Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Авария на Романовского (Игрень)

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово Авария на Романовского (Игрень)

Вчера 15.07.11 в начале двенадцатого ночи произошла страшная авария на Романовского (Игрень): столкнулись четыре авто. Раскидало машины на участке метров 100. Две машины ремонту уже не подлежат. Слава Богу, что все живы! И это при таких поврежденных машинах! Скорой и ДПС не было минимум час - потом не смотрели. Фоток не делали. Что конкретно произошло и кто виновен - не понятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

По словам ГАИшников виновато пъяное тело, которое на ногах не стояло (предлагали нам туда съездить поснимать)
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    11 263

Типово

Через час подъехала скорая, а ДПС не было и в пол второго, когда они явились не известно.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    По словам ГАИшников виновато пъяное тело, которое на ногах не стояло (предлагали нам туда съездить поснимать)
    Ой, если честно, когда повыходили на улицу все соседи - картина была - как будто армагеддон произошёл - всё в стекле, кусках металла и железа...
    Картина была страшная....
    Первый вопрос, который я задала, когда ЭТО увидела - сколько трупов? Потому что первую машину, которую я увидела - была 9-ка... места водителя там просто не было...
    Вроде, по словам водителя 9-ки на него в лоб пошла 10-ка... За рулём пацан, который живёт буквально в 50-ти метрах от случившегося.... По поводу состояния самого "виновника торжетсва" - не знаю...

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Через час подъехала скорая, а ДПС не было и в пол второго, когда они явились не известно.
    Угу, мой муж звонил в скорую, обещали быть... Мы уезжали домой с того района где-то минут через 40 после ДТП - скорой ещё не было....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті