http://gorod.dp.ua/news/66002
Чиновники отдали в залог все имущество громады, которое только можно было заложить. Теперь чиновники не могут взять кредит на строительство внутриквартальных дорог, ведь закладывать им больше нечего.супер
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://gorod.dp.ua/news/66002
Чиновники отдали в залог все имущество громады, которое только можно было заложить. Теперь чиновники не могут взять кредит на строительство внутриквартальных дорог, ведь закладывать им больше нечего.супер
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А я-то думаю, откуда ж деньги-то взялись на дороги.
Вот оно что, оказывается.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мда. когда деньги кончатся, больше новых дорог нам не видать доолго
Кстати модная набережная, тот кусок где волны возле ливнёвок, уже пошла потихоньку горбиться стыками, через пару лет видимо будут такие же "естественные" полицейские, как на Коммунаре-Парусе
![]()
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
это замкнутый круг, например я из теплоэнерго (не рядовой сотрудник) - не платит население уж несколько лет в полном объеме за услуги (тему тарифов не будем подымать, теплоэнергетики такиеже потребители ресурсов (газ, электроенергия, вода) как и мы с вами и соотв. с них качают бабло, но не так как с нас потребителей, а гораздо серьезнее), соответсвенно я не получаю ЗП вовремя и в полном объеме, далее я также не плачу за тепло и прочий комун хоз и в такой жопе вся страна .....
а придется... если больше нечем
да... из этой жопы есть только один выход - полная индивидуальность... платит - пользуется, не платит - выключаем.
колбасу ж магазине вроде бесплатно еще не давали?...
ну и каждым сам себе тогда сможет решить, пользоваться услугой по существующему тарифу, или как-то обходиться
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks