Только что проходил: не пройти, не проехать. Людей - пол-миллиона. Флаги партии регионов. Янык наш район посетил? Чего там происходит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что проходил: не пройти, не проехать. Людей - пол-миллиона. Флаги партии регионов. Янык наш район посетил? Чего там происходит?
Востаннє редагував after midnight: 06.05.2012 о 13:09
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Они дошли до Днепра?
Эта фотография, сделанная на днях под Симферополем, на военной реконструкции в селе Константиновка, стала интернет-хитом уже не только в Крыму, но и за его пределами, и собрала множество едких комментариев в социальных сетях.
Тем самым крымские регионалы наглядно подтвердили, что их навязчивое стремление превратить в самопиар любое мало-мальски массовое мероприятие уже начало граничить с абсурдом.
Музыка на пару кварталов, хоть окна закрывай.
Ну и как уже написал: людей куча. Не могли ж они просто так прийти. Где-то была рекламная кампания.
Там счас просто пипец...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Блин, хоть иди снимай видео.
Ну, просто нереальная тусовка людей в немерянном количестве в таком скромном месте...
Воскресный сеанс зомбирования ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
спасибо партии за такое замечательное воскресенье.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А массовые мероприятия уже разрешили проводить? Или они знают, что тут взрывать не будут?
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
в 14.00 - ничего!
Пять пешеходов переходило улицу, без флагов! Есть фотка.
Зачем автору такая тема?
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Что то типа этого ...
http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/6/6964000/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks