Здравствуйте!
В Днепропетровск переехали полгода назад, поэтому очень нуждаюсь в помощи, так как сама пока город знаю плохо.
Сыну 13 лет. В 7 лет диагностировали фимоз у него, лечили медикаментозно (мази) и при помощи ежедневного открытия головки полового члена. Процедура, естественно, не самая приятная, у ребенка остались стойкие негативные впечатления от посещения уролога. Но все вроде бы наладилось, врач нам сказал, что операция в нашем случае не требуется.
И вот спустя столько времени я стала замечать его странные манипуляции: то картошку трет, то капустные листья отрывает, то "между прочим" спрашивает, где у нас марганцовка. В общем, типичное поведение человека, который лечится глупыми бабушкиными советами, вычитанными в Интернете. Добилась я от него таки сведений: "да, воспалилось там, покраснение, в туалет ходить больно". Увы, больше ничего выяснить не удалось, в таком возрасте штаны уже не снимешь, не посмотришь.
Вот теперь очень нуждаюсь в информации о хороших урологах города Днепропетровска. Цена не столь важна, поэтому можно и частников, если хорошие. Единственное, очень желательно, чтобы все-таки мужчина, так как к женщине я его не затащу.
Спасибо всем большое за отклик!
Bookmarks