Привет Днепропетровск!
Меня зовут Боден я живу Марселье. Я дизайнер помещений и антуража.
Я спустя месяц прибуду к вам в город. Ваш город очень богат поэтому я имею много богатых клиентов там потому что хороше знаю русский язык работая в Москве и С.Петербурге. Я имею заказов на время более года вперед. Поэтому мне необходимо жить у вас это время.
Я очень мало имею информации о вашем городе. Интернет так же имеет мало информации о вас.
Мой менеджер предоставлял мне информацию о том что у вас очень очень холодно в зиму поэтому необходимо иметь много теплые одежды.
Я заинтересован узнать как живут люди у вас? Какие имеются в наличии отели, постоялые дворы и жилье в наем? Ваши отели предоставят мне скидки на условия длительного проживания. Менеджер информировал меня о малом количестве хороших отелей у вас и отсутствия гибкие програмы для постоянных клиентов.
Какие у вас имеются в наличии места развлечений? Какие развлечения имеются? Какая экологическая обстановка? Какие культурные места?
Какие у вас имеются в наличии развлечения для гомосексуалистов? Какие я могу посещать заведения для гомосексуалистов? Какая у вас распространяется литература для гомосексуалистов? Какие имеются в наличии торговые павильоны для гомосексуалистов?
Как и где я могу иметь авто в аренду? Как правильно передвигаться по городу и какой использовать транспорт? Как у вас бывают автомобильные заторы?
Где у вас можно пробовать национальная кухня? Какие места у вас стоит посетить для погружения в атмосферу города?

Надеюсь на вашу помощь в моей информированности о Днепропетровске.

С наилучшими пожеланиями Боден Витуре.