Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 1 по 20.

Тема: У нас новорожденный! У KissMe и Руслан...просто Руслан...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово У нас новорожденный! У KissMe и Руслан...просто Руслан...

Поздравляю всех форумчан с пополнением!
    История Идеальной пары 2005 г KissMe и Руслан...просто Руслан... развивалась у нас на глазах, потому особо приятно узнать о том, что она принесла плоды

Вчера 10.07.06, в 16 часов KissMe родила мальчика, 3200 г., 51 см.
    Особо поздравляю новоиспеченных маму и папу, желаю всего самого лучшего, а также сил, здоровья и терпения, которые им теперь очень пригодяться.
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    5 202

Типово

Ухтышка!
    Ребят, поздравляю от всей души!
    Терпения и сил вам, здоровья малышу крепкого-пре-крепкого и любви!
    …наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг

Дописів
    8 199

Типово

Ураааа!!! Поздравляю!!!

Пусть малыш растет большим и сильным, здоровеньким и красивеньким!!!
    They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.

Дописів
    1 215

Типово

KissMe, Руслан...просто Руслан... , поздравляю!!!
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

УХ-ТЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    Это прекрасное событие - таинство рождения новой жизни!
    Желаю, чтобы ваш наследник был крепок здоровьем и богат душой! Пусть его всегда окружает любовь, пусть жизнь преподносит ему подарки, пусть успех будет его спутником!!!
    Желаю МАМЕ и ПАПЕ, чтобы ничто не затмевало радость от рождения сына!!!!
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Дописів
    7 637

Типово

Вау! Поздравляю!!!

Много, много здоровья сынишке! И вам, чтобы его воспитывать

Дописів
    4 139

Типово

Абалдеть! Такое событие! Поздравляю маму и папу с рождением наследника! Здоровья ему крепкого-крепкого, добра и радости! И терпения родителям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Дорогие родители!

В вашей семье пополнение: появился маленький и ещё ничего не понимающий человечек. Я от всего сердца поздравляю вас с этим событием и поздравляю Вас словами Лермонтова:

Ребёнка милого рожденье
    Приветствует мой запоздалый стих.
    Да будет с ним благословение
    Всех ангелов небесных и земных!
    Да будет он отца достоин,
    Как мать его, прекрасен и любим;
    Да будет дух его спокоен
    И в правде твёрд, как божий херувим.
    Пускай не знает он до срока
    Ни мук любви, ни славы жадных дум;
    Пускай глядит он без упрёка
    На ложный блеск и ложный мира шум;
    Пускай не ищет он причины
    Чужим страстям и радостям своим,
    И выйдет он из светской тины
    Душою бел и сердцем невредим!
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

ууууууууу!!!!!! дети!! дети!!! дети в семье - это прекрасно!!
    пусть ваш сын будет здоровым! а вы будете его любить и всё остальное прийдет к нему само по себе! поздравляю родителей!!!!

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Новоиспеченные родители, поздравляю! Малышу здоровья, родителям терпения и любви!
    Как чувствует себя мамочка? А папочка?
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 518

Типово

KissMe и Руслан...просто Руслан... Искренне вас поздравляю...
    Счастья вам. Для счастья надобно много - семья и дом, здоровье, хлеб и соль, поле деятельности, приносящее плоды. Плоды как материальные, так и духовные. Чтобы и хлеб был на столе, и песня в душе, и детская улыбка, и теплое супружеское ложе, и чтобы хорошие соседи, и чтобы не топтали твое поле вооруженные люди, и не просили милостыню грязные бездельники, коих развелось на Руси слишком много, да чтобы тихий восход солнца...
    У вас все дома? А? Ну и ладно...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Большое всем спасибо за поздравления!
    Роды прошли более-менее нормально, без сильных осложнений; только устали мы жутко, приехали в роддом в 9; начали уже серьёзно рожать мы в 11 утра, с капельницей, а закончили в 16:10, я вчера в одиннадцать вечера попал домой, выпил бутылку пива и вырубился моментально.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Руслан... Просто Руслан., Поздравляю!!!

Пусть в этот день и солнце светит ярче,
    Цветы под ноги падают ковром.
    Люби супругу свою жарче,
    Ты ведь сегодня стал отцом!
    Ребенку вашему - здоровья,
    Удачи и всех благ желаем
    И с этой радостью сегодня
    Мы все семейство поздравляем!
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Поздравляю!!!
    Будь проклят, Путин.

Дописів
    7 111

Типово

Ура!

Chen
    Guest

Типово

Поздравляю!

Дописів
    4 697

Типово

Поздравляю!
    Здоровья сынуле и родителям!

Дописів
    4 841

Типово

Поздравляю ещё раз!
    И разрешите слегка посопливить...
    Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".

- Мы тут проводим опрос общественного мнения, - сказала она в шутку.
    - Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
    - Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
    - Я знаю, - отозвалась она. - И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.

Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.

Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.

Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала.

Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.

Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую.

Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей.

Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним.

Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.

Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.

Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.

- Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец.

Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.

(с) Жан-Луи Трентиньян

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 161

Типово

ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

прелесть какая

У МЕНЯ ЛУЧШИЕ В МИРЕ РОДИТЕЛИ!!!

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

KissMe, Руслан... Просто Руслан, мои искренние поздравления!
    Вопрос. Как назовете? Есть вариант: имя.dp.ua
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті