Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1, показано з 1 по 1.

Тема: Hot Shopping США SALE% -20%-40% 6pm,Victorias Secret, Carters, Gap, Venus, Saks

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово Hot Shopping США SALE% -20%-40% 6pm,Victorias Secret, Carters, Gap, Venus, Saks

ТОВАРЫ ИЗ США
    Долучення 883126
    VICTORIASSECRET, SAKS, AMERICAN EAGLE, HOLLISTER, ASOS, 6 PM, GAP, CARTER'S/OLD NAVY, VENUS, MACY'S, FOREVER 21 .

НОВЫЕ ПОСЫЛКИ!

ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ ПО ПОКУПКЕ И ДОСТАВКЕ ТОВАРОВ ИЗ ON-LINE МАГАЗИНОВ США.
    Тел. 3 8067 752 00 35

МАГАЗИНЫ США:

Victoria's Secret
    www.victoriassecret.com — всемирно известный магазин шикарного женского нижнего белья и купальников.
    Есть белье с большой чашечкой и маленьким объемом
    На сайте так же представлены женственные платья и другая одежда, обувь марки
    UGG Australia и другая качественная обувь и аксессуары для женщин.
    Доставка по США 4,99$ , бесплатная при заказе от 100 $

Amazon
    www.amazon.com - гигантский супермаркет, в котором можно приобрести абсолютно все.

Доставка по США зависит от выбранного товара.

Saks Fifth Avenue
    www.saksfifthavenue.com предлагает вниманию покупателей все самое интересное и любопытное из мира дизайнерской моды для мужчин, для
    женщин и даже для детей. Здесь вы сможете приобрести вечерние платья, строгие костюмы и детали классического
    гардероба, верхнюю одежду, обувь, сумки, кошельки, ремни, кожгалантерею, товары для дома и декора, подарки, детские
    товары, косметику и парфюмерию и многое другое.

DSW
    www.dsw.com – это мега популярный магазин всех модниц и модников. Здесь Вы найдете как сумки, так и обувь для мужчин и женщин. Удобная навигация делает просмотр товаров еще приятнее.

ASOS
    www.asos.com - гигант среди инет-магазинов представляющий одежду, обувь, аксессуары, бижутерию и даже косметику самых различных брендов. Здесь можно купить очень красивые нарядные платья. Доставка бесплатная до 9 дней.

Venus
    www.venus.com – шикарные платья, сарафаны, леггинсы, джинсы, кофточки, пиджаки.

Forever 21
    www.forever21.com - предлагает стильную молодежную одежду для прекрасной половины, цены очень радуют.
    Бесплатная доставка при заказе 50 $

Hollister
    www.hollisterco.com - качественная молодежная одежда для парней и девушек.

American Eagle
    www.ae.com - качественная одежда для прогрессивных молодых людей в стиле Urban.
    Доставка по США 7$ , бесплатная при заказе от 100$

Carter's/ OshKosh
    www.carters.com — Знаменитый бренд качественной и стильной одежды для детей.
    Начиная от новорожденных.Цены Вас приятно удивят
    Доставка по США 6$.

Macy`s
    www.macys.com
    Самый крупный в мире универмаг- Здесь Вы найдете абсолютно все, что Вам нужно – от одежды для любого поколения и любого случая, до косметики, украшений, часов самых известных марок. ДЕЙСТВУЮТ ПОСТОЯННЫЕ СКИДКИ. ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ
    Бесплатная доставка по США

6PM
    http://www.6pm.com — Гипермаркет брендовой одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи ДЕЙСТВУЮТ ПОСТОЯННЫЕ СКИДКИ. ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ
    Бесплатная доставка по США.

Kohl's
    www.kohls.com - Kohl's — Гипермаркет в котором представлен большой ассортимент товаров. Одежда и обувь для всей семьи, товары для дома, бижутерия. Много скидок, отличные цены.

GAP
    www.gap.com— Одежда для всей семьи. Всемирно известная группа, в которую входят такие магазины, как:
    OLD NAVY
    Banana Republic
    Athleta
    Piperlime
    Доставка по США 7$ , бесплатная при заказе от 50$

УСЛОВИЯ.
    ОПЛАТА:
    Предоплата 100% (сумма заказа + комиссия + шип, если есть) на карту OTP Банка в течение 2 банковских дней после подтверждения заказа. Внесение средств через кассу ОТР банка либо интернет-банкинг – бесплатно. При получении своего заказа,Вы оплачиваете доставку(10 $ за 1 кг веса).

СТОИМОСТЬ:
    цена на сайте
    + 20% комиссия
    + шип* приблизительно 5 долларов (если доставка по стране платная).
    + оплата 10 долларов 1 кг**

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
    ШАГ 1 ВЫБОР ПОЗИЦИИ С САЙТОВ И ЗАПОЛНЕНИЕ ФОРМЫ ЗАКАЗА ПО ССЫЛКЕ:

ФОРМА ЗАКАЗА ТОВАРОВ ИЗ США
    https://docs.google.com/spreadsheet/...dZRFE6MA#gid=0

Не забудьте правильно указать ссылку , копируйте с сайта название товара , размер (как принято на сайте, например 12-18 months, или 3т, или XS) и цвет по-английски, количество

ШАГ 2: ОПЛАТА НА КАРТОЧКУ ОТР БАНКА
    После покупки нами товара в магазинах, Вам на e-mail приходит расчет по заказу и наши реквизиты. Получив подтверждение от нас, Вы обязаны в течение 2 банковских дней внести 100% предоплату без учета суммы за вес (10 $ за 1 кг).

Можно оплатить в кассе банка (пополнение карточного счета третьим лицом - бесплатно).
    Можно осуществить платеж через интернет - банкинг.

ШАГ 3: ПОСЛЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЛАТЫ ЗА ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР, ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩАЙТЕ ОБ ЭТОM В БЛАНКЕ:

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ
    https://docs.google.com/spreadsheet/...U0SXc6MA#gid=0

Ваш заказ оформляется индивидуально для Вас и привозится из США. Тщательно составляйте свой заказ и взвешивайте свои финансовые возможности.
    Если Вы хотите сделать индивидуальный заказ(шиппинг готовы оплатить самостоятельно, или у Вас достаточная сумма для бесплатного шипа),указывайте это, чтоб мы могли сделать заказ мгновенно.

СРОК ДОСТАВКИ:
    2-3 недели, кроме форс-мажорных обстоятельств. По приезду посылок на Украину, Вам на e-mail приходит счет за вес Вашего заказа (10$ за 1 кг) с указанием даты и места встречи для получения посылки по Днепропетровску.

РАЗВОЗ И ОТПРАВКА ПОСЫЛОК:
    Днепропетровск – в центре города. Доставка бесплатная в день развоза - по субботам. На крупные заказы доставка к дому/до дверей.
    Если Вы не можете забрать Вашу посылку в день развоза, можно будет забрать ее в следующий развоз (сообщив нам об этом). Или можно забрать свою посылку САМОВЫВОЗОМ, для этого нужно заранее позвонить или написать и договориться о встрече.
    Посылки в ДРУГИЕ ГОРОДА отправляем "Новой почтой" после полной оплаты. После того как Вам приходит расчет с весом на электронную почту, Вы оплачиваете остаток на ту же карточку, что и предоплату по заказу.

ВНИМАНИЕ!!!

Мы являемся посредником/перевозчиком - Вы заказываете, мы покупаем.
    Осуществляя покупки через интернет, Вы должны учитывать риск возникновения несоответствий (например, по размерам). При получении вещи не того цвета, размера, фасона, с браком - обмен, возврат не принимаются!Просим принять это как условие заказа и иметь в виду при оформлении заказа.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
    В случае возникновения любых вопросов, обращайтесь к нам, по электронному адресу [email protected] и мы с удовольствием на них ответим в этот же день. Или свяжемся с вами по телефону, если Вы его укажите.

Шип* – (от англ. Shipping - доставка) плата за перевозку товара по территории страны, в которой покупается вещь. Сумму шипа выставляет магазин. Плата берется за один заказ и на один адрес. . Поэтому, если 5 человек, в течение одного дня, закажут вещи из 1 магазина, например 6 pm, то мы делим 5 $ на 5 человек и получаем 1$ с человека, за доставку товара по США. Некоторые магазины предлагают бесплатный шип, при покупке свыше 30$,50$,100$. В таком случае, если сумма вашего, либо общего заказа будет превышать эту сумму, то шип будет всем бесплатный. Для совместных покупок мы будем Вас оповещать через форум и на одноклассниках «Сегодня принимаем заказы на H&M и Victoria’s Secret».
    ** Если вещь весит менее 1 кг, то плата все равно берется как за 1 кг. Вес округляется в большую сторону.

ПРИМЕР РАСЧЕТА: Вы купили в одном магазине 2 вещи общей стоимостью 50$,общим весом 1 кг.
    50 $ + 20 % комиссия (это 10 $)+ шип 5$* + доставка 10$ = 71 $
    Предоплата на карточку будет составлять 65 $, остальные 10 $ за вес при получении в руки.
    Если шип при совместной покупке будет делиться на 5 человек, то он будет составлять 1$. Если шип будет бесплатный, его не будет вообще. Но если вы купите 2 вещи в двух разных магазинах, то в каждой из этих покупок будет свой размер шипа.

Размеры Виктория Сикрет
    Размерная сетка VS
    РЕАЛЬНАЯ размерная сетка*
    ВС очень большемерит, и с первого раза не верится, что нужно брать такой маленький размер. и часто бывают ошибки*
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*
    Верх (топы, блузки и пр) -ориентируемся, прежде всего, на ОГ (объем груди)*
    ОГ 85-90 см, ОПГ 70 см - размер XS*
    ОГ 90-95 см, ОПГ 75 см - размер S*
    ОГ 95-100 см, ОПГ 80 cм - размер M*
    ОГ 100-105 см, ОПГ 75 см - размер L*
    ОГ 105-110 см, ОПГ 75 см - размер XL*
    ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ РАЗМЕРАМ!!!*
    если модель просторная, типа dolman sleeve (летучая мышь) или oversize или relax, то можно брать на 1-2 размера МЕНЬШЕ!!!*
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*
    Bottoms - низ (брюки, джинсы, шорты и пр.) -ориентируемся, прежде всего, на ОБ(объем бедер)*
    ОБ 88-90 ОТ 60-65 -размер 0 или XS*
    ОБ 90-92 ОТ 65-70 -размер 2 или XS*
    ОБ 92-94 ОТ 70-74 -размер 4 или S*
    ОБ 95-98 ОТ 74-78 -размер 6 или S*
    ОБ 100-106 ОТ 80-84 -размер 8 или M*
    ОБ 106-110 ОТ 85 и выше -размер 10 или M*
    ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ РАЗМЕРАМ!!!*
    если модель просторная, типа relax, то можно брать на 1 размер МЕНЬШЕ!!!, особенно это касается джинс!*
    соответствие белья:*
    ОПГ*
    наш ВС*
    70 - 32*
    75 - 34*
    80 - 36*
    85 - 38*
    ОГ*
    чашки*
    0 83-85 см - АА*
    1 85-88 см (А) - А*
    2 88-90 см (В) - В*
    3 90-94 см (С) - С*
    4 94-98 см (D) - D*
    5 98-102 см(E) - DD*
    6 102-105 см(F) - DDD*
    по чашкам могут быть нюансы, ориентируйтесь на тот размер, что у нас носите чаще всего

PS: по этой сетке еще ни разу никто не "пролетел" с размером.

Размеры Холистер отзывы из интернета:

" джинсики с Холлистера, 5R, на ОБ 94 в самый раз, и по длине тоже...качество отличное!
    кардиган Hollister размер S Немного маломерит. Мне на ОГ 88 маловат. Он ооочень красивый, мягкий и вообще супер,юбка размер XS (на талию примерно до 63 см)

сайт Холистер ,вещи как мне кажутся идут размер в размер,я всегда заказываю L Здесь тоже все подошло.У мужа Америка размер М он 48 размера).Мужу джинсики тоже с Холлистера заказывала 31 размер...великоваты, но они же какие большие-ну да ладно, всё равно с удовольствием носит..."

"Я знаю, что размеры в табличке соответствуют действительности,если заказывать строго по размерной сетке,попадаешь 100%"

"По размерам на ОБ 90-92 надо брать штаны флисовые XS чтобы сидели в облипон аппетитно на попе =) У меня S держатся только за счет завязок на поясе =) И еще они очень длинные... на мой рост 172 прямо длинны сильно, нужно подшивать. Толстовка на ОГ 90 будет хороша М-ка или ЛЬ-ка, все зависит от груди, у меня, когда покупала была грудь 70 Д полный, сейчас чуть поуменьшился размер и толстовка свободновата. Это ль-ка размер. Рукава тоже у толстовок длинные, но не такие , как штанины у штанов, мне ок по длине, а вот на рост меньший было бы не очень, думаю. Юбка джинсовая на ОБ 93 в начале лета ( сейчас похудела) села просто идеально, вообще ОЧЕНЬ удачные лекала у этих коротких джинсовых юбок, выглядят супер-секси вроде, но и не пошло в то же время,я даже по городу в ней хожу, хотя вообще такое мини в городе не способна носить =) , надо будет фото выложить. В общем сейчас заказала джинсы 3-ку-велики немного(ОБ 90-92),Длина R на мой рост 172 хороша "

"сразу скажу, вещи маломерят! то есть на мой S вещи в облипочку идут (это про верх), джинсы один к одному, юбка одна оказалась на бедра 89 очень широкой, хотя опять же повторюсь все вещи S
    итак пуховик, он мне впритык, но я люблю когда все плотно сидит по фигуре, "

"я брала с ОБ 89-90 и ростом 165 (ноги не короткие у меня...) 1R скинни и клёш. в скинни сначала еле-еле влезла, на втрой после стирки надёв они чуть болтаюцца на попе, хоть и стретч =/ клёш и до стирки чуточку не в облипку... мне чуток длинноваты,купила вельветовые штаны недавно. решила попробовать взять длину S. так вот - коротковаты(( но не трагично, а вообще сидят на удивление хорошо"

"мужские шорты ; Размер 36(сам ношу 34-36) оказался большой
    Flat waist: 50 см
    Out Seam: 60 см
    Брал шлепки размера L (ношу 45.5), подошли идеально. Еще брал поло и рубашку(размеры брал из их таблицы и сравнивал с поло др.фирм) тоже подошло."

"Заказала пару джинсиков, По размерам всё тютелька в тютельку прям (брала 3 длинна r) на ОБ 90 см"

"мой размер джинс - 31Х34, 32Х34
    у hollister беру 30Х32. отлично сидят. но обязательно почитайте про джинсы, которые понравились так как они отличаются - есть прямые классические, есть узкие и к ботинкам немного пошире, есть широкие и есть узкие slim. по фотографии вы этого не поймете. Верх у них беру размер М(как и везде) . При выборе футболок, поло, рубашек, толстовок обращайте на запись в описании "supersoft" - супермягкие - очень рекомендую, действительно очень мягкий качественный хлопок . Такого качества хлопка я не встречал больше ни у одного брэнда. На толстовках длинные рукова, немного длиньше стандарта, это огромный плюс для меня.Изделия у них действительно очень качественные. "

"Были заказаны 7 предметов одежды: 3 поло размер М, 2 тишотки с короткими рукавами размеры S и М, 2 тишотки с длинными рукавами размеры S и М. Оговорюсь, что Sки заказывал для одного товарища комплекцией поменьше моей,Теперь о содержимом посылки. Количество, цвет, размер - всё соответствует заказу. Качество очень понравилось, Benetton отдыхает! Мягкий хлопок, снимать не хочется)) Страны-производители - Перу, Вьетнам, Пакистан. Размер М подошел как раз, по длине идеально, в плечах можно было бы пошире, но я думаю Lка была бы слишком длинной (кстати, мой рост 180, обхват груди 101) В описании всех вещей присутствовал "Muscle Fit", поэтому они и должны быть "в обтяжечку")) У Т-шоток с длинными рукавами рукава и вправду ОЧЕНЬ длинные! Я был к этому готов, т. к. народ писал про такой недостаток. Проблема устраняется подворотом на ширину резинки."

"мужские Футболки размер М, сидят в обтяг, во мне рост 180 вес 73. Поло тоже в обтяг"

"Давняя поклонница холистера) мои параметры 92-65-97.
    Заказывала джинсы с молниями, они конечно ретузы ретузовичи. 5 размер (27W) сел как влитой
    кремовые с дырками практически не тянутся. размер 5 оказался беспощадно мал. но цвет и качество просто ВАУ! кстати на пришитой к джинсам бирке написан размер 3 (26W), а на отрывной бирке 5 (27W). Так что я думаю это просто их ошибка с размером.
    темные сильно драные джинсы тоже почти не тянутся. размер взяла 7 (28W) по опыту кремовых как раз, но просится, чтобы потуже было в попе)
    футболки как футболки. очень мягкие, цвета яркие. по размеру брала S. обтягивают слегка. "

"отчитаюсь по Холлистеру: брала 2 кофты , шлепки, бондо-топ и джинсы ,Все размера М, джинсы 5R. Итог: с моими параметрами ОГ=91, ОБ=94, нога-25,2 см (39 рус) мне все отлично подошло! Правда джинсы сели как надо только благодаря 2% спандекса (100% хлопок буду брать на размер больше) и немного длинноваты. Переживала что шлепки будут велики, нет, попала точно в размер! Кстати думала что они все-таки потяжелее будут, в реале-подошва из невесомой пены с наклеенной кожаной стелькой. В общем я очень довольна вещами, качество просто отличное! Кофточки мягкие, ни одной торчащей ниточки"

"На деле мои 88-60-88 = XS. Сидит как влитое.Качество отличное, шорты и толстовка внутри махровые и очень мягкие."

"Я заказывала джинсы на ОБ 95 размер 3 подошли идеально, а футболки на ОГ 90 размер М оказались большими"

"У моей девушки ОГ 95 см Берем ей верх М, всегда все отлично сидит!"

"У меня объем груди 85-85, талия 60 - на меня XS хорошо садится, футболки даже свободные! У меня точно такая же толстовка сидит свободнее. Так что точно XS - S мои подруги берут на объем больше 90"

" А это мои реальные замеры джинсиков Холистер

Размер 5R ,на самих джинсах написано 27*31 , замеряла внутренний шов =78см .

На ОБ 92-96см , на рост ,я так думаю,до 170 см
    Востаннє редагував Adelina_: 31.10.2012 о 17:18

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті