В последнее время моему мозгу катастрофически не достает "интеллектуальной информации". Хочется смотреть, слушать, читать что-нибудь познавательное и интересное, а главное полезное для умаК сожалению весь А.Никонов прочитан, просмотрен цикл передач "Научная нефантастика", "Элементарная физика" 1964 года выпуска (СССР) ..а мозгу мало
Вобщем буду благодарна, если кто-нибудь посоветует что-то в этом русле, только действительно стоящее, а не "псевдонаучное" с дебильным ведущим и еще более дебильным стилем изложения. Программы типа "как это работает" или "невероятные истории" не предлагать
На торренте нашла много научно-популярных фильмов, но действительно то что "зацепило" можно пересчитать на пальцах... увы. Хотелось что-нибудь из области физики, химии, астрономии...но для чайников, т.к. когда проходили эти предметы в школе я болела
в институте тоже
На данный момент есть возможность смотреть их с утра до вечера, т.к. работаю дома и работаю руками, мозги могут быть заняты более приятным занятием
![]()
Кстати, если кто-то может "поделиться" худ.фильмами типа "Мы, нижеподписавшиеся", "Визит к Минотавру", "Тот самый Мюнхаузен" - тоже буду благодарна. Понимаю что фильмы старые, сейчас такие не снимают, но вдруг....
Bookmarks