Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 171, показано з 1 по 20.

Тема: Обзор центров по подготовки к школе на Левом Берегу

Дописів
    70

Типово Обзор центров по подготовки к школе на Левом Берегу

Добрый день, дорогие мамочки!
    стал вопрос подготовки ребенка к школе и я решила заняться поиском центра для своего ребенка.
    Живем мы на Левом Берегу и вот планирую пройтись по всем центрам (крупным), находящимся на левом берегу.
    Просьба тех, кому не безразлична данная тема, написать свой опыт в данном вопросе.
    А я в свою очередь буду делиться с вами своими походами по центрам.
    Заранее спасибо.

Дописів
    70

Типово

Добрый день!
    Смотрю, что особо данная тема не актуальна для наших мамочек. Больше интересно писать про: больницы, выплаты, каляски, слинги и всякое другое .
    Я вообщем вам расскажу про свой первый поход сегодня в школу English House. (ВОЗМОЖНО КОМУ-ТО ВСЕ-ТАКИ ПРИГОДИТЬСЯ МОЯ ИНФОРМАЦИЯ)
    Решила я начать с данной школы так как она находится недалеко от нашего дома! Тем не менее с трудом нашла где же именно вход в эту школу. Обошла весь дом, спросила во всех магазинах, находящихся в этом доме и вот я у дверей. Нет ни таблички, не вывески, не указателя. Интуитивно поднялась на второй этаж и дернула дверь, там меня встретила милая бабушка, которая и указала на дверь школы. Сама б в жизне не нашла. Подошла я к двери и увидела небольшую вывеску "English House" формата А4, может больше. Зашла в кабинет, где встретила меня офис-менеджер, она удивилась моему приходу, сказав "Всю информацию" можно прочитать на сайте и в листовке". Но я очень ответственная мама и не могу абы куда отправить своего ребенка, мне нужно все разведать самой, а потом уже отправлять ребенка.
    Офис-менеджер все мне рассказала, по ценам, программе, что нужно пройти собеседование ребенка, потом оплатить за месяц и уже приходить. Пересчета занятий у них нет, можно прийти в другую группу, соответствующего уровня. Учебники покупаются у них (примерная стоимость от 40-100грн), показать мне их она отказалась, так как сказала, что вся подробная информация на собеседовании.
    Про преподавателей сказала, что они студенты и выпускники университета (тех, которых видела я, это молоденькие девочки) Не уверенна, что у них многолетний опыт работы с детьми
    Лицензии у них нет, есть ЧП с правом оказания данных услуг, оплата производиться на месте, можно конечно и через банк, договора нет, есть бланк заявка, где указано ФИО, группа, время и стоимость (привел ребенка, а потом что-то с ним произошло и докажи, что мы ходим в эту школу)
    Понравились классы, они довольно-таки просторные и у каждого из них есть свое название, коридор большой, есть место, где переодеться и всем разместиться.
    Итог: не впечатлило, офис-менеджер не сильно уж пыталась мне рассказать про их преимущество и про то, почему именно они лучшие (вела себя так, типа не мешайте мне работать)
    Решила подумать по поводу собеседование, вообщем пойду в другую школу, смотреть, что у них там.

Звідки Ви
    Левый берег .ул Образцова
    Дописів
    883

Типово

я знаю несколько школ для подготовки детей в школу,но я вожу свою дочку в Всезнайку(на ул Софьи Ковалевской,возле 45 школы),занимаються 2 раза в неделю,платим 350 грн в месяц.,а сынуля ходит по выходным туда на английский,цена та же,пока всё нравиться и мне и детям.
    СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від МамаОля Переглянути допис
    Добрый день!
    Смотрю, что особо данная тема не актуальна для наших мамочек. Больше интересно писать про: больницы, выплаты, каляски, слинги и всякое другое .
    Я вообщем вам расскажу про свой первый поход сегодня в школу English House. (ВОЗМОЖНО КОМУ-ТО ВСЕ-ТАКИ ПРИГОДИТЬСЯ МОЯ ИНФОРМАЦИЯ)
    Решила я начать с данной школы так как она находится недалеко от нашего дома! Тем не менее с трудом нашла где же именно вход в эту школу. Обошла весь дом, спросила во всех магазинах, находящихся в этом доме и вот я у дверей. Нет ни таблички, не вывески, не указателя. Интуитивно поднялась на второй этаж и дернула дверь, там меня встретила милая бабушка, которая и указала на дверь школы. Сама б в жизне не нашла. Подошла я к двери и увидела небольшую вывеску "English House" формата А4, может больше. Зашла в кабинет, где встретила меня офис-менеджер, она удивилась моему приходу, сказав "Всю информацию" можно прочитать на сайте и в листовке". Но я очень ответственная мама и не могу абы куда отправить своего ребенка, мне нужно все разведать самой, а потом уже отправлять ребенка.
    Офис-менеджер все мне рассказала, по ценам, программе, что нужно пройти собеседование ребенка, потом оплатить за месяц и уже приходить. Пересчета занятий у них нет, можно прийти в другую группу, соответствующего уровня. Учебники покупаются у них (примерная стоимость от 40-100грн), показать мне их она отказалась, так как сказала, что вся подробная информация на собеседовании.
    Про преподавателей сказала, что они студенты и выпускники университета (тех, которых видела я, это молоденькие девочки) Не уверенна, что у них многолетний опыт работы с детьми
    Лицензии у них нет, есть ЧП с правом оказания данных услуг, оплата производиться на месте, можно конечно и через банк, договора нет, есть бланк заявка, где указано ФИО, группа, время и стоимость (привел ребенка, а потом что-то с ним произошло и докажи, что мы ходим в эту школу)
    Понравились классы, они довольно-таки просторные и у каждого из них есть свое название, коридор большой, есть место, где переодеться и всем разместиться.
    Итог: не впечатлило, офис-менеджер не сильно уж пыталась мне рассказать про их преимущество и про то, почему именно они лучшие (вела себя так, типа не мешайте мне работать)
    Решила подумать по поводу собеседование, вообщем пойду в другую школу, смотреть, что у них там.
    сходите в БИГ- БЕН,слышала что там не плохо.

Дописів
    70

Типово

Спасибо, обязательно туда зайду тоже!

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Ксюличка Переглянути допис
    сходите в БИГ- БЕН,слышала что там не плохо.
    А вы туда ходили тоже?
    В моих планах он тоже есть, как схожу напишу впечатления)

Дописів
    1 199

Типово

Добрый день!

Мы пару лет назад тоже хотели к ним на занятия! но как то всё складывалось не так....в итоге когда мы туда попали мне очень хотелось уйти поскорее!!! молодые девочки преподаватели совсем не смогли расположить и заинтересовать ребёнка!!! вообщем не понравилось мне у них совсем!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

А вы туда ходили тоже?
    В моих планах он тоже есть, как схожу напишу впечатления)
    мы нет,но есть знакомые которые ходили,рассказывали что им нравилось.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Мы пару лет назад тоже хотели к ним на занятия! но как то всё складывалось не так....в итоге когда мы туда попали мне очень хотелось уйти поскорее!!! молодые девочки преподаватели совсем не смогли расположить и заинтересовать ребёнка!!! вообщем не понравилось мне у них совсем!!!!

А вы туда на дошкольную подготовку ходили или на английский?

Дописів
    70

Типово

Хочу поделиться еще одной информацией про одну из школ-Буратино!
    Сегодня гуляла вечером с ребенком и сорвала объявление про данную школу, в объявлении только сайт их и телефоны, решила я вот зайти адрес посмотреть, чтоб к ним завтра сходить, но меня там ждала неприятная новость-сайт магазина игрушек и все!
    Я тогда позвонила по телефонам указанным в объявлении, долго не могла дозвониться, но на 5-й раз взяла трубку девушка и вот, что она мне рассказала. Занимаются они на квартире у кого-то из преподавателей, прийти просто посмотреть нельзя, нужно записаться на занятия, прийти оплатить их и тогда приходи смотри уже. Несколько раз сказала, что это просто жилая квартира Пришел оставил ребенка, ушел, потом пришел и забрал его!
    Оплата на месте.
    А самое интересное, когда я узнала про сайт, почему же я все-таки не смогла ничего там найти, она ответила, что мы занимаемся игрушками, а вот подготовка это просто дополнительное направление.(
    Итог: шарашкина контора!!!
    Хотя объявление было очень даже приличным

Дописів
    1 199

Типово

А вы туда на дошкольную подготовку ходили или на английский?
    хотели на английский ходить...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

На подготовительные знаятия к школе мы ходили в Family Club. Они находятся по адресу: ул. С.Ковалевской, 73 (за детским садом, кажется 366-м).
    В клубе есть занятия по английскому, немецкому языкам, артстудия, проводят тренинги для родителей.
    Нам очень там нравилось, преподаватели - психологи. Очень легко находят общий язык с детьми, по отзывам у них очень хорошие занятия по английскому языку.
    Уже два года там не занимаемся, но с большой нежностью вспоминаем этот клуб.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На подготовительные знаятия к школе мы ходили в Family Club. Они находятся по адресу: ул. С.Ковалевской, 73 (за детским садом, кажется 366-м).
    В клубе есть занятия по английскому, немецкому языкам, артстудия, проводят тренинги для родителей.
    Нам очень там нравилось, преподаватели - психологи. Очень легко находят общий язык с детьми, по отзывам у них очень хорошие занятия по английскому языку.
    Уже два года там не занимаемся, но с большой нежностью вспоминаем этот клуб.
    Подписываюсь под каждым словом! Уже несколько раз в разных темах писала об этом клубе. Ходили год на подготовку к школе и на творчество, в этом году ходим на английский. Преподаватели - большие умнички!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Подписываюсь под каждым словом! Уже несколько раз в разных темах писала об этом клубе. Ходили год на подготовку к школе и на творчество, в этом году ходим на английский. Преподаватели - большие умнички!
    Да, преподаватели там чУдные! Очень творческие, опытные, интеллигентные девочки (что в наше время особенно ценно )
    Правда, говорили, что Лида уехала из страны, только Аня осталась из основателей.
    А к кому Вы ходите на английский? К Лизе?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, преподаватели там чУдные! Очень творческие, опытные, интеллигентные девочки (что в наше время особенно ценно )
    Правда, говорили, что Лида уехала из страны, только Аня осталась из основателей.
    А к кому Вы ходите на английский? К Лизе?
    Ага, мы у Лизы занимаемся, а на подготовку к Ане ходили. Про Лиду не знала, Лена, которая
    администратором была тоже в прошлом году ушла.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Ага, мы у Лизы занимаемся, а на подготовку к Ане ходили. Про Лиду не знала, Лена, которая
    администратором была тоже в прошлом году ушла.
    Мы тоже у Ани занимались.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    28

Типово

Какая у вас тут замечательная тема, это очень здорово, что есть мамы, которым не безразличен вопрос подготовки деток к школе. Для меня эта тема тоже очень актуальна.
    Обязательно буду отслеживать развитие данной темы.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Ириська Переглянути допис
    Какая у вас тут замечательная тема, это очень здорово, что есть мамы, которым не безразличен вопрос подготовки деток к школе. Для меня эта тема тоже очень актуальна.
    Обязательно буду отслеживать развитие данной темы.
    Спасибо за поддержку)

Дописів
    70

Типово

Всем добрый вечер всем!
    Расскажу вам про очередной поход в очередную школу.
    Была я сегодня в Умничке!
    Нашла их очень быстро, находятся они в новопостроенном здании, рядом с фитнес центром, все очень красиво, цветочки, травка, площадка для деток новая)
    Поднялась я на второй этаж и тут-то все и началось! Встретила офис-менеджер меня на пороге с булкой и молоком (видно спешила на обед) и начала мне очень быстро отвечать на вопросы, пока я сама не напросилась зайти к ней в кабинет, дать мне ручку и бумажку чтоб все записать. Вообщем нехотя мне все это предоставили и закатывая глаза рассказали про их условия. В ее рассказ подключилась преподаватель (молодая девушка) добавила информацию по методике, рассказывала она более интересно нежели офис-менеджер. Чтоб к ним попасть, нужно записаться в группу и прийти оплатить занятия, уровень ребенка не имеет никакого значения. Пересчет занятий есть, возвращается 50% от стоимости, занятия 1 раз неделю по 1 часу, стоимость 65грн. Договоров, конечно же у них нет, есть абонимент (просто бумажка на которой написан график и стоимость)
    Кабинеты не очень большие и не очень уютные, хотя в коридоре и комнате для переодевания очень хорошо и просторно. Есть отдельная комната для родителей, где можно подождать ребенка, там же висят дипломы преподавателей (особого ничего я не увидела)
    Итог: очень хорошо снаружи и не очень впечатлило внутри, не верю в их высокий профессионализм и высокие результаты. Этого сугубо мое впечатление после первой встречи с офис-менеджером и преподавателем.
    Завтра новый день и новая школа
    Всем хорошего вечера.

Дописів
    70

Типово

P.S. Лицензии у них нет и расчет за обучения производится на месте, безналичного расчета нет!

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті