111
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жэто я гопников отстреливал из гранатомета
И никакой инфы не слышно..... А милиция приезжала..... неужели все "замяли" ? После того как выпустили рудя ничему не удивляюсь уже.
вчера днем от сотрудника слышал тоже самое, но говорит, стреляли по собакам, тоже парус
и никто не допускает что те мужики с которыми мент завцепился были не правы, нет? сразу мент? да может бы любой из вас бы выстрелил в тех, вы что в курсе кто там не прав???
НЕТ!!! Если мужик даже не прав- стрелять в лицо мент не имел прав - это разве не понятно ?!! Сразу понятно - уголовники своих лакеев "при исполнении" отмазывают! Сфальсифицируют на жертву уголовное дело и грязью обольют любого- не сомневаюсь. Что это вы идиотничеаете тут "непонимающий"? Западло они. Мне приходилось обращаться в ментовку , когда меня ограбили. Сам установил гопоту, сам улики собрал- доказательную базу - надеялся менты хоть так их "обезвредят". Ну не самому же мне их ( гопников) в погребе держать , что бы они дальше людей не грабили ? Остальное сам уже сделал! А они, менты, использовали мои материалы для шантажа, и в долю к грабителям упали- и мне отвечают "каждый зарабатвает как может... " И ухмыляются.... Любой из нас никогда не стрелял в людей, хотя случалось. что встречал "не правых людей", любой из нас- не давал присягу защищать горожан, и не берет за это у них большие деньги, не живет полностью за счет людей, которых обворовывает, грабит и стреляет !!! Крысы позорные! Что вы сравниваете ? Они меня даже помогли ограбить ! Заметьте - я -даже после этого, их не пострелял и не планирую делать это в будущем!Брезгую, знаете ли... Пусть народ как-то со своими "защитниками и хранителями права" разберется-
Востаннє редагував vikmar: 28.08.2011 о 09:45
vikmar, сколько эмоций... Но что там произошло вам не известно, может у участкового выбора другого не было, случайность, самозащита.
Не думаю, что он просто так решил подраться с двумя благопристойными гражданами. Скорее всего какое-то пьяное быдло зарвалось.
Какое зло таится в отражении твоей души...
какие права могут быть у человека когда он бьет участкового милиционера...?? по моему пуля в башку это первое что приходит на ум....Если мужик даже не прав- стрелять в лицо мент не имел прав - это разве не понятно ?!!
то народ ноет что менты нехрена не делают...
а когда гоблинов начинают отстреливать сразу вой поднимантся про беспредел ментовский...
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Чертёнок, как по мне, всегда есть выбор, стрелять в лицо или плечи, ноги.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Ну и народ у нас... если мент, еще и стреляет, то сразу виноват.
Ситуация такова, идет человек со спортивной сумкой после тренировки (трезвый). Заводится с пяным быдлом, крепит это быдло, а быдло не может угомониться и кидаются на него.. он достает с сумки пистолет и делает предупреждающий выстрел в землю. Быдло не реагирует и все равно лезет.
В итоге быдло получает пулю в зубы, падает на асфальт и с горла течет кровь.
Свидетелей куча, мент оборонялся. Кстати он не участковый.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks