Господа!
Кто что знает о компании:
-условия работы
- зарплаты и их задержки
- отпуска
- больничные
и пр и пр..
адекватность руководства
насколько развавается и в какой ситуации находится сейчас????![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мед -сервис
Доброго дня
Вента с разными аптеками
Аптека №1
Господа!
-условия работы
- зарплаты и их задержки
- отпуска
- больничные
и пр и пр..
адекватность руководства
насколько развавается и в какой ситуации находится сейчас????![]()
vaynik, у меня родственник там до недавнего времени работал. говорит, с кризисом у Венты нелады пошли. импорт, сами понимаете... да и БАДМ не дремлет.
решать конечно же Вам - но мед сервис уже раскрученный брэнд с энным количеством аптек, а "начинают развитие" это как правило сами знаете что...
вот как раз медсервис не советую))) уж очен непорядочные
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
значит - без вариантов. ни туды ни сюды.
на сколько я припоминаю на Венте текучка кадров сумасшедшая.
Господа!
-условия работы - день 7-15 -ночь 21-7 -вторая смена 15-21, работа по графику неделя день, неделя ночь, неделя вторая смена...
- зарплаты и их задержки - вовремя платят, на карточку
- отпуска - год отработал - 2 недели отпуска
- больничные - оформляешь официально иначе прогул будет
и пр и пр..
адекватность руководства - когда я работала были вполне адекватными, во всяком случае меня устраивало.
насколько развивается и в как - сейчас меняется руководство, кажется кац..э...россияне её купили, всё меняют, поувольняли половину штата, но сами условия работы пока у тех кто остался не изменились. Я уходила оттуда в конце августа по собственному желанию - на другую работу.
фирма старая, кстати мед-сервису склад Венты поставляет медикаменты![]()
Если речь именно об ООО "Вента лтд"
компания старая, поставками по всей стране занимается, видно аптеки решили пооткрывать не так давно собственные, а по стране давно уже развозят всякую фармакологию...
да, это что касаемо отдела редакторов, сертификатчиков, контроля, склада... операторы ПК вобщем.
находится на передовой, сотрудников собирают по городу персональные микроавтобусы и бесплатно возят на работу/с работы (ибо на эти кулички маршруткой вовремя не доедешь, а за опоздания там серьёзная система штрафов, опоздал на минуту - можешь ещё на 59 минут опаздывать потом - всё равно пять часов тебе уже не оплатят)
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 26.04.2009 о 11:04
штрафы есть везде
насчет далеко - на симферопольской
шефи вроде адекватные
купили или сами - сеть их ля фам и иные под разными вывесками
испытательный срок?? какой и как вообще
как коллективчик?
насчет мед сервиса
спросите отвечу
самая дорогая но и самая мало плятящаяя компания в днепре и украине
В то время, когда я там трудился, фирма отличалась определенным неадекватом по отношению к сотрудникам. А что, реально Маркусович с Волошиным решили слить Венту России????
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
№1 хорошо развивается. тыл очень мощный.
Don’t explain yourself cause talk is cheap
да... слили кацапам фирму...половина нашего отдела ушло...меняют ПО, всё меняют...и неизвестно как новое начальство будет относиться к сотрудникам дальше...жаль. там классно работать. и коллектив классный. (был)
Что значит слили? Не слили, а стали партнерами одной из крупнейших дистрибьюторов России!
И это, я считаю, может поменять развитие компании только к лучшему!
Вообще они сейчас начинают активно развиваться.
А Вы, Помаранчева Пантерка, зря ушли. За Вентой будущее!!!
Они порвут и БаДМ и Оптиму и иже с ними!
Нет, просто здравый смысл + немного сарказма![]()
+ 3 поста и сразу на амбразуру. вполне вероятно, что это случайное совпадение.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks