Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 278, показано з 1 по 20.

Тема: Ой, не могу!На авиасалоне,росийский истребитель 5го поколения так и не смог взлететь!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Ой, не могу!На авиасалоне,росийский истребитель 5го поколения так и не смог взлететь!

Сегодня, в последний день авиасалона МАКС-2011, российский истребитель пятого поколения Т-50 по техническим причинам прекратил взлет с ВПП аэродрома Жуковский.

Ранее сообщалось, что самолет совершил аварийную посадку.

"Истребитель пятого поколения Т-50 не прекратил полет, а прекратил взлет со взлетно-посадочной полосы аэродрома Жуковский, где заканчивается в воскресенье авиакосмический салон МАКС-2011", - сказал представитель дирекции авиасалона.

Самолет Т-50 прекратил взлет по техническим причинам - из-за отклонения в работе автоматики правого двигателя самолета. Пилот на скорости около 100 километров в час принял решение прекратить взлет, при этом он не пострадал.

При разгоне истребителя на полосе была видна вспышка, после чего самолет остановился с выпущенным тормозным парашютом.
    Надо было его к Булаве привязать, думаю что-то одно из двух бы взлетело...
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    24 909

Типово

Молодец, что создал тему.
    Все тормоза соберутся здесь.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Все тормоза соберутся здесь.
    )))) и ты первый)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від El Greco Переглянути допис
    )))) и ты первый)
    он дежурный. его смена
    .

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від El Greco Переглянути допис
    )))) и ты первый)
    Именно - первый.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    15 562

Типово

Именно - первый.
    Успели значит? А чего так спешили?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Успели значит? А чего так спешили?
    Спешить неоходимости не бвло.

Оставляю тему.
    Развлекайтесь.
    Бертран Рассел

Дописів
    15 562

Типово

Спешить неоходимости не бвло.
    Значит, зря поторопились?

Оставляю тему.
    Ясен пень. А Джей то, оказался прав, по поводу передовых технологий не летающего корпуса, в который вставили кое-какие движки, абы полетело, хоть как - нибудь, к годовщине, там, или к открытию, а потом можно было бы ответственно заявить ярусским скрознегам:
    - Глядите, какая лепота! Видите, не зря мы тут сидим и ваше бабло пилим!

А оно не полетело... а тут еще и спутник потерялсо, бугага, как обычно, скрутила фигуру из одного пальца... пичалько... чем теперь скрознекам очки втирать?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А разве не летал пак фа? А вообще странно слышать бабуинье бугагаканье от представителей страны, просравшей все что можно и еще кусок земли отдавшей румынам.)))

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А разве не летал пак фа? А вообще странно слышать бабуинье бугагаканье от представителей страны, просравшей все что можно и еще кусок земли отдавшей румынам.)))
    А село с жителями армянам кто сдал? А?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Виноват месяц АВГУСТ ...точно вам говорю ....кремляди не виноваты...разве шо чуток Чубайс , потомушо рыжий....)))))))))))
    Ржом всем схроном ))))))))

Дописів
    15 562

Типово

Не, ну конечно, у ваших яхты круче и куршавель веселее)))) А за земельку, ту што вы кетайцам отдали, могли бы хоть одну летающую бугагу попросить

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    А село с жителями армянам кто сдал? А?
    Я не знаю, про какое село ты говоришь, их у нас много и я за все села не отвечаю. Но с моей оценкой твоей страны ты, значит, согласен? Хотя тут сложно что то возразить.)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Отдай Курилы!!!! )

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Не, ну конечно, у ваших яхты круче и куршавель веселее)))) А за земельку, ту што вы кетайцам отдали, могли бы хоть одну летающую бугагу попросить
    Ты становишься глупее к вечеру. При чем тут куршавель и яхты. Может ващши олигархи в метро ездят? Думаю, что нет. Им так же насрать на тебя, как и нашим - на меня. Тогда зачем ты их ставишь аргументом?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Отдай Курилы!!!! )
    Иди и возьми.)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

США посадили свои самолеты-невидимки

15.08.2011

США приостановили эксплуатацию и тестовые полеты своих самолетов-невидимок. Как сообщила в понедельник The Times, Пентагон был вынужден пойти на это из-за системных технических неполадок и сложностей с финансированием.

Как стало известно в понедельник, самолеты действующей серии F22 Raptor не летают с мая, после того как был обнаружен дефект в кислородной и энергетической системах этой модели. Как сказал представитель американских ВВС газете The Times, эксплуатация F22 будет приостановлена до осени, пока не будет готов полный отчет о возникших технических проблемах и расчет стоимости их исправления. Пилоты F22 пока вынуждены оттачивать мастерство на тренажерах, однако в том случае, если они не совершат ни одного настоящего полета в течение 210 дней, им придется заново проходить все обучение.

http://www.kommersant.ru/doc/1752361

Дописів
    15 562

Типово

Ты становишься глупее к вечеру. При чем тут куршавель и яхты. Может ващши олигархи в метро ездят? Думаю, что нет. Им так же насрать на тебя, как и нашим - на меня. Тогда зачем ты их ставишь аргументом?
    Та Бог с ними, тем более, если не понимаешь))) Главное, что по поводу кетайцев у тебя вопросов не возникло

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    США посадили свои самолеты-невидимки

15.08.2011

США приостановили эксплуатацию и тестовые полеты своих самолетов-невидимок. Как сообщила в понедельник The Times, Пентагон был вынужден пойти на это из-за системных технических неполадок и сложностей с финансированием.

Как стало известно в понедельник, самолеты действующей серии F22 Raptor не летают с мая, после того как был обнаружен дефект в кислородной и энергетической системах этой модели. Как сказал представитель американских ВВС газете The Times, эксплуатация F22 будет приостановлена до осени, пока не будет готов полный отчет о возникших технических проблемах и расчет стоимости их исправления. Пилоты F22 пока вынуждены оттачивать мастерство на тренажерах, однако в том случае, если они не совершат ни одного настоящего полета в течение 210 дней, им придется заново проходить все обучение.

http://www.kommersant.ru/doc/1752361
    Ща прибежит толпа защитнегов великой и могучей)))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Та Бог с ними, тем более, если не понимаешь))) Главное, что по поводу кетайцев у тебя вопросов не возникло
    Не знаю никаких китайцев. Про румын слышал, про китайсу - нет.

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті