Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: КАК НАЙТИ ЖЕНУ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово КАК НАЙТИ ЖЕНУ.

Пути господни неисповедимы. Не получается найти жену? Воспользуйтесь опытом библейских персонажей. Сказка - ложь, да в ней намек.

Найдите привлекательную военнопленную, приведите её домой, умойте, оденьте, накормите. Она – ваша (Второзаконие 21:10-14).

Найдите женщину лёгкого поведения и женитесь на ней (Осия 1:1-3).

Найдите человека, у которого 7 дочерей, и поите водой его овец, чтобы произвести на него впечатление (Моисей, Исход 2:16-21).

Купите участок земли и получите жену в придачу (Вооз, Руфь 4:5-10).

Пойдите на праздник и спрячьтесь. Когда девушки выйдут танцевать, хватайте одну, несите к себе и берите в жёны (Сыны Вениамина, Судьи 21:19-25).

Попросите Бога сотворить вам жену, пока вы будете спать. Однако, это вам не дёшево обойдётся (Адам, Бытие 2:19-24).

Согласитесь работать семь лет за возлюбленную. Смиритесь с тем, что вас обманут и подсунут другую. И потом отрабатывайте ещё семь лет за ту, которую хотели с самого начала. (Иаков, Бытие 29:15-30).

Убейте 200 врагов будущего тестя, принесите ему их краеобрезания и получите его дочь в жёны (Давид, 1 Царств 18:27).

Даже если буквально никого вокруг нет, походите-побродите и, рано или поздно, найдёте (конечно, это всё – относительно). (Каин, Бытие 4:16-17).

Станьте правителем огромной страны и устройте конкурс красоты (Артаксеркс, Есфирь 2:3-4).

Когда вы увидите девушку, которая вам понравится, пойдите домой и скажите своим родителям: «Я видел женщину; достаньте мне её». Если родители начнут возражать, просто скажите: «Возьмите её мне. Она мне понравилась» (Самсон, Судей 14:1-3).

Убейте любого мужа и возьмите его жену (Давид, 2 Царств 11).

Дождитесь, пока умрёт ваш брат. Женитесь на его вдове (Онан, Бытие 38:.

Не будьте разборчивы. Нет качества – восполните количеством (Соломон, 3 Царств 11:1-3).

Жена? Зачем? НЕТ! (Павел, 1 Коринфянам 7:32-35).

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

это вы поторопились, у нас тут итак религиозные диспуты в каждой второй теме..
    счас придут
    свидетели ДТП на Кирова и Велосипедисты седьмого дня
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    3 661

Типово

понравилась только эта
    Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Жена? Зачем? НЕТ! (Павел, 1 Коринфянам 7:32-35).
    а есть ли обратный вариант: как заполучить мужа?
    мужчины обычно не ищут жен, а вынуждены жениться, т.к. лицензионная версия "девушка" доступна в основном только после регистрации.
    а вот девушки реально ищут не любви, секса, взаимопонимания, а именно МУЖА со всеми вытекающими обязанностями с его стороны.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Дождитесь, пока умрёт ваш брат. Женитесь на его вдове (Онан, Бытие 38:.
    Вспомнилось из Карлсона
    Вдруг Малышу пришла в голову мысль, которая его встревожила.
    - Послушай, мама, - сказал он, - а когда Боссе вырастет большой и умрет, мне нужно будет жениться на его жене?
    Мама подвинула к себе чашку и с удивлением взглянула на Малыша.
    - Почему ты так думаешь? - спросила она, сдерживая смех.
    Малыш, испугавшись, что сморозил глупость, решил не продолжать. Но мама настаивала:
    - Скажи, почему ты это подумал?
    - Ведь когда Боссе вырос, я получил его старый велосипед и его старые лыжи... И коньки, на которых он катался, когда был таким, как я... Я донашиваю его старые пижамы, его ботинки и все остальное...
    - Ну, а от его старой жены я тебя избавлю; это тебе обещаю, - сказала мама серьезно.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

... Сказка - ложь, да в ней намек...
    Супер, спасибо!

Кому рукоплескать?

ЗЫ про Адама прикольней всего, тк в теме даже махровые атеисты
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Лентяй
    Guest

Типово

Убейте 200 врагов будущего тестя, принесите ему их краеобрезания и получите его дочь в жёны (Давид, 1 Царств 18:27).
    две сотни отрезанных писек за жену - не многовато ли?)))) проще грохнуть 1 будущую тещу и будущий тесть сам преподнесет свою дочь с приданым и криками "славься, избавитель!!!"

израильский солдат
    Guest

Типово

Ждан жжот

Дописів
    5 405

Типово

Купите участок земли и получите жену в придачу (Вооз, Руфь 4:5-10).
    Риэлторам на заметку!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті