Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Курсы по подготовке к родам

Дописів
    28

Типово Курсы по подготовке к родам

Уважаемые дамы!
    Хотела у всех вас спросить объективный ответ на вопрос:
    "Стоит ли ходить на курсы по подготовке к родам и куда? И что они нам дают?"
    Заранее спасибо!
    Уважаемые распространители рекламы курсов, просьба не отвечать
    Хочется узнать объективный ответ

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Ириська Переглянути допис
    Уважаемые дамы!
    Заранее спасибо!
    Мы с мужем ходили на семейные курсы в "Мамонтенок", я не жалею ни капли! В отличие от многих других девочек, впервые ставших мамами, я была подкована и знала, что с этим ребенком делать ))) Мало того, муж тоже приобщался. По ГВ много узнала из того, что пригодилось. Сейчас продолжаем туда ходить уже с масиком, обсуждаем "проблемы насущные". Очень рекомендую!!

Дописів
    714

Типово

Я ходила в центр "Маленькое чудо" оч довольн осталась... Подготовка к родам прошла на УРА да плюс курс ароматерапии читали - очень полезная штука ОСОБЕННО в родах ... Когда пришло время родов я ехала спокойная, т.к. знала что за чем будет идти, а не ОРАЛА как некоторые роженицы (как будто - бы им легче стало после этого!!!) Удачи вам ..

Звідки Ви
    ул.Калиновая; Дом Торговли ул.Новоселовская, Красный К
    Дописів
    416

Типово

мы с мужем ходили в "Аист", провели там 10ть замечательных недель. Хочу сказать, что это была колосальная школа для моего мужа, т.к. он с первого дня рождения обращался с ребенком так, как будто он у нас как минимум второй, а то и третий. многое помогли понять и о ценности грудного вскармливания, я точно знала, что до 6 месяцев буду кормить ребенка грудью во что бы то ни стало...так и получилось. на роды муж со мной пошел, он конечно пытался мне всячески помогать..вспомнили всю школу)))
    дают очень много информации от начала беременности и первого года жизни. Знаю что у них есть и свой род зал, но мы там не рожали.
    очень много раз было такое, что муж друзьям говорил..вот у нас в школе..вот нас учили...и т.д.

сейчас по истечении года мы остались также дружны с группой, а с одной парой более тесно общаемся и наши детки вместе растут.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Ириська Переглянути допис
    Уважаемые дамы!
    Заранее спасибо!
    Невролог, невропатолог, психотерапевт Плюта Виктория в моё центре ведёт группы "ЛЮБАВА" по подготовке к родам, консультирование пар, йогу для беременных У Виктории большой опыт работы поэтому она сопровождает и в родах. Она сама мама троих деток. Если заинтересует информация- звоните, рады будем ответить.
    Востаннє редагував MARIAMNA: 26.08.2011 о 10:54
    planeta-detstva.io.ua
    "ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

тоже вам очень рекомендую, особенно если первый ребёнок!!!!! я с первым ходила на курсы и очень была довольна 1.своей готовностью морально к родам и готовностью по уходу за малышом 2. знакомствам приобретённым 3. занятостью.......
    во вторую беременность никуда не пошла т.к уже очень опытная в этом вопросе, но консультацию психолога по родам я решила получить, чтоб морально подготовиться именно ко вторым родам! а ещё заходи в темку "Жду ребёнка ", там все дружненько часто обсуждают всё что касается Б...лёгкой Беременности!!!!!!!!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті