Где купить красивую?
Шить неохота, подскажите где можно посмотреть готовые косынки. Хочется такого типа, как у Юли Высоцкой в "Едим дома".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где купить красивую?
Шить неохота, подскажите где можно посмотреть готовые косынки. Хочется такого типа, как у Юли Высоцкой в "Едим дома".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Банданы на Озерке есть и у Томы в переходе автовокзала. Ну там нефорские правда. В байкшопе посмотрите
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
А где у нас байк-шопы и рокерские шопы?
Я кстати видела на барышнях косыночки не только рокерско-байкерские. Может, еще в спортивных магазинах такое попадается?
Мне вообще-то для мирных целей - просто волосы завязать, чтоб на ветру в глаза не лезли.
http://www.buff.com.ua/
собираюсь брать себе и малому, если хотите присоединяйтесь-будут оптовые цены
Да, баффы класные. Я б себе взяла, только цена в 100 гривень кусается...
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Посмотрела по ссылке на эти косыночки, симпатично. За 100 гривен меня тоже жаба ощутимо давит. Думаю, надо зайти в Восхождение (на сайте есть список оффлайновых магазинов) и глянуть на них вживую. Может, там такая красота, что глаз не отвесть
Хотя они все прямоугольные, если я верно рассмотрела. Такое и самой пошить можно за полчаса. Только ткань прикольную выбрать. В косынках самое пакостное - это косые края подрубывать, а с прямоугольным куском проще будет.
_ks_, супер! Спасибо за ссылку, как раз то, что мне надо.. ушла выбирать![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
бекки шарп, там на сайте еще куча методов как этот баф носить.![]()
___
Да я виделаДаже уже в магазине успела глянуть "живьем". Это такая штучка из куска трикотажного полотна, с необработанными краями. Прямо на упаковке нарисованы методы "как носить".
Есть еще вариант - поискать по стокам обычные шелковые шейные косынки. Их на голову тоже можно симпатишно повязать. Но мне пока попадались неподходящие расцветки.
А мне шелковые неудобно, сползать начинают.
Ношу на отдыхе обычную х/б, но отличной ярко-красной расцветки со всякими надписями.
А баф мне понравился - у меня подружка купила, таскает и в хвост и в гриву.![]()
___
Та не самопошив для меня это из разряда невероятного. Подарили с какого-то корпоративного праздника.А где взяли, если не секрет? Самопошив?
Моя жаба тоже сказала "дорого" ©, поэтому пока без бафа обхожусь.![]()
___
Там же цены естьот 100 до 160 грн. Хотя я глянула на сайте Восхождения эти же баффы, то там стоимость указана от 77грн и до 110 грн. Может разные модели?
Да вот только что сходила к жабе, посоветовалась.
Жаба подсказывает, что по оптовой цене баффы будут стоить процентов на 10 дешевле![]()
Пакостное животное грозится, что удавит меня даже за 90 гривен, не говоря уже про более дорогие модельки (в более дорогих расцветка прикольней).
Если б я носила этот бафф каждый день, то не жалко и 100 гривен. А для отпуска покупать на 10 дней - жалко![]()
Вобщем, время еще есть, мы с жабой проведем еще пару совещаний по этому вопросу. Может, жаба, как заинтересованная сторона, сделает мне встречное предложение, то исть, придумает более дешевый аналог баффа![]()
а как узнать цену? я бы тоже хотела прикупить такую вещь...
Посмотрите в этом инет-магазине, их там много.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks