Добрый день!
Смотрю, что особо данная тема не актуальна для наших мамочек. Больше интересно писать про: больницы, выплаты, каляски, слинги и всякое другое .
Я вообщем вам расскажу про свой первый поход сегодня в школу English House. (ВОЗМОЖНО КОМУ-ТО ВСЕ-ТАКИ ПРИГОДИТЬСЯ МОЯ ИНФОРМАЦИЯ)
Решила я начать с данной школы так как она находится недалеко от нашего дома! Тем не менее с трудом нашла где же именно вход в эту школу. Обошла весь дом, спросила во всех магазинах, находящихся в этом доме и вот я у дверей. Нет ни таблички, не вывески, не указателя.

Интуитивно поднялась на второй этаж и дернула дверь, там меня встретила милая бабушка, которая и указала на дверь школы. Сама б в жизне не нашла. Подошла я к двери и увидела небольшую вывеску "English House" формата А4, может больше. Зашла в кабинет, где встретила меня офис-менеджер, она удивилась моему приходу, сказав "Всю информацию" можно прочитать на сайте и в листовке". Но я очень ответственная мама и не могу абы куда отправить своего ребенка, мне нужно все разведать самой, а потом уже отправлять ребенка.
Офис-менеджер все мне рассказала, по ценам, программе, что нужно пройти собеседование ребенка, потом оплатить за месяц и уже приходить. Пересчета занятий у них нет, можно прийти в другую группу, соответствующего уровня. Учебники покупаются у них (примерная стоимость от 40-100грн), показать мне их она отказалась, так как сказала, что вся подробная информация на собеседовании.
Про преподавателей сказала, что они студенты и выпускники университета (тех, которых видела я, это молоденькие девочки) Не уверенна, что у них многолетний опыт работы с детьми

Лицензии у них нет, есть ЧП с правом оказания данных услуг, оплата производиться на месте, можно конечно и через банк, договора нет, есть бланк заявка, где указано ФИО, группа, время и стоимость (привел ребенка, а потом что-то с ним произошло и докажи, что мы ходим в эту школу)
Понравились классы, они довольно-таки просторные и у каждого из них есть свое название, коридор большой, есть место, где переодеться и всем разместиться.
Итог: не впечатлило, офис-менеджер не сильно уж пыталась мне рассказать про их преимущество и про то, почему именно они лучшие (вела себя так, типа не мешайте мне работать)
Решила подумать по поводу собеседование, вообщем пойду в другую школу, смотреть, что у них там.
Bookmarks