Очень интересно, как и чем Мамочки занимают своих деток, чтобы выкроить время для интернет-отдыха?
Как они все успевают делать? ведь многие в глобальной паутине проводят очень много времени?
или мы все уже зависимы?...тогда как лечиться?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень интересно, как и чем Мамочки занимают своих деток, чтобы выкроить время для интернет-отдыха?
Как они все успевают делать? ведь многие в глобальной паутине проводят очень много времени?
или мы все уже зависимы?...тогда как лечиться?
Если в доме нет еды и обосраны дети, значит мама целый день просидела в интернете!
По теме: стараюсь сидеть, когда ре спит, как сейчас. Вчера масю положила спать в 22.30, проснулись в 9.30, а мама (т.е. я) легла спать в 3.45, вопрос: "Как себя чувствует мама"?
Так что, тоже интересуюсь, как избавиться от этой зависимости.
скажу по секрету, решила бросить курить, чтоб чем-то себя занять, привычные пятиминутки провожу у компа, теперь думаю, пора что-то новое придумывать)))
т.к. уже и ночью здесь и в обеденный сон здесь, и пока мультики идут тоже здесь...
в основном сижу когда дочка спит это примерно с 14 до 17-30...
и вечером после 22-00
либо если она смотрит мультик,а так набегами...аська включена,подхожу смотрю..обновляю форум)))
а у меня последнее время малый создает конкуренцию у компа)) сам с рабочего стола запускает Пейнт или Ворд и сидит рисует или буквы печатает))
а если не хочет, чтоб я сидела за компом. приходит, говорит "пока компьютер" и выключает кнопочку на блоке))
сижу как jasmine_l, только у меня еще работа, поэтому иногда приходится малого и в бодрствование чем-то занимать и сидеть....
Я тоже в основном во время сна сижу.Но,в принципе, у меня инет всегда включен,и я в течение дня иногда могу заглянуть быренько с масей -я читаю,к примеру,а она у меня на руках на магнитной досточке рисует,или когда сама заиграется...Т.е. карандашами она,к примеру может сама порисовать,а мне приносить рисунки для похвалы,красками,конечно,вместе пока рисуем...Можем налепить что-то интересное вместе-колобков или кулек с семечками,и она минут десять будет выводить колобков на прогулку или кормить всех животных семечками...В общем,как-то выходим из ситуации без ущерба для развития)))Но,в принципе,"набегов" и сидений во время сна мне хватает
Хотя,кроме форума,я в принципе,нигде больше в нете не сижу...Разве что инфу какую-то ищу...
Спит,или играет сама рядом со мной!если выходит из комнаты,я иду за ней!![]()
У меня ревнует и муж и ребенок, нужно заходить когда дома никого нет, а то муж приравнивает мое пребывание в нете к зависимости от автоматов, а покупки на форуме это вообще зло, когда в выходные нужно проехаться и забрать все заказанное![]()
я просто тут на днях страшную статью прочла про интернет зависимость, у меня уже почти все симптомы, интересно я одна такая зависимая?
раньше сидела только во время сна ре, а теперь нашла выход из положения--у нас большой монитор и когда мне надо поработать или просто посидеть на форуме, я включаю мульт, сдвигаю окно с ним в левую часть монитора, а в провой открываю нужные мне окна, т.о. разделили экран пополам и все довольны![]()
У меня дети не спят днем, посему сижу или когда они мульты смотрят или если заиграютсяну или набегами по 10 мин
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Хорошая тема!!! Моя спит когда я в нете, это реально зависимость - я в шоке! А особенно и то хочется заказать и то и всё надо! Скоро без штанов ходить будем!
Иногда захочу когда мы чем то заняты обычно листаем книжки - это мы любим!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks