Я точно помню, что видел цветные сны.
Другие говорят - что цветных снов нет. Или они их не видят.
Еще есть такие, которые - видят как цветные, так и черно-белые.
А как на самом деле - есть цветные сны?
Кто еще видел такие?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я точно помню, что видел цветные сны.
Другие говорят - что цветных снов нет. Или они их не видят.
Еще есть такие, которые - видят как цветные, так и черно-белые.
А как на самом деле - есть цветные сны?
Кто еще видел такие?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я цветные вижу, во всяком случае помню какие-то цветные детали
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
всегда цветные вижу....
а вообще слышала, что цветные сны - признак шизофрении))
говорят (знающие люди), что черно-белые сны видят те, кто уже не жилец на этом свете...
.
всегда цветные
ломай систему - воруй цыган
И мне цветные, раньше вообще вставала с такой головной болью, целую жизнь чужую за ночь проживала, сейчас слава богу не помню многого. Мне не очень приятно смотреть эти сны, потому что сценарий разворачивается не так как хочешь. Иногда происходит в жизни что-то, что я точно говорю: Я ЭТО ВИДЕЛА. Один раз приснился вещий сон, который исполнился через месяц один в один одним эпизотом.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
на самом деле загуглила - таки да, пишут, что бытует мнение, что цветные сны снятся людям с нервынми и психическими отклонениями, но это не так... просто - более эмоциональным людям...около 20% человечества видят цветные сны )
з.ы. а вообще шизофрения настолько многогранна, что все может быть![]()
Опросы делались, и не раз
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
+1. Только цветные. ЧБ наверное видят люди, страдающие дальтонизмом - которые в принципе не различают некоторые цвета и их же и не видят во сне.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Только цветные, почти каждый день.
Недавно даже осознал что я во сне и там же, во сне удивился его цветности, качеству- помню точно, что шел по траве зеленой, к каким то домам, думаю- "О, как всё четко, хотя это сон!!! Посмотрел влево, вправо, все очень хорошо прорисовано, и детали и цвета, наклонился, присмотрелся, все видно- и травинки, и песчинки, потряс головой, еще ближе рассмотрел- всё ок, и побрел дальше. И задумался там же, во сне - это же сколько информации в голове синтезируется если все настолько подробно...И разницы абсолютно никакой с реальностью. Так что проверено точно- цветные сны есть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks