Проблема такая,у ноута выход только VGA , у телевизора вход только HDMI . Существует ли вариант решения (переходник,конвертор и т.д.) Покупку нового ноута не предлагатьЗаранее спасибо за ответ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблема такая,у ноута выход только VGA , у телевизора вход только HDMI . Существует ли вариант решения (переходник,конвертор и т.д.) Покупку нового ноута не предлагатьЗаранее спасибо за ответ...
Существует. Отдельная коробочка со своим блоком питания и чипом внутри - аналого-цифровой преобразователь. Как компромисс - возможен, но особого супер HD-качества от него ждать не стоит - из говна (аналог) конфетку (цифру) не просто сделать. Цена вопроса - от 40 до 50 зеленых бумажек у кетайцев.
![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
в Украине такая штука стоит 120-150 долларов
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Тогда без коробочки по указанной выше цене не обойтись.
Если умеете пользоваться нетом можете купить у китайцев, дешевле выйдет, правда гарантии никакой.
А разве нету у вашего ТВ обычных аналоговых видеовходов (тюльпанов) ? Тогда бы попроще вопрос решился.
Дык есть ещё переходнег VGA/S-VHS (если есть такой вхот на ТВ, конечно).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks