Для художественной фотосьемки нужен автомобиль в хорошем состоянии (Чайка, Победа, Волга и тп). Вознаграждение оговорим)
Снимать будем в присутствии хозяина, естественно. Не больше 2х часов.
Обращаться сюда или в ICQ 474923561
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для художественной фотосьемки нужен автомобиль в хорошем состоянии (Чайка, Победа, Волга и тп). Вознаграждение оговорим)
Снимать будем в присутствии хозяина, естественно. Не больше 2х часов.
Обращаться сюда или в ICQ 474923561
у знакомого есть москвич 403 хорошо отреставрированный, могу узнать если интересно
интересно, конечно!!! эта модель очень подходит! узнавайте!! аська у меня всегда включена, жду сигнала
на байкальской возле молитвенного дома видел бордовый москвич-кабриолет, как в "Кавказкой пленнице"
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Обратитесь к Павлу с Опельклуба.
У него целый ретро-гараж.
пожалуйста помогите! мой тел. 8 093 181 71 19, аська 474 923 561
80505359623 Денис, москвич 403
Женщинам очень даже нравится (цвет). А одной сигнал очень понравился (как паровозный)
вот за что я люблю (в том числе) этот форум. Lelio скоро застрелится (или шеф застрелит), бо не предоставил авто для съемки. в это время присутствующие мирно, по светски беседуют обо всем, изредка бросая ленивый взгляд на ковульсирующего ТС.
всем спасибо, ТС жив и здоров, фотографии можно посмотреть по ссылке в подписи.
Благодарим Игоря за замечательный автомобиль и ангельское терпение)
Дорогие форумчане!
Срочно нужны санки для большого ребенка для творческой фотосессии!
Я представляю креативный дуэт Duo Slide. Мы в сотрудничестве с профессиональными фотографами воплощаем в жизнь интересные сюжеты, сказки, истории. Подробнее о нас - по ссылке у меня в подписи.
Снимаем сюжет на зимнюю тему 28-29 января, т.е. четверг-пятницу.
Санки не пострадают, использоваться по назначению не будут)) только попозируют.
Поучаствуйте в необычном мероприятии!
Обращаться в личку, в ICQ 474923561
или админам группы ВКонтакте.
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks