Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 141, показано з 1 по 20.

Тема: Инсульт

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово Инсульт

Что делать?
    Родители, умные и добрые, блин, меня с сестрой беспокоить не хотели - в субботу у отца инсульт случился, они только сегодня сообщили....
    Скорая приезжала, уколы делают, но - разве не должны были госпитализировать сразу?!

Кто-нибудь может подсказать в Луганске или области хорошего врача? Мы и сами ищем, просто пока не сталкивались...
    Чего мы должны требовать от медиков.
    Как вообще могли не госпитализировать сразу?!!!!!

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Есть такое понятие: приходящий инсульт. Может поэтому не госпитализировали.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Что делать?
    Родители, умные и добрые, блин, меня с сестрой беспокоить не хотели - в субботу у отца инсульт случился, они только сегодня сообщили....
    Скорая приезжала, уколы делают, но - разве не должны были госпитализировать сразу?!

Кто-нибудь может подсказать в Луганске или области хорошего врача? Мы и сами ищем, просто пока не сталкивались...
    Чего мы должны требовать от медиков.
    Как вообще могли не госпитализировать сразу?!!!!!
    это первый инсульт?
    моя бабушка первый перенесла "на ногах", т.е. нормально все было. Не госпитализировали.
    После второго они ее забирать не стали, а сразу сказали, стелить клеенку и дома ей делали уколы.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    759

Типово

Да поправят меня медики, если я не права, но у нас был случай у знакомых,. когда больного с инсультом нельзя было транспортировать.Все сначала сделали на дому (уколы), а потом-в больницу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, спасибо за комментарии...
    У него парализовало одну руку, говорить может, лицо уже отпустило. Может садиться и встать самостоятельно....

А может лучше пролечить в больнице дополнительно?

Я почему спрашиваю - мама-то у меня самостоятельно не может себя обслуживать, так что все на папе держится. И к сестре они перебираться не хотят....
    Можно ли долечить папу до состояния, когда он сможет продолжать нормально ждить: в магазин сходить, маме помочь, кушать прготовить... Это не потому, что мы не может сиделку нанять, просто так у него есть стимул шевелиться, ощущение нужности, а иначе ведь просто будет жить у телевизора....

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

у моей тещи за месяц два кряду было,после первого ниче а после вторго мне пришлось ее с туалета вытягивать,ох блин и намаялся шо сабака

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ага, спасибо за комментарии...
    У него парализовало одну руку, говорить может, лицо уже отпустило. Может садиться и встать самостоятельно....

А может лучше пролечить в больнице дополнительно?

Я почему спрашиваю - мама-то у меня самостоятельно не может себя обслуживать, так что все на папе держится. И к сестре они перебираться не хотят....
    Можно ли долечить папу до состояния, когда он сможет продолжать нормально ждить: в магазин сходить, маме помочь, кушать прготовить... Это не потому, что мы не может сиделку нанять, просто так у него есть стимул шевелиться, ощущение нужности, а иначе ведь просто будет жить у телевизора....
    ИМХО, если госпитализация необходима - сестра сможет договорится с врачами, если же нет - наймите сиделку на время - я не представляю как они сами там управятся...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, пока понятное дело, что помогать будет семья - и старшая племянница, и сестра, и с соседкой они очень дружат, а потом, видимо, сиделку наймем...
    Просто так хочется, чтобы он совсем выздоровел, чтобы не ощущал себя больным

Дописів
    3 896

Типово

Госпитализируют не всегда. Поищите сами или через знакомых грамотного невропатолога.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, с докторами разобрались, но есть сложность - оказывается, сиделку найти в сто раз труднее
    А вообще, какими путями ищут подобного рода персонал? Куда надо обращаться?

Olga_VG
    Guest

Типово

развесить объявления в соседних дворах

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

моя начальница лечила своего папу..
    за год он начал и в магазин ходить, а потом даже бегал мееедленно так.. по Косе..
    а после инсульта не мог даже губами шевелить..
    трудно это очень..
    нужно много сил, при чем и у врача и у больного и у семью..
    но реально..
    а сиделку они нашли через больницу...
    но может быть можно и во дворе..

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Так, с докторами разобрались, но есть сложность - оказывается, сиделку найти в сто раз труднее
    А вообще, какими путями ищут подобного рода персонал? Куда надо обращаться?
    в больницах искать надо, сиделка должна быть с медобразованием и опытом работы и не видитесь на советы типа:

развесить объявления в соседних дворах
    если конечно это не микрарайон врачей

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, пока искали сиделку, пришла очередной врач и сказала, что надо класть-таки в больницу... Так и сделаем....

Спасибо всем, кто откликнулся!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Ну, пока искали сиделку, пришла очередной врач и сказала, что надо класть-таки в больницу... Так и сделаем....

Спасибо всем, кто откликнулся!
    не спешите в больницу, поделюсь своим печальным опытом
    извините что про плохое пишу, просто не хочется чтобы это повторилось у кого-то.
    5 лет назад у папы тоже был инсульт, парализовало руку и ногу, и при инсульте он упал, у него состояние было такое-хотелось все время встать.
    Мама подняла на ноги всех, договорились с главврачом Мечникова что его туда примут.
    При первом обследовании наш врач сказал чо инсульт не сильно тяжелый, после такого отходят, и живут, и разговаривают. Если бы не эта больница.
    В общем перевезли его в Мечникова, поместили в реанимацию, маму не пускали туда вообще (раз в день она платила врачу 100 грн чтобы зайти на него посмотреть), на 2й день он упал с кровати(они на уровне метра от пола) на каменный пол, разбито было все лицо .
    Через день... уже все..
    Не буду называть сумму которая была потрачена на лекарства за 3 дня

Если бы его оставили дома, и лечили, то все было бы нормально, вылечили и был бы здоров.
    Конец истории- у матери лечащий врач спросил, будем ли подавать на них в суд

Дописів
    652

Типово

Когда у моей бабушки случился инсульт, врачи говорили, что главное - вылежать положеное. Очень часто случаются повторные инсульты, которые гораздо тяжелее. Почти месяц нельзя было вставать + никаких волнений. И она почти вылежала... Через 23 дня накрыло вторым. А вообще, в течении жизни, это был третий. После третьего не выживают.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас пока первый, но перед этим было что-то вроде того, забыла как называается.
    Сейчас сложность в том, что надо делать капельницы, а никто не хочет браться - вот и советуют под контроль. Ну и плюс это в областной тамошней - там кум моей сестры рядышком работает, а завотделения - подруга его жены... Словомэ, как всегда - на связи расчет. Ну и в то же время племяшка старшая сейчас переводчиком у фарнцузский врачей работает, которые там же стажируются - вряд ли захотят ославиться перед гостями...

Короче, пока все только на стадии договоров, но у меня ж и папа любит по больницам лежать почему-то....

Типово инсульты раньше были только у стариков

...но Слава Украине!!! они помолодели.
    Мрут молодые ребята от инсультов....

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

всегда умирали. генетическая предрасположенность, ожирение, алкоголизм, профспорт - и шанс сыграть в ящик на порядок выше
    или ТС хочет снова пернуть в сторону Украины? так это в "общие", там скрозник и сибирь есть
    .

Синичка
    Guest

Типово

И инфаркты в 20 лет.. Еще одна болезнь цивилизации.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті