Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 151, показано з 1 по 20.

Тема: Штрассен нах Мадрид. часть первая, подготовительная.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово Штрассен нах Мадрид. часть первая, подготовительная.

Прошу прощения у уважаемых форумчан за краткость, но дефицит времени просто не дает написать про подготовительную часть всего процесса (точнее сказать опубликовать), и сделано это будет в ближайшее время, по крайней мере я так надеюсь А для начала я покажу карту нашего маршрута

Где синие стрелки - авиаперелеты, красные - переезды на поезде и зелененткий аппендикс - на автобусе

А в хронологическом порядке это выглядит как Киев - Стокгольм - Мадрид - Толедо - Гранада - Севилья - Валенсия - Барселона - Бергамо - Венеция - Киев.

П.С. Выдвигаемся в Киев сегодня, так что постараюсь не докучать как минимум 3 недели
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Мой город - Днепропетровск
    Дописів
    1 014

Типово

Удачи!
    Полагаю, фоток будет больше, чем просто много?
    "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
    "Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Хорошей поездки))))) Массы впечатлений. Комфортной погоды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

присоединяюсь, отличной поездки (иначе быть не может), обожаю читать ваши туристические посты и отчеты.
    больше всего буду ждать рассказов о Стокгольме, уж очень манит меня виззэйровский сюжет из Киева

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Крутой маршрут, ничего не скажешь. Я думала, вы и обратно через Стокгольм возвращаетесь. А оно - вон как все сложно...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Уря, мы в Мадриде! Прилетели вчера ночью из Стокгольма, и как будто попали в другой мир ) Стокгольм - это город в которм хочется жить настолько там комфортно для людей. А Мадрид - это помпезной, очень тепло - но по своему интересно Парк Ретиро чем то напоминает наш парк Глобы
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Вести с передовой отдыха))))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    Крутой маршрут, ничего не скажешь. Я думала, вы и обратно через Стокгольм возвращаетесь. А оно - вон как все сложно...
    Лететь почти 4 часа из Стокгольма в Мадрид, но зато недорого... В Стокгольме один музей Васа чего стоит!!! Правда Стокгольм не из дешевых городов, зато все кто намм попадался - говорят по английски
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Агамс, сейчас только в хостел попали, после целого дня в Мадриде. Хоть поел чуррос с шоколадом на завтрак, довольно вкусно
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Сегодня были на фламенко, это ОООООООЧЕНЬ класно!!!! Никогда не думал что даже мне понравится Заодно нашли место где можно неплохо позавтракать вдвоем за 8,6 евро (яичница из 2-х яиц, хамон, тост, стакан сока, кофе с молоком + масло/джем). Королевский дворец очень понравился ))

К слову, пообедать за 20-25 евро от пуза вполне реально, с напитками и ешь сколько влезет, причем выбор еды неплохой, включая креветки, паэлью с морепродуктами, мясо-салаты, десерт и фрукты Вообще мне Мадрид понравился, своеобразный, но очень славный город

П.С. А еще тут очень вкусные манго, по 2,5 евро за кило. А хамон - это рулез ))) За евро взять в супермаркете хамон, плюс пару плюшек за столько же, плюс сангрию литр за 1-1,5 евро и помидорчиков на 1 евро, и обед на 2-х то что надо, и стоит до 5 евро.

П.П.С. Завтра едем в Толедо
    Востаннє редагував mikado_an_1970: 12.08.2011 о 01:47
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Сегодня были на фламенко, это ОООООООЧЕНЬ класно!!!!
    Аааа Завидую белой завистью.

Кстати как вам этот хостел в Мадриде? Приличный?
    А то нам в прошлый раз такой ужасный попался, что я теперь доолго выбираю
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Микадо, шикарнейшего отдыха
    маршрут очень интересный
    а маленькие зарисовки тоже интересны, но ждем полного отчета с массой впечатлений

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Аааа Завидую белой завистью.

Кстати как вам этот хостел в Мадриде? Приличный?
    А то нам в прошлый раз такой ужасный попался, что я теперь доолго выбираю
    Когда будете в Мадриде - советую сходить на фламенко в Лас-Таблас (площадь Испании 9), стоит это удовольствие по 25 евро с человека (1 напиток входит в стоимость), но как по мне - оно этого стоит. Только записываться нужно хотябы за день до того, т.к. у них всего одно выступление в день, в 22 часа, и бар небольшой - на 20 столиков максимум.

Хостал Опорто так себе, не фонтан, НО, очень приветливая хозяйка (кубинка - отлично говорит по русски), и в тихом районе НО, рядом с центром. До пуэрто дель соль - минуты 2-3 пешком. Рядом музей хамона где можно хорошо позавтракать и недорого, да и вообще, очень демократичное место, как и весь Мадрид ))

Сегодня были в Толедо - весьма красиво, город как будто застыл в старине, НО, вход практически во все церкви платный по 1-3 евро, в кафедральный собор - 7 евро. Зато в ресторане меню дель диа с выпивкой (вино или минералка) за 8,5 с человека

Завтра перебираемся в Гранаду
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Когда будете в Мадриде - советую сходить на фламенко в Лас-Таблас (площадь Испании 9), стоит это удовольствие по 25 евро с человека (1 напиток входит в стоимость), но как по мне - оно этого стоит. Только записываться нужно хотябы за день до того, т.к. у них всего одно выступление в день, в 22 часа, и бар небольшой - на 20 столиков максимум.

Хостал Опорто так себе, не фонтан, НО, очень приветливая хозяйка (кубинка - отлично говорит по русски), и в тихом районе НО, рядом с центром. До пуэрто дель соль - минуты 2-3 пешком. Рядом музей хамона где можно хорошо позавтракать и недорого, да и вообще, очень демократичное место, как и весь Мадрид ))

Сегодня были в Толедо - весьма красиво, город как будто застыл в старине, НО, вход практически во все церкви платный по 1-3 евро, в кафедральный собор - 7 евро. Зато в ресторане меню дель диа с выпивкой (вино или минералка) за 8,5 с человека

Завтра перебираемся в Гранаду
    Спасибо большое! Билеты нам закажут, у нас же там теперь друзья-аборигены.
    В тихом районе - это отлично. Больше мне ничего не надо Потому что в прошлый раз мы останавливались в хостеле рядом с пуэрта дель соль, это какой-то кошмар был. Шум круглосуточный (там же на пуэрта дель соль народ громко гуляет 7 дней в неделю и 24 часа)
    Хорошо вам отдохнуть!
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Привед всем из Севильи Только вечером сюда добрались, на поезде часа 3 ехать, из Гранады. Вчера и сегодня были в Гранаде, очень милый городишка, а ночная Аль-Амбра просто прелесть Днем пошли еще и на дневную, совсем разные впечатления Народу дохрена конечно, но вобщем не смертельно Испанские поезда - штука прикольная и своеобразная, особенно туалет, я пока сегодня в нем разобрался - матюкался на чем свет стоит

Опять таки, на удивление немало попадающихся нам людей понимают по английски, что приятно. В Гранаде есть пару мест где вдвоем хорошо пообедать с вином можно до 25 евро, с Севильей еще не разобрались - завтра приступим к ней Всем спасибо за внимание.

Вывод - Гранада рулез и минимум на 1 ночь там остановится стоит
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Привед всем из Севильи
    и Дон Жуану от нас привет передавайте

спасибо за путевые заметки, всей семьей читаем в ожидании возвращения и полного повествования.

Дописів
    15 949

Типово

Ооо, Севилья... Вот Севилья - это настоящая Испания. Великолепный город. Обязательно зайдите в собор, это зрелище неазбываемое. И конечно на арену для корриды.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ооо, Севилья... Вот Севилья - это настоящая Испания. Великолепный город. Обязательно зайдите в собор, это зрелище неазбываемое. И конечно на арену для корриды.
    Были и там и там В соборе как раз шла служба по повода праздника - успения Девы Марии Зрелище интересное. Музей корриды - тоже очень интересное место, а еще площадь Испании - ахринитительно красиво!!!! Завтра вылетаем в Валенсию. Отель в Севильи правда не совсем в центре, но басиком за 15 минут доехали до центра, зато отель приличный и недорогой, около 35 евро за ночь. Вобщем севилья это тоже рулез (в госпитале Дон Жуана побывали, и на табачке Кармен тоже ). Но ОЧЕНЬ жарко днем, до + 40, НО, мне это нравится - и безоблачное небо!!!! И зеленющая река Гваделквавара (если я смог правильно это название выговорить ) А еще очень красивые улочки, дома разноцветные в стиле мудахер ))

И очень часто по городу упоминания о корриде, ибо как я понимаю - Севилья - столица корриды НО, при всем при этом не покидает ощущение былого величия этого города, которое уже прошло....
    Востаннє редагував mikado_an_1970: 16.08.2011 о 00:20
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и Дон Жуану от нас привет передавайте
    Какомк именно, их вообще то два было НО, мы передали обоим

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    спасибо за путевые заметки, всей семьей читаем в ожидании возвращения и полного повествования.
    Постараюсь, правда быстро не получится так как впечатлений и информации достаточно много
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

По ходу пьесы, по одной фото из каждого дня.

Стокгольм

ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті