Без никаких шумных акций и прочей лабуды, нашёл такую штуку -

Мобильный интернет для восточных областей
http://www.cdma.ua/tariffs/detail/east_internet/
Специальные интернет-предложения: доступные и безлимитные

Специальное предложение для абонентов восточных областей: новые интернет-тарифы с неограниченным объемом данных за фиксированную плату.

В новом тарифном плане «Ночной безлимит» за фиксированную плату 25 гривен в месяц абоненту предоставляется неограниченный доступ в интернет с 12 часов ночи до 8 утра. А в тарифе «Суточный безлимит» клиент получает неограниченный доступ в течении календарных суток всего за 2,5 гривны в день.

Предложением могут воспользоваться новые абоненты в Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Днепропетровской областях.
Тариф Объем услуг в день, МБ Стоимость в день использования, грн Абонентская плата Авансовый платеж
Ночной безлимит 25 75 грн.
Суточный безлимит Не ограничен 2,5 50 грн.
Короче аванс 50 гривен и 2.5 гривны/день за безлимитный интернет ... итого 75 гривен в месяц ... ну по нынешним ценам 7 грн/день у Пипл и МТС вроде, 135 за ограниченный по скорости безлимит у Интертелеком это как бы шара ...
Кто пользуется? Вроде как это бывший Велтон? Как качество интернета по городу, за городом? На связь мне в принципе класть, у меня и так 2 телефона, мне пока хватает, интересует интернет!
Кстати, вторая часть прикола состоит в том, что по Киеву и другим областям безлимит у них стоит тоже 7 грн/день ...
Вот потому я и в смятении ...
И вопрос по совместимости модемов - модемы к СДМА ЮА совместимы с Пипл и Интертелеком? Все или не все? Сложно ли их найти, если не совместимы?

Всем откликнувшимся, душевное спасибо!