Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Акция «Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив Кабмин"

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обязательно пришлю! Надоел беспредел

25 42,37%
  • Мои дети ходят на горшок. Какое мне дело до ваших проблем?

2 3,39%
  • Презервативы по 30 грн за 3 штуки? Вы с ума сошли!

5 8,47%
  • Я бы вышла (ел) на митинг

16 27,12%
  • Я боюсь, а вдруг потом у меня или у мужа будут проблемы...

2 3,39%
  • я знаю, что если акция протеста будет массовой, то правительство отменит НДС

19 32,20%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: Выросли цены на подгузники, соски, презервативы

Дописів
    29

Типово Выросли цены на подгузники, соски, презервативы

Акция протеста против роста цен на подгузники «Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!»

Адрес для отправки использованных подгузников: 01008, м. Киев, ул. Грушевского, 12/2, Кабинет Министров

Взвинтили цены на подгузники, соски, пеленки... Все подорожало или купить невозможно! Пособие по уходу за ребенком до трёх лет составляет целых 130 грн в месяц (16 долларов). Пачка подгузников, которой хватает на 2-3 недели, стоит 165 грн . Родители стонали и жаловались на дороговизну, но стиснув зубы, покупали. Однако 9 июня мудрый и чуткий к нуждам народа Кабинет Министров Украины издал указ № 785, согласно которому подгузники не являются необходимым медицинским средством и облагаются дополнительным налогом на добавленную стоимость. Теперь пачка подгузников будет стоит не меньше 200 грн.

Родители объявили акцию протеста!!!

Как показывает практика ценообразования, после подобных стабилизаций цены никогда не становятся ниже, к 20% НДС добавляется арендная плата магазина, выплаты зарплат продавцам, взятки налоговой, пожарным, санстанции и сумма товара увеличивается в полтора-два раза.

Открытое письмо премьеру Азарову здесь Письмо от инициативной группы «ПАМПЕРС» – «Подарите Азаровским Министрам Подгузники – Единый Родительский Совет» без изменений

Модераторы!!! Прошу не удалять тему, я хочу привлечь общественость к ЭТОМУ БАРДАКУ ! Спасибо за понимание

Родители, просьба к вам, распространите это послание!
    Востаннє редагував GOOGL: 05.08.2011 о 17:24
    как прожить до ста лет здоровым и счастливым - смотрите на жизнь с юмором!

Типово

А ПО КАКОМУ АДРЕЧУ обосранные подгузники высылать. с удовольствием поддержу. у нас столько денег и так уходило, а теперь я вообше не знаю что делать

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    А ПО КАКОМУ АДРЕЧУ обосранные подгузники высылать. с удовольствием поддержу. у нас столько денег и так уходило, а теперь я вообше не знаю что делать
    Адрес для отправки использованных подгузников: 01008, м. Киев, ул. Грушевского, 12/2, Кабинет Министров

Дописів
    97

Типово

уже эту акцию поддерживают в ЛУЦКЕ И в Киеве. мне писали занкомые. народ возмущен!!!!!

Дописів
    29

Типово

кто-то в темке в опроснике написал, что боится, потому что у мужа будут проблемы. КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ??? вы не указывайте свой домашний адрес, придумайте себе имя. вы же на исповеди, чтоб душу на изнанку выворачивать! вываливайте только содержимое своих подгузников

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від GOOGL Переглянути допис
    кто-то в темке в опроснике написал, что боится, потому что у мужа будут проблемы. КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ??? вы не указывайте свой домашний адрес, придумайте себе имя. вы же на исповеди, чтоб душу на изнанку выворачивать! вываливайте только содержимое своих подгузников
    блин тут какой-то детско-мамский форум подключился , тож хотят какашками поделиться с КАБМИНОМ

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від ПРЕЗИДЕНТ Переглянути допис
    блин тут какой-то детско-мамский форум подключился , тож хотят какашками поделиться с КАБМИНОМ
    да! если все возмущенные вышлют по одному подгознику в говне, то кабмин захлебнётся в дерьме и им прийдется отменить этот тупой закон.
    только не надо по форумам тихо сидеть, а объединяться и что-то делать всем вместе

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Я тоже в шоке от цены((( А ведь повысили на товар купленный по старым ценам. В новостях обещали отменить НДС на некоторые группы товаров,только когда?((((
    Подгузник на ночь младшей одеваю((( Надо будет, пришлю!

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Я тоже в шоке от цены((( А ведь повысили на товар купленный по старым ценам. В новостях обещали отменить НДС на некоторые группы товаров,только когда?((((
    Подгузник на ночь младшей одеваю((( Надо будет, пришлю!
    Надо будет!!! Присылайте по указанному адресу с пометкой "Ндс внутри" ) ПУСТЬ НЮХАЮТ

Типово

Цитата Допис від GOOGL Переглянути допис
    да! если все возмущенные вышлют по одному подгознику в говне, то кабмин захлебнётся в дерьме и им прийдется отменить этот тупой закон.
    только не надо по форумам тихо сидеть, а объединяться и что-то делать всем вместе
    Он уже давно в дерьме. только правда своем, ну ничего, я считаю - надо добавить!
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Типово

Люди, это все хорошо, и я тоже вышлю привет Азарову от нашего Ванюши. Но только этим особенно ничего не решишь, ну работы уборщицам и почте добавится, надо это в прессе осветить, и вообще понять, что нынешние правители - это чума на нашу голову, искать им замену надо, и чем быстрей - тем лучше. А еще не просто сидеть на форумах и возмущаться, а выходить на майданы, как это ни банально.
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    Люди, это все хорошо, и я тоже вышлю привет Азарову от нашего Ванюши. Но только этим особенно ничего не решишь, ну работы уборщицам и почте добавится, надо это в прессе осветить, и вообще понять, что нынешние правители - это чума на нашу голову, искать им замену надо, и чем быстрей - тем лучше. А еще не просто сидеть на форумах и возмущаться, а выходить на майданы, как это ни банально.
    мы вчера выслали посылку))

Дописів
    1 321

Типово

Если бы этот присланный подгузник попал непосредственно министрам. Тогда да, тогда я понимаю. Но попадет-то подгузник в руки каким-нибудь посторонним тетенькам на почте. А они тут при чем?

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Если бы этот присланный подгузник попал непосредственно министрам. Тогда да, тогда я понимаю. Но попадет-то подгузник в руки каким-нибудь посторонним тетенькам на почте. А они тут при чем?
    а вы пишите без ошибок адрес Кабмина, он в первом посте. И получит адресат. А когда приемная Азарова переполнится посылками, то придется принять меры. тем более, что поток не буудет прекращаться

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Одним подгузником здесь не обойтись - акции протеста, вот что нам надо! А то скоро объявят, что еда человеку для жизнедеятельности не нужна и сделают буханку хлеба по стольнику.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від ПРЕЗИДЕНТ Переглянути допис
    а вы пишите без ошибок адрес Кабмина, он в первом посте. И получит адресат. А когда приемная Азарова переполнится посылками, то придется принять меры. тем более, что поток не буудет прекращаться
    Вы не забывайте, в какой стране мы живем))) Содержимое посылки проверят еще в Днепропетровске, и ни по какому написанному без ошибок адресу)) она не уйдет.

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Одним подгузником здесь не обойтись - акции протеста, вот что нам надо! А то скоро объявят, что еда человеку для жизнедеятельности не нужна и сделают буханку хлеба по стольнику.
    ВОТ ТУТ Я согласна!!! если промолчать, то дальше будет хуже! а то все по форумам тихо возмущаются только

Типово

Вы не забывайте, в какой стране мы живем))) Содержимое посылки проверят еще в Днепропетровске, и ни по какому написанному без ошибок адресу)) она не уйдет.
    ой, мы вчера отправили Новой Поштой по адресу, ничего пока не расстреляли?)))
    Волков бояться -в лес не ходить

Дописів
    97

Типово

у нас ребенок вчера 3 раза покакал -- все запаковали аккуратненько в пакетик, потом еще в пакети, потом снова в пакетик. потом в коробку, потом снова в пакет, все скотчем многократно" Хорошо, что только какашки без писюлек -- они легче. Отвез на частую почту НОВА ПОШТА. без вопросов там- тока денег заплатил аж 11 грн!!!!!!!

Дописів
    97

Типово

Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!
    девочки! привет! взвинтили цены на подгузники, соски, пеленки... Все подорожало или купить невозможно! Пособие по уходу за ребенком до трёх лет составляет целых 130 грн в месяц. Пачка подгузников, которой хватает на 2-3 недели, стоит 165 грн. Родители стонали и жаловались на дороговизну, но стиснув зубы, покупали. Однако 9 июня мудрый и чуткий к нуждам народа Кабинет Министров Украины издал указ № 785, согласно которому подгузники не являются необходимым медицинским средством и облагаются дополнительным налогом на добавленную стоимость. Теперь пачка подгузников будет стоит не меньше 200 грн.

Родители объявили акцию протеста!!! Подробности здесь Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!

Как показывает практика ценообразования, после подобных стабилизаций цены никогда не становятся ниже, к 20% НДС добавляется арендная плата магазина, выплаты зарплат продавцам, взятки налоговой, пожарным, санстанции и сумма товара увеличивается в полтора-два раза.

Так что, дорогие мамочки, готовьтесь! Собирайте использованные подгузники и высылайте в Кабмин.

Адрес для отправки использованных подгузников: 01008, м. Киев, ул. Грушевского, 12/2, Кабинет Министров Украины.
    -----------------------------
    Просим разослать это послание своим друзьям, чтобы побольше заинтересованных родителей, которые поддержат эту акцию, показали Кабмину своё недовольство!!!.

Открытое письмо премьеру Азарову здесь Письмо от инициативной группы «ПАМПЕРС» – «Подарите Азаровским Министрам Подгузники – Единый Родительский Совет», без изменений

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті