Мне вот интересно...Маленькие модницы, понятное дело, любят сережки, цепочки, браслеты и т.д А вот мальчишки заинтересованы, например в том, чтобы им купили часы на руку, или просто цепочку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно...Маленькие модницы, понятное дело, любят сережки, цепочки, браслеты и т.д А вот мальчишки заинтересованы, например в том, чтобы им купили часы на руку, или просто цепочку?
Востаннє редагував Tanysk: 11.08.2011 о 23:20
Мне вот интересно...Маленькие модницы, понятное дело, любят сережки, цепочки, браслеты и т.д А Вот мальчишки заинтересованы, например в том, чтобы им купили часы на руку, или просто цепочку?
Наша малявка полностью берет пример с нашего папы. Потому, что наш папа, обожает носить дорогие и стильные часы.
Хотя я в этом прикольного ни чего не вижу.![]()
У моей крестницы скоро день рождение, и я ей присмотрела такие классные сережки, я от них просто в восторге. Меня смущает только то, что нужно заказывать через интернет, и по предварительной предоплате. Ни когда так не совершала покупки... А что если про кидают. Что делать, подскажите???????![]()
У меня малая, с рождения носит цепочку и крестик(золото), даже в садике не снимали. А мне интересно, в школу стоит носить такие драгоценности, или лучше все поснимать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks