Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Партнерские программы

Дописів
    181

Типово Партнерские программы

Интересует вопрос зароботка в интернет при помощи партнерских программ.
    Хотелось бы услышать мнение форумчан, кто где учавствовал, кидалово это все или не кидалово?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від profy26 Переглянути допис
    Интересует вопрос зароботка в интернет при помощи партнерских программ.
    Хотелось бы услышать мнение форумчан, кто где учавствовал, кидалово это все или не кидалово?
    тут ситуация неоднозначная
    и тебя кинуть могут, и возможностей кинуть их тоже предостаточно
    только не стоит оно того, на мой взгляд
    I stood among them, but not of them (c)

Дописів
    7 220

Типово

Если я правильно понял, имееются ввиду партнерки которые лучше всего подходят именно SEO спецам?
    Если да, то тут все просто: черное SEO - это фармацевтика, серое - разнообразные партнерки clickbank'а, белое - AdSense, Amazon, ebay, cj.com, linkshare и.т.д.
    Нигде не кидают. Но у фарма компаний время от времени возникают легальные проблемы, при которых нужно срочно свой трафик кидать в новые месте. В любом случае с их доходами - это оправданный риск.
    I did it for lulz

Дописів
    181

Типово

Да нет интересуют партнерки не только, подходящие SEO спецам. Просто именно в этой ветке обсуждать эту тему актуальнее всего. Партнерки для ppc спецов также очень интересуют...

Дописів
    7 220

Типово

Ну, вы как-то сузьте тему Партнерок тысячи, разные для разных типов сайтов.
    А что такое "Партнерки для ppc спецов"?
    В смысле это парнерки ppc которые позволяют залить их фид поиска к себе на сайт (там правда одно сплошное черное SEO)?
    Или вы имеете виду спецов, которые делают офигененые по конвертируемости landing page, и на них сливают копеечный трафик из ppc?
    I did it for lulz

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    А что такое "Партнерки для ppc спецов"?
    В смысле это парнерки ppc которые позволяют залить их фид поиска к себе на сайт (там правда одно сплошное черное SEO)?
    Или вы имеете виду спецов, которые делают офигененые по конвертируемости landing page, и на них сливают копеечный трафик из ppc?
    Имел ввиду спецов, которые делают офигенные по конвертируемости landing page и на них сливают копеечный траффик из ppc.
    В Инете много материалов сейчас, особенно, на английском, о том как создавать landing page. Но может кто-то из собственного опыта что-то посоветует?
    Или линков на реально полезные материалы по лендинг пейдж подкинет?
    Также интересно было бы обсудить дешевые источники траффика.. Эдвордс - неплохая штука, но там банят часто

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Ну, вы как-то сузьте тему Партнерок тысячи, разные для разных типов сайтов.
    Тему специально не сужаю, поскольку я начинающий в этом деле. Возможно кто-то подскажет более перспективные направления, чем то которым на данный момент занимаюсь я(ppc и все такое)

Дописів
    7 220

Типово

Не обижайтесь, просто сейчас это выглядит не как обсуждение. В смысле обсуждают обычно мол, "я сделал это и это, у меня сейчас там такой трафик оттуда и оттуда. Использую партнерки такие-то и такие-то. Хочу что-то сделать с своими лэндингами, потому что не устраивает конверт. Кто что посоветует?" И тогда бы уже было что обсуждать.
    А пока это - "Привет всем, я новенький в теме. Расскажите, где кнопка "бабло"?"
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

возьмите любую игровую партнерку, сделайте под нее сдл, раскрутите его и вперед.. что может быть проще. нужно пробовать. беседовать тут бесполезно.
    I stood among them, but not of them (c)

Дописів
    4

Типово

Знакомые участвуют в партнерской программе, говорят, на первых парах все сложно, но со временем заработки довольно приличные

Типово

посмотрите здесь: allpartners.com.ua
    будут вопросы - пишите в личку
    Каталог развлекательных заведений Днепропетровска
    procafe.dp.ua

Звідки Ви
    Из Киева, столицы нашей родины.
    Дописів
    5

Типово

Не кидалово! Читаем SEO-форумы, там сайты-кидалово банят сразу, а проверенные имеют кучу позитивных отзывов. Сами SEO-специалисты таким образом зищищаются от кидал. Доверяем только тем ПП, о которых хорошо говорит специалист с хорошей репутацией... или друг.

Дописів
    4

Типово

Может быть такое, что месяц назад партнерку жутко хвалили, а сейчас уже она не платит или закрывается.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті