Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 30 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 587, показано з 1 по 20.

Тема: Мудачье среди пожилых людей

Дописів
    7 220

Типово Мудачье среди пожилых людей

Почему пожилой человек всегда имеет приоритет "божий одуванчик" или "мудрый, добрый старичок" в сознании людей среднего возраста (которые прививают это детям)?
    Ведь реально все обстоит так, что среди моих сверстников мудаков очень много, а с возрастом мудачество прогрессирует - сравните сколько мудаков было среди знакомых в 20 лет, и в 30?
    Мало того, как правило старик-мудак гораздо более озлоблен как и одиночеством, так и досаждающими старческими болезнями.
    Может быть стоит прекратить прививать детям уважение к старшим априори, а прививать четкую оценку человека перед тем как формировать доверие или недоверие?
    I did it for lulz

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Почему пожилой человек всегда имеет приоритет "божий одуванчик" или "мудрый, добрый старичок" в сознании людей среднего возраста (которые прививают это детям)?
    Ведь реально все обстоит так, что среди моих сверстников мудаков очень много, а с возрастом мудачество прогрессирует - сравните сколько мудаков было среди знакомых в 20 лет, и в 30?
    Мало того, как правило старик-мудак гораздо более озлоблен как и одиночеством, так и досаждающими старческими болезнями.
    Может быть стоит прекратить прививать детям уважение к старшим априори, а прививать четкую оценку человека перед тем как формировать доверие или недоверие?
    однажды, зимой, одна бабушка-божий одуванчик торопилась влезть в автобус, толкнувши меня с такой силищей, что я оказалась под его колесами. ага.

Дописів
    15 562

Типово

Чета вспомнились шокирующие видео, снятые школьниками и у меня закралось сомнение, что то, о чем Вы говорите - массовое явление.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Потому и прививают, чтобы их в старости не п*здили. Это такой заковор старших поколений))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Потому и прививают, чтобы их в старости не п*здили. Это такой заковор старших поколений))
    Да вообщето. Такой себе аванс. И почему старших - я тоже учавствую по мере сил, хотя вроде еще не старый.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да вообщето. Такой себе аванс. И почему старших - я тоже учавствую по мере сил, хотя вроде еще не старый.
    Значит думаешь о будущем))

Дописів
    7 220

Типово

Объясните, чем вы руководствуетесь, прививая детям уважение к пожилым незнакомым людям априори?
    I did it for lulz

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Объясните, чем вы руководствуетесь, прививая детям уважение к пожилым незнакомым людям априори?
    Тем что если я вдруг стану старым немощным маразматиком (ттт) - чтоб ко мне хорошо относились. Жизнь то штука такая - не знаеш что тебя ждет в старости. И пока молодорй - неужели сложно проявить выдержку терпение и т.п. Я не говорю о бесприкословном уважении - если ктото настойчивый сильно достанет могу и нах послать, но впринуипе скидка на "старческий маразм" и т.п. всегда делается.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

LazyCat - мудак ты... ИМХО.

Дописів
    7 220

Типово

Тем что если я вдруг стану старым немощным маразматиком (ттт) - чтоб ко мне хорошо относились. Жизнь то штука такая - не знаеш что тебя ждет в старости. И пока молодорй - неужели сложно проявить выдержку терпение и т.п. Я не говорю о бесприкословном уважении - если ктото настойчивый сильно достанет могу и нах послать, но впринуипе скидка на "старческий маразм" и т.п. всегда делается.
    Маразм и мудачество - в принципе различные вещи. Я не знаю вас и уж тем более не хочу оскорбить, но если допустить что вы по жизни - мудак, почему в старости вам нужно будет сделать на это скидку?
    I did it for lulz

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000

Уважение к старости и детству - вот две составные по которым можно судить о нравственности и духовности нации! (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

JOSS
    Guest

Типово

сразу скажу-я не прививаю, взрослый может быть неправ, старик может быть маразматиком, все частный случай

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000

Уважение к старости и детству - вот две составные по которым можно судить о нравственности и духовности нации! (с)
    100%

JOSS
    Guest

Типово

бурнс, вот тебя муж твоей бывшей жены закрыть в мусарке грозится, ты будешь прививать дочери уважение к нему?

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Кто ж Вас так достал?
    LazyCat, сходите в парк Глобы в пятницу, часиков в шесть вечера. Там такие прекрасные старики танцуют!

А чего такого детям особого прививают? Место уступить разве что.
    Правда, когда наша бабушка "в ударе", я сыну тихонько говорю, чтоб, если я тоже в старости такая стану, он меня жалел и относился великодушно.

А с уважением нужно ко всем относится.

Дописів
    7 220

Типово

Странно читать такие замечания от мужика(?) носящего женское белье и торгующего своей жопой на форуме
    I did it for lulz

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Кто ж Вас так достал?
    LazyCat, сходите в парк Глобы в пятницу, часиков в шесть вечера. Там такие прекрасные старики танцуют!

А чего такого детям особого прививают? Место уступить разве что.
    Правда, когда наша бабушка "в ударе", я сыну тихонько говорю, чтоб, если я тоже в старости такая стану, он меня жалел и относился великодушно.

А с уважением нужно ко всем относится.
    Лично я - отношусь ко всем пожилым людям с уважением, меня так воспитали и тут уже ничего не сделаешь. Я говорю о привитии уважения нашим детям. Стоит ли?
    И, вы наверное не заметили - но я не ставлю ВСЕХ пожилых людей под одну гребенку. Среди людей разумеется много и хороших людей. Как среди молодых так и среди пожилых. Однако, уважение априори - это не правильно. И один только возраст этого не меняет, потому что мудаки этого просто не заслуживают.
    I did it for lulz

Дописів
    15 562

Типово

Однако, уважение априори - это не правильно. И один только возраст этого не меняет, потому что мудаки этого просто не заслуживают.
    Если заменить (или дополнить) слово "уважение" на "снисходительность"?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    бурнс, вот тебя муж твоей бывшей жены закрыть в мусарке грозится, ты будешь прививать дочери уважение к нему?
    Да.
    Причем здесь мои личные отношения с человеком, который ей сейчас "за папу"?
    Может, мне начать ненавидеть его стариков за то, что их сын в моих глазах ЧМО?
    Глупости.

Странно читать такие замечания от мужика(?) носящего женское белье и торгующего* своей жопой на форуме
    Странно, что ты вообще читать умеешь...
    Человек не уважающий старость, в моих глазах - говно.
    А мои сексуальные пристрастия не должны вызывать у тебя зависти. У тебя интернет есть - дрочи на здоровье.

JOSS
    Guest

Типово

Да.
    Причем здесь мои личные отношения с человеком, который ей сейчас "за папу"?
    Может, мне начать ненавидеть его стариков за то, что их сын в моих глазах ЧМО?
    Глупости.
    это ваше "запапо" при таких закидонах может поливать тебя при ребенке гавном, а ты прививаешь уважение к старшим и у ребенка случится диссонанс неприятный

Сторінка 1 з 30 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті