Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: ОО «Объединение «Отцов-одиночек Украины»

Дописів
    1

Типово ОО «Объединение «Отцов-одиночек Украины»

Доброго дня!

Для более эффективной работы и в целях поддержки неполных семей в Днепропетровской области, в г. Днепропетровск было открыто представительство
    ОО «Объединение «Отцов-одиночек Украины». Руководителем данного представительства является Сверчков Владислав Сергеевич, который самостоятельно воспитывает двух малолетних детей.
    Контакты Сверчкова Владислава Сергеевича тел.067-514-58-62
    E-mail: [email protected] , ICQ: 300044246, Skype: turbo7128
    Сайт организации - http://mytato.com.ua/новости.html

Задачи ОО «Объединения «Родителей – одиночек Украины»:

1. Моральная и психологическая поддержка
    • Личное общение с родителями и их детьми руководящим составом организации, общения родителей, друг с другом;
    • Предоставление услуг психолога;
    • Привлечение квалифицированных специалистов.
    2. Правовая поддержка
    • Сотрудничество руководства организации с государственной властью в решении вопросов льгот, которые будут определены действующим законодательством Украины, относительно детей – полусирот;
    • Помощь семьям в решении неотложных проблем, которые возникли в семьях (путем переговоров с представителями районных, городских и государственных органов власти);
    • Юридическая помощь семьям.
    3. Информационная поддержка
    • Проведение круглых столов, семинаров, тренингов, тематических собраний, и так далее;
    • Издательство информационной продукции;
    • Участие в некоммерческих телевизионных, масс-медийных, издательских проектах, радиопрограммах, для освещения деятельности Объединения.
    4. Материальная помощь
    • Сотрудничество с благотворительными фондами, разнообразными спонсорскими организациями;
    • Налаживание связей с благотворительными организациями заграницей по вопросу оздоровления и лечения детей (гуманитарной помощи).

Дописів
    312

Типово

чем можно помочь? я готова по мере сил и моих возможностей. могли бы написать задачи, которые я могу выполнить?

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

turbo3728 А много у нас таких семей в области? Я имею ввиду неполных с одним отцом?
    П.С. На вашем сайте форум бы еще организовать - чтоб отцы могли общаться в таком вот более тесном режиме (я имею ввиду отцов не на встречах в пределах области, а всех подобных семей по Украине, миру).
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті