Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Детское питание через инет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово Детское питание через инет

Девочки, кто-нибудь из вас заказывал детские смеси, каши и т.п. через инет-магазин? Если да, то подскажите адрес, пожалуйста! Потому как я нашла только здесь http://4kinder.com.ua, но там только по Киеву доставка - по Украине не рассылают.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

catapulta.dp.ua есть детское питание. Зайди глянь-может подойдет!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Спасибо. Сейчас гляну. А ты покупала там? Ну, или кто-то из знакомых. Меня качество интересует - чтоб подделку или просроченное не подсунули.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Будем ждать авторитетное мнение - где можно заказывать где нет.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Спасибо. Сейчас гляну. А ты покупала там? Ну, или кто-то из знакомых. Меня качество интересует - чтоб подделку или просроченное не подсунули.
    Нет, именно питание не покупала. Брала только бытовые товары и памперсы-пеленки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Левобережная, я посмотрела сайт - очень неплохой. И цены - супер! Питание, правда, ненамного дешевле: мама сегодня покупала за 67 грн, а там 63. А вот подгузники - огромная разница: я последний раз Памперс Актив Бэби 4+ 62 шт. брала в ПИКе за 177 грн, а на сайте они стОят всего 145.90 грн. Вообщем, если кто-то оттуда уже заказывал и претензий нет - я обязательно закажу.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я беру там химию, брала 1 раз кашу на пробу-со злаками,для детей после 12 мес.,печенье. Всё ОК! Очень приятно было общаться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Левобережная, я посмотрела сайт - очень неплохой. И цены - супер! Питание, правда, ненамного дешевле: мама сегодня покупала за 67 грн, а там 63. А вот подгузники - огромная разница: я последний раз Памперс Актив Бэби 4+ 62 шт. брала в ПИКе за 177 грн, а на сайте они стОят всего 145.90 грн. Вообщем, если кто-то оттуда уже заказывал и претензий нет - я обязательно закажу.
    Да, в катапульте цены намного ниже рыночных (я про памперсы), питание брала, но когда принесли смотрела на сроки так как для ребенка - люди вежливые можно и отказатся если не подходит, бесплатная доставка, один минус - малый выбор детского питания.
    Вот есть еще один сайт - но правда я там не заказывала - минималка 200 грн, или это бесплатно доставка, честно не помню
    http://legko-mame.at.ua/shop

Дописів
    5 268

Типово

Заказываю всегда всякую бытхимию и памперсы - нареканий нет! Еще и доставят бесплатно Питание пока не приходилось заказывать, но когда уже будем есть прикорм - буду заказывать!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Памперсы девчонки все время заказывают - и недовольных обслуживанием еще нет. Вот про питание еще не слышала.
    Хотя с другой стороны - я образумилась - у меня ж Караван рядом - наверно там все же и цены ниже и выбор больше.
    Пы. Сы. Кашу даю как вы сказали без ничего.

Дописів
    9 053

Типово

legko-mame.at.ua еще есть.Там смеси,каши питание.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 507

Типово

.

Дописів
    472

Типово

Девочки, уже больше года мне привозит домой девушка Майя (0677502396, 7883138 ), прайс огромный, работает она "по-белому", т.е. есть договор с компанией-поставщиком, товар маркирован. Претензии у меня за все это время не возникли ни разу (я уже как-то писала о ней в теме "Прикорм"). Доставляет обычно в день заказа.

Думаю, что ей нужно звонить и просить выслать прайс, а потом сравнить цены с магазинными.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Девочки, уже больше года мне привозит домой девушка Майя (0677502396, 7883138 ), прайс огромный, работает она "по-белому", т.е. есть договор с компанией-поставщиком, товар маркирован. Претензии у меня за все это время не возникли ни разу (я уже как-то писала о ней в теме "Прикорм"). Доставляет обычно в день заказа.

Думаю, что ей нужно звонить и просить выслать прайс, а потом сравнить цены с магазинными.
    я тоже беру всё питание у Майи, очень довольна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис

А у вас случайно нет почтового адреса? Или нужно для начала позвонить?

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Ой, я сейчас не найду уже его. Она мне один раз скинула прайс год назад и больше мы не переписывались. Может смс-ку ей скинуть с адресом и просьбой выслать прайс?
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 507

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Просто позвоните и обо всем договоритесь. Я сегодня звонила Майе на 067, узнала все что меня интересовало. Достаточно вменяемая девушка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

Девочки, кто подскажет -давно ли общались с Майей, не могу к ней дозвониться.
    Либо если пользуетесь услугами сайтов -подскажите адреса. На Катапульте, Легко маме смотрела -нет того, что ищу (Фрисо)
    Спасибо

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Camille Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет -давно ли общались с Майей, не могу к ней дозвониться.
    Либо если пользуетесь услугами сайтов -подскажите адреса. На Катапульте, Легко маме смотрела -нет того, что ищу (Фрисо)
    Спасибо
    Связывалась с ней примерно 2-3 недели назад, заказывала Нутрилон Добраніч. Так у нее работал тогда только мобильный телефон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Связывалась с ней примерно 2-3 недели назад, заказывала Нутрилон Добраніч. Так у нее работал тогда только мобильный телефон.
    ясно. мне тут сообщили, что месяц ка кне отвечает на звонки...
    з.ы. а в Караване тем временем повысили цены на Фрисо (((((

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті