У кого какие впечатления?
Мне в принципе понравился![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого какие впечатления?
Мне в принципе понравился![]()
Славься, славься,
родина-Россия!
Сквозь века и грозы ты прошла
И сияет солнце над тобою
И судьба твоя светла.
Max951, без Кипелова это уже не Ария...ИМХО
Согласен, но всё же, очень серьёзная тема "Кровь королей" меня просто впечатлилаДопис від израильский солдат
![]()
Славься, славься,
родина-Россия!
И сияет солнце над тобою
И судьба твоя светла.
Max951, честно я не слушал...после ухода Кипелова меня их творечество не интересует больше...и знакомые говорили что в этом альбоме куча мелодий содрано у других групп ненавязчиво так...
израильский солдат, ну в принципе и я тянусь больше к группе "Кипелов", но в Арии остались Холст с Дубом професионалы и слушать их музыку можно, ну а вокал хоть и не дотягивает до Кипелова, ну что ж...
Славься, славься,
родина-Россия!
И сияет солнце над тобою
И судьба твоя светла.
Max951, дай как сцылочку на кровь королей...
израильский солдат, да Ария и раньше драла музыку чужую, в первую очередь Iron Maidena..![]()
А вообще она мне и с Кипеловым не очень нравилась, так что сейчас тем более ..
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, кстати и Iron Maiden у Арии заимствовал...
израильский солдат, ого, не слыхал такого..
а можно примерчик?![]()
В городе не стало любви.
dymm, я знаю что они сотрудничали одно время...и разрешали друг другу пользоваться своими мелодиями
израильский солдат,![]()
был бы здесь Станиславский - он бы сказал бы..![]()
В городе не стало любви.
помоему, ария с кипеловым в последнее время издохлась, благодаря беркуту, группа зазвучала лучше, постарому можна сказать)
хотя новый альбом неслышал(
http://mp3.alkar.net/browse/12/37863.html качаем/слушаем/делимся впечатлениями...я не слушаю из принцЫпа
![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
израильский солдат,
У тебя потрясающее чувство юмора.
Бассист Мэйден Стив Харрис в одном из интервью двух-трех летней давности сказал, что такую группу, как Ария, они не знают.
А примеры ты-таки приведи.![]()
HELL, ладно...заклевали...сдаюсь...
Присоединяюсь ко всем, кто не поверил посту про сотрудничества Iron Maiden и Арии. Извините, но уровень абсолютно разный
Знаю что арийцы встречались с мейденами в 1993-м во время прибывания мейденов в Москве. Вот и всё сотрудничество
А по поводу плагиата... раньше на алькаровском мп3 в соответствующем разделе было ну оооочень много примеров не в пользу арии![]()
Послушал только что Армагеддон. Ну, мне больше "Крещенье огнём" понравился. После одного прослушивания понравился "Новый крестовый поход", всё остальное - так себе.
Арийцы повзраслели, одумались... и послушали сольники Дикинсона![]()
Dimitrij,
Ну, если они ходили на их концерт - это еще не сотрудничество![]()
Та я тут хоть навскидку могу список плагаита Арии скинуть. С длины списка ****ть можно![]()
Hell,
Так и я ж про это)
Батенька... После 1975 года, во всей мировой рок-музыке, пошел либо плагиат, либо самоплагиат... Всем это двно уже ясно... и это нормально и естественно. Ни кто, даже это уже и не обсуждает!Допис від HELL
Так что, данные посты не делают чести ни кому... Тупо, критика ради критики...
P.S. "Арию" не слушаю, потому что есть "Мэйден"... Мне хватает и их, плагиата...
"Господь Бог создал людей, а мистер Кольт, сделал их равными!"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks