Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зебра просто отпад!!!
скоро и мы бум хвастаться комбезом от Ариес![]()
Aries а я вас как-то в тканях видела! С манюнькой, только не помню в рюкзачке или слинге. Просто по фоткам я думала что вы повыше. Еще так неприлично уставилась на вас, думала вы или не вы. Аж стыдно потом было.
Ой, хочу Кирюше такое платье из батиста!
Ира, мы завтра уезжаем, вернемся только после Рождества. Обязательно приедем в гости!
Мне это платьишко понравилось очень еще на фото с вашей фотосессии, но я даже не могла подумать, что это ты сама шила. Видишь как я тебя недооценивала!
А юбочка такая сколько может выйти по цене? Я все на них смотрела, когда в Клубе СП заказ собирали, но тогда цена была 300 баксов!
Aries
И мне, И мне!
Я тоже хочу и батистовое платьишко и вот такую юбку прынцесскуюСколько это может мне выйти по деньгам? Рост модельки - 104
Ирочка нашла твою темку
Все просто супер, а Зебра воооооооощееееее отпад![]()
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks