортсменка)! даже млять стихи мои слушала (много у меня этого говна было тогда)! и по 3 часа ночью за жизнь *****ли! короче романтизм по-полной (я жене расказываю - она слюной от зависти исходит)
    ВОТ я и думал тогда - когда же у тебя зачешется? когда ты дашь мне тайный знак и я расчехлю свой девственный орган? Дык нет! хавала романтизм, жевала его своими жевалами, но *** даже без поцелуев 5 лет! я *** выродился за эти годы - на принцып пошел - первым под юбку не полезу и точка!
    короче послал я этот гоморой и зарекся - крест поставил на всех серенадах, а стихами ещё год жопу вытирал! дык я встречаю эту суку не давно - у неё тоже жизни нет - плачет! испортил я её своим трепетным отношением - остальные её за титьки щупают, а в театр не ведут - никто, мля, на пьедестал её не ставит и влажной ветошью по выходным не протирает. так вот, она мне заявляет - хер ли мы стобой не трахались, мудень? мне словно черенок от сломанной лопаты в анус вставили - раздвинули две мои булки с хрустом кровавым и вставили по самые гланды, я чуть фальцетом не ответил! я говорю, МЛЯ родная если бы у тебя были яйца - я бы тебя их сейчас откусил!!! тебе романтизму хотелось, прынсов на лошадях - вот пусть тебя лошади и ебут, т.к. прынсам надо ДАВАТЬ, а не мять свою толстую попу и не ждать когда тебя выдерут силой.
    Дык самое смешное! После этих слов... я взял ей пиццы, посадил в автомобиль и повез катать это тело (забыв про семью и детей). ДУМАЮ, млять, сколько моих долларов в эту жопу было вложено - пусть отработает.
    Х У Й!!!!!
    БОЛЬШОЙ! ТОЛСТЫЙ! КУЧЕРЯВЫЙ ***!

Когда я пошел на сближение - у неё опять столбняк начался, переклинило её. Я с тем же успехом мог к мумии фараона из ЭРИТАЖА подкатывать и бока чесать - кайфа больше было бы! Я даже настивать не стал - сразу всё понял! выкинул из тачки вместе с пиццей и поехал домой, вспомнив о клятве верности до гроба.

ВОТ КАКИЕ БЫВАЮТ ПИТЕРЕ БАБЫ!!!

НУ! КЛОУНЫ ЛИМИТНЫЕ, ВЫ ЕЩЁ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ В ПИТЕР ЗА СЕКСОМ ЕХАТЬ?

В Питере бабы о нем вспоминают, когда климакс начинат наступать - неотвратимый как коммунизм!
    А вы говорите "романтика".

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Кристалина, пользуюсь случаем, хочу выразить свой восторг Вашей аватаркой.
    я когда злюсь или разражаюсь, продолжаю улыбаться, а в голове всплывает аватара
    Спасибо, эта аватара как раз очень правдиво показывает моё отношение к постам на городаче в целом. )

израильский солдат
    Guest

Типово

интересно мнение Смита по этому поводу

Дописів
    32 194

Типово

Отлично-отлично например. )))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    интересно мнение Смита по этому поводу
    Раскрыть тему сможет только ВАЛЕРА!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

ПЧ, так а кроме копипаста, мнение есть какое?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ПЧ, так а кроме копипаста, мнение есть какое?
    подождите вечера, прийдет группа поддержки и начнутся хороводы

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Спасибо, эта аватара как раз очень правдиво показывает моё отношение к постам на городаче в целом. )
    где-то так))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    подождите вечера, прийдет группа поддержки и начнутся хороводы
    коллективный разум?
    ломай систему - воруй цыган

Лентяй
    Guest

Типово

ТС, копипаст прикольный... но какой-то... пораженческий, что ли))))))))))) в общем - рациональное зерно присутствует... но погребено под тонной соплей и жалости к себе))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 786

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Поштой прислали почитать...
    очень интересует сакральный смысл этого копипаста.
    вагина - это плохо. единственное что поняла.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 1 з 29 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті