Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
knighty, за деньги - быстро и безотказно
knighty, Не надо плакать![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
knighty, Кому как не вам это знать ЭТО. Проверенно уже -БУМЕР , желательно не оранжевый и все они ваши![]()
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=27744
Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши
Сабж: перерезать веревку![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
knighty, нафиг их снимать,
потом такой головняк - купи лучше
просто и быстро
ЛИСИЦА,И отбежать. А то пришибетперерезать веревку![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
ЛИСИЦА,![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Народ, это шутка![]()
А девушку снять не проблемма![]()
Marusha_kisa, Вы почем?... Фото в студию![]()
Opium, он просто хочет проверить, правильно ли он ее снял.![]()
Вот и вопрос решился само собой![]()
![]()
Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши
knighty,
С виселицы точно - не проблема!А девушку снять не проблемма![]()
![]()
![]()
Хамло Вы, Лапочка!Marusha_kisa, Вы почем?... Фото в студию
А вообще, противно слушать - "Снять девушку". Как же назвать мужчину, который наслаждается обществом снимаемых девушек? Неудачником, на которого нормальная девушка и внимания не обратит? Самоутверждающимся за их счет? Человеком с низкими моральными принципами?.. Грустно. Как можно потом полюбить такого мужчину и, разве способен он оценить искренние чувства?
Солнышко, только не говори, что ты такой! Я не хочу в это верить!!!
BloodDreams, разве ты не знаешь, что все они такие?Солнышко, только не говори, что ты такой! Я не хочу в это верить!!!![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Wadim,Кто "они" и сколько их?разве ты не знаешь, что все они такие?![]()
BloodDreams, Котя не бузи![]()
Снять девушку действительно не проблемма, хочешь верь, а хочешь нет. Просто мне этого ненужно..
Marusha_kisa, дык фотку в студию, нужно оценить дареный товар![]()
knighty, боюсь, что Ваши яйца от моего фото сварятся вкрутую. И не путайте дареный и отдаюсь.
Дареному... кгм... товру в зубы не смотрятдык фотку в студию, нужно оценить дареный товар![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks