Вот такой вопрос возник.
Приходим на площадку, а там половина детей с соплями, другая половина кашляет.
Что делать здоровым? Гулять где-то за углом или рискнуть и присоединиться к больным?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такой вопрос возник.
Приходим на площадку, а там половина детей с соплями, другая половина кашляет.
Что делать здоровым? Гулять где-то за углом или рискнуть и присоединиться к больным?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
ну так ясно, кто в сад не ходит по болезни, тот на площадке гуляет. так всегда было наверное
а выбирать вам. если откровенно больной ребенок рядом, можно и в другое место уйти погулять.
мы например когда болели энтеровирусом, 2 недели гуляли вне площадок. Но то что там периодически гуляют такие как мы - уверена на 100%. также уверена что с песочницы эту заразу и подцепили((
Еще веселее,когда гуляешь, а к тебе подходит мамашка с ляленком, который подходит к твоему ребенку, заглядывает в коляску, а она мимоходом рассказывает, что только что сбила 39 или вчера вызывали скорую на 40 и у них всего вирус((( грустно, что они не понимают или не хотят понимать(((
Я считаю,что болеющие дети должны гулять отдельно.Мы в таких случаях гуляем не на площадках,как-то находим себе развлечения и без компании.Поэтому меня тоже всегда возмущают откровенно больные детки и их абсолютно невозмутимые мамы. Но дурак никогда не признает что он дурак,поэтому я в таком случае сама увожу свою малышку в другое место.
детские площадки-зло, а дети гуляющие там в большинстве своем полные невменяшки. Прям свет клином сошлся на качельке или горочке то стоитвопроску там гулять.
а еще приходят с ветрянкой на площадку.
мамаша одна притащила двух своих детей.
мы, естественно, собрались и ушли.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
конечно, свои мозги ни кому не вставишь. И своё отношение к проблеме тоже. Это огорчает. А про садик, мол там все здоровые детки днём - тоже брехня! Иной раз в саду больных деток гораздо больше, чем гуляющих днём на площадке. Ну, и раз нельзя изменить окружающих, надо поменять к этой проблеме своё отношение: если видишь, что кто- то подозрительный, не гулять, а если сомневаешься, то иммунитет так и вырабатывается, при контакте с инфекциями. Подумайте о предстоящей школе!
Ой, девочки, как я Вас понимаю. Вот не знаю что делать: когда маленькие были, чтоб ничего не подхватить сильно с детьми не тусовались, а теперь (2года 5мес) к деткам ничем не заманешь, боится, убегает, кричит, шо делать ? Хотя они в таком возрасте вроде и все вместе в песочнице, но каждый сам по себе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks