Вот хотелось бы услышать реальный расход владельцев разных марок....для чистоты-лето и в среднем? Недавно сказали что Шевролет Авео мало кушает...так ли это? Кто может похвастаться малым расходом? ( У меня на Дэу Тико 5 литров в городе летом).....?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот хотелось бы услышать реальный расход владельцев разных марок....для чистоты-лето и в среднем? Недавно сказали что Шевролет Авео мало кушает...так ли это? Кто может похвастаться малым расходом? ( У меня на Дэу Тико 5 литров в городе летом).....?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
фиат фиорино 2008 1,3D
летом\зимой без разницы
в городе 6,5-7
на трассе если 80-90 км\ч то 4,8л если 120 км\ч то 6,2 литра
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
2.4 30 клапанный 14-16 город.. 9-12 трасса
1,6 16 клапанный 8,9-11 город 7,7 трасса
а шо?
дулю вам
16 на сто по трассе... по городу 18-19 авто Ауди V8........печально канешно.........но оно того стоит!!!!
Востаннє редагував Saha: 23.01.2011 о 18:48
Авео 1.6 16 клапанник АКПП
Лето: город 10-11л,трасса 7-7.5л
Зима: город 11-12л,трасса около 8л
Езжу в основном по городу.
Сенс 1.3
летом 7,зимой 10 и более...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Дэу Нубира 1.6,мех.-город 10-11,трасса около 8(110-120 км/ч)!=)
Фолькс Гольф 4,1.9 диз.,-город максимум что видел-7 литров,но это пробки+короткие расстояния,а так около 5.5-6 литров!трасса-4.5л
Мазда 3 1.6,авт.-город 10-13.5.,трасса-7-7.5(80-90 км/ч).,)8-8.5(110-120 км/ч)
П.С.АвЭо совершенно не экономичная,как впрочем и все Шевроле/Дэу(кроме Вашего Тико)!
Note 1.6 AT
трасса - 6-6,5
город - 7-8
центр - 10-11
енот 1.6 мкпп
сейчас по городу 8 (в декабре меньше было, счас вышли на 8 т.к. стали больше ездить в час пик)
летом было где-то столько же по городу
Замер прошлой недели (карбовая 21099 1,5)
На 450 км (300 трасса + 150 город) спалил 36 литров (8 л на 100 км)
Летом при тех же раскладах, на 1л. меньше
------
На следующей неделе пересаживаюсь на Меган2 1,6, обещают примерно такой же расход (по трассе даже меньше)
пльо.........
Ну ладно - повторюсь.......поставьте себе б/к в машину и забудьте такое понятие как расход. Навсегда.
Все это БРЕД.
8,2 км, время в пути 40 минут, расход 19,1 л
http://io.ua/v1e06bb029bd8e2184998f41d9e666a9b
1,9 км, время в пути 10 минут, расход 22,7 литра
По теме....по городу от 6,5 до......1000 могу показать при желании
По трассе - чем дальше едешь и чем меньше нас пунктов по дороге - тем проще. Минимальный расход был 5,3 или 5,5....чето такое.
А реально - зимой по городу - бак в неделю. Летом бак - больше, чем за неделю.![]()
Пыж 405 1.9Д: 5,5(трасса) - 7(город)
Про Газель умолчу)
Серёжа... он и так у всех стоит уже... выдыхайпоставьте себе б/к в машину и забудьте такое понятие как расход
Вот прямо сейчас, в снегопады, в центре? Звиздежъ.енот 1.6 мкпп
сейчас по городу 8 (в декабре меньше было, счас вышли на 8 т.к. стали больше ездить в час пик)
летом было где-то столько же по городу
Нет! За Тико мне уже задаток дали...Оку и КАороллу думаю тоже быстро продадим.....
Вопрос в другом! Ничего принципиально дешевого никто не придумал! То есть расход как был 10 л на сотню. так и остался!!! Да у меня на Фиат брава с 1.6 литра снимается 103 л.с-но расход остался!!! ( хОТЯ ПО ТРАССЕ-НУ ОЧЕНЬ МАЛО ЕСТ-НО ВСЕ РАВНО 99 % В ГОРОДЕ ВСЕ ЕЗДИЮТ).....ЧТО СЕЙЧАС ДЛЯ ГОРОДА БРАТЬ? Матиз-так они куда больше Тико едят ( хотя моторы одинаковые и даже инжектор в Матизе по идее еще экономичней должен быть-НО!!!- автомат с кондишином 10 л летом!!!Это пипец! Смысл тада в Матизе?!!! Чери КУ-КУ и т.д.- то же самое.....нужно наверное дизель искать....только не ТДИшный.....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
если именно по нашему городу и не по работе сотни км в день ездить, а возить себя любимого, я бы выбирал не минимальные расходы на топливо, а подвеску и ремонтопригодность. посмотрите что уже сейчас с дорогами творится. а еще далеко не апрель. и так (почти) каждый год. качество топлива в обозримом будущем тоже не торт, чем выше розничная цена, тем больше соблазн для нефтетрейдеров бодяжить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks