Наверное каждый хоть раз говорил фразу об украинских политиках, мол все они неадекватные психи, взяточники, воры, бандиты и т.п.
Давайте определимся, все или не все?
Давайте составим список адекватных политиков, за которых бы вы проголосовали или хотя бы за которых вам не стыдноили хотя бы просто составим список адекватных публичных людей (если политиков окажется ничтожно мало).
Итак называем - имя политика и почему он должен быть в списке. Сам список будет в первом посте, я буду добавлять или убирать из списка в зависимости от представленных плюсов и минусов политика.
Предлагайте кандидатов или же комментируйте уже имеющихся.
1. Петр Порошенко - Он достаточно спокойный и рассудительный чувак. С большим опытом, говорит правильные вещи. Ниразу не слышал глупости с его уст. Семьянин кстати, многодетный. Про детей его я тоже не слышал ничего плохого, это тоже плюс. Не помню чтобы он был разъярен - это тоже плюс.
2. Виталий Кличко - Авторитетный человек, сделавший себе имя честным трудом, в коррупционных схемах вроде не замешан.
3. Евгений Червоненко - фанат ралли и авиации, развивает оба направления, привез в страну этап IRC. Это мегакруто по мировым меркам.
4. Ирина Акимова - подготовила неплохой законопроект по отмене техосмотора. Владение языками: английским, украинским, русским - свободно; немецким, польским - читает и разговаривает.
5. Виталий Хомутынник - судя по всему единственно соображающий в налоговом законодательстве (т.к. на него повесили НК)
6. Анатолий Гриценко - первым аргументированно из коалиции критиковал газовые соглашения Тимошенко называя их сдачей национальных интересов, первым публично программно высказывался за отмену тех. осмотра, аргументированная позиция по реформированию армии и вооруженных сил (в частности поддерживаю идею что не армия должна заниматься продажей земель-имуществом что висят на МО но по факту армии в таком количестве и объёме не нужны)
Bookmarks