Стал замечать много авто по городу с такой наклейкой через весь бок. Кларион за это платит? Или в чем прикол?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стал замечать много авто по городу с такой наклейкой через весь бок. Кларион за это платит? Или в чем прикол?![]()
Оно же ужасно выглядит... К чему такие понты? Ладно бы на хачмобилях, а то ведь на нормальные новые автомобили лепят... В жизни бы не подумал что кто-то добровольно так может изуродовать свою машину...
акция в магазине... наклеил наклейку... 2 месяца вроде поездил - гамнитола в подарок
6 месяцев, из них первые 3 - без гамнитолы. при выдаче гамнитолы оформляют договор анального рабства, что дескать еще 3 месяца наклейку снимать нельзя.
всего было 100 акционных Кларионов (таких - самая простенькая и уже неактуальная модель), я думаю желающих было намного больше.
Тю, ну а шо тут такого - аэродинамических свойств автомобиля наклейка не ухудшает..Главное чтобы с краской потом не снялась О_о
а те кто ездит с рекламой "гандонов", что на всю жизнь обеспечивают стратегическим товаром?
дибилы
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks