Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Регистрация ГБО

Дописів
    5 175

Типово Регистрация ГБО

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....153545&page=64
    тут опубликовал ответ властей на мульку что дескать не нужно регистрировать ГБО.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....153545&page=64
    тут опубликовал ответ властей на мульку что дескать не нужно регистрировать ГБО.
    ага
    т.е. тут некоторые врунишки обманывали нас получается
    что не нужно перерегистрировать и что типа они сами с судами и выдержки какого то дядьки с левыми статьями админки выкладывали
    это то что я и говорил - что нечего слушать балаболов что по ушам ездят с 0 аргументами
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    5 175

Типово

то дядя в ГАИ читать не умеет (ну не написано того что дядя говорит в 33 пункте). Ответ совершенно бредовый (я наверно позая... их на эту тему еще), но принцип понятен - власти не сдадутся без боя и судья тоже может тупо написать так само как Павловский. Натупили с документом, но прошивка строго действует.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ага
    т.е. тут некоторые врунишки обманывали нас получается
    что не нужно перерегистрировать и что типа они сами с судами и выдержки какого то дядьки с левыми статьями админки выкладывали
    это то что я и говорил - что нечего слушать балаболов что по ушам ездят с 0 аргументами
    А теперь открываем постанову кабмина и читаем п.33, пока не дойдет. То что этот тупоголовый дядя написал - не есть правдой. Есть постанова и в ней все четко прописано, если я неправ, то пожалуйста цитаты из законов\постанов где указано, что регистрировать ГБО надо. Если таких аргументов нет, то вы пустышка и законченный балаболо-троль.

Дописів
    5 175

Типово

То что этот тупоголовый дядя написал - не есть правдой.
    зато есть официальной точкой зрения

Scorpion4ik
    Guest

Типово

зато есть официальной точкой зрения
    а повторите сей запрос с цитированием правил регистрации. что они на него ответят. или попросите их прокомментировать статью в "Авто Мир". Думаю облажаются.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    а повторите сей запрос с цитированием правил регистрации. что они на него ответят. или попросите их прокомментировать статью в "Авто Мир". Думаю облажаются.
    дык ведь цитировал -же еще в 1-м. и жирным выделил. но думаю что еще позадалбываю их как настроение будет.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

дык ведь цитировал -же еще в 1-м. и жирным выделил. но думаю что еще позадалбываю их как настроение будет.
    запрос не смотрел. смотрел только ответ.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті