Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Vladimir K: 27.07.2011 о 15:42 Причина: глюк
Интересны были бы замеры кузова белого автомобиля ))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Не сильно отличаюццо. Правда белый я не мерял, но сравнивали серебристый Ланос и красный Логан. Разница не заметна.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
вроде бы "разрушители легенд" поднимали данный вопрос и результат что разница между белой и черной незначительная если и есть то пару градусов
жара пипец сеня пол дня машина белая стояла на полу тени когда сел то руль руки обжигал
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Разници не будет. Сильно заблуждается тот, кто думает что белая машина нагревается меньше! Она нагревается медленнее!!! Т.о. если выгнать две машины(черную и белую) из тени на солнце, то скажем через пять минут черная будет нагрета сильнее. Но уже через 10 температуры сравняются. Время естесственно условное. Это как поставить на огонь две кастрюли: белую и черную. И та и другая нагреются в результате до одинаковой температуры.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Черное авто, это как сказал один человек "Умри с тряпкой". Раз в неделю гоняешь машину на мойку, но она все равно грязная.
Мне сигналка докладывает по запросу напряжение в бортовой сети и температуру под капотом. Недавно издевалась над собой и попутчиками, изнемогавшими от жары на улице. Жарко? Сейчас в машину пойдем. Там у нас сколько? О, всего 53 градуса.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
хм... а у меня 36. наверное, потому что в тени стоит))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks