Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 35 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 689, показано з 1 по 20.

Тема: Кому гулять на площадке, здоровым детям или больным?

Дописів
    7 094

Exclamation Кому гулять на площадке, здоровым детям или больным?

Вот такой вопрос возник.
    Приходим на площадку, а там половина детей с соплями, другая половина кашляет.
    Что делать здоровым? Гулять где-то за углом или рискнуть и присоединиться к больным?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ну так ясно, кто в сад не ходит по болезни, тот на площадке гуляет. так всегда было наверное
    а выбирать вам. если откровенно больной ребенок рядом, можно и в другое место уйти погулять.
    мы например когда болели энтеровирусом, 2 недели гуляли вне площадок. Но то что там периодически гуляют такие как мы - уверена на 100%. также уверена что с песочницы эту заразу и подцепили((

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ну так ясно, кто в сад не ходит по болезни, тот на площадке гуляет. так всегда было наверное
    а выбирать вам. если откровенно больной ребенок рядом, можно и в другое место уйти погулять.
    на площадке и вечером можно гулять, после сада.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    на площадке и вечером можно гулять, после сада.
    не совсем поняла смысл Вашего поста я говорю о том, что те дети кто сидит дома с гриппом скажем, когда состояние немножко стабилизируется - выходят гулять на площадки. Оставаясь тем временем переносчиками инфекций

Дописів
    734

Типово

Еще веселее,когда гуляешь, а к тебе подходит мамашка с ляленком, который подходит к твоему ребенку, заглядывает в коляску, а она мимоходом рассказывает, что только что сбила 39 или вчера вызывали скорую на 40 и у них всего вирус((( грустно, что они не понимают или не хотят понимать(((

Дописів
    7 094

Типово

не совсем поняла смысл Вашего поста я говорю о том, что те дети кто сидит дома с гриппом скажем, когда состояние немножко стабилизируется - выходят гулять на площадки. Оставаясь тем временем переносчиками инфекций
    т.е. выздоравливать нельзя вне площадки?

Дописів
    1 023

Типово

Можно и нужно! Но, к сожалению, многим мамашкам слишком скучно дома сидеть или самим где-то ходить. Вот они и "тусуются" со всеми.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Вы имеете в виду выздоравливать без прогулок?
    вопрос лишь в том оценивает ли мама ситуацию и умышленно ли подвергает остальных детей риску заразиться..по большому счету большинству глубоко наплевать на окружающих, поступают как им удобнее..

Дописів
    7 094

Типово

Вы имеете в виду выздоравливать без прогулок?
    вопрос лишь в том оценивает ли мама ситуацию и умышленно ли подвергает остальных детей риску заразиться..по большому счету большинству глубоко наплевать на окружающих, поступают как им удобнее..
    вне площадки, т.е. вдали от деток. где-то походить за ручку и пр.
    Зачем переться в толпу?
    Может ребенок уже не заразен, а кашель остаточный, но не будешь же спрашивать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

вне площадки, т.е. вдали от деток. где-то походить за ручку и пр.
    Зачем переться в толпу?
    Может ребенок уже не заразен, а кашель остаточный, но не будешь же спрашивать?
    "..по большому счету большинству глубоко наплевать на окружающих, поступают как им удобнее.."

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я считаю,что болеющие дети должны гулять отдельно.Мы в таких случаях гуляем не на площадках,как-то находим себе развлечения и без компании.Поэтому меня тоже всегда возмущают откровенно больные детки и их абсолютно невозмутимые мамы. Но дурак никогда не признает что он дурак,поэтому я в таком случае сама увожу свою малышку в другое место.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    5 937

Типово

детские площадки-зло, а дети гуляющие там в большинстве своем полные невменяшки. Прям свет клином сошлся на качельке или горочке то стоитвопроску там гулять.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    детские площадки-зло, а дети гуляющие там в большинстве своем полные невменяшки. Прям свет клином сошлся на качельке или горочке то стоитвопроску там гулять.
    есть такое )
    мы как-то пришли на площадку, постояли, посмотрели на тот дурдом, ребенок отказался идти на горку. Я бы и сама не пошла. Развернулись и ушли.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

дело не в горке, а в детском общении. если постоянно избегать общества - ребенок одичает и не будет уметь общаться-играться..хотя мы на площадке как правило убегаем, и носимся по задворках)) но то такое))

Дописів
    5 937

Типово

дело не в горке, а в детском общении. если постоянно избегать общества - ребенок одичает и не будет уметь общаться-играться..хотя мы на площадке как правило убегаем, и носимся по задворках)) но то такое))
    умение общаться воспитывают родители, это все входит в воспитание. То-то я смотрю все дети там умеют общаться. Меня хватает раз в полгода на детскую площадку, и каждый раз полна впечатлений.

Дописів
    7 094

Типово

а еще приходят с ветрянкой на площадку.
    мамаша одна притащила двух своих детей.
    мы, естественно, собрались и ушли.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

конечно, свои мозги ни кому не вставишь. И своё отношение к проблеме тоже. Это огорчает. А про садик, мол там все здоровые детки днём - тоже брехня! Иной раз в саду больных деток гораздо больше, чем гуляющих днём на площадке. Ну, и раз нельзя изменить окружающих, надо поменять к этой проблеме своё отношение: если видишь, что кто- то подозрительный, не гулять, а если сомневаешься, то иммунитет так и вырабатывается, при контакте с инфекциями. Подумайте о предстоящей школе!

Дописів
    1 280

Типово

+100. Только я бы сказала не дети невменяшки, а их родители.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    конечно, свои мозги ни кому не вставишь. И своё отношение к проблеме тоже. Это огорчает. А про садик, мол там все здоровые детки днём - тоже брехня! Иной раз в саду больных деток гораздо больше, чем гуляющих днём на площадке. Ну, и раз нельзя изменить окружающих, надо поменять к этой проблеме своё отношение: если видишь, что кто- то подозрительный, не гулять, а если сомневаешься, то иммунитет так и вырабатывается, при контакте с инфекциями. Подумайте о предстоящей школе!
    где такое написано?

Дописів
    618

Типово

Ой, девочки, как я Вас понимаю. Вот не знаю что делать: когда маленькие были, чтоб ничего не подхватить сильно с детьми не тусовались, а теперь (2года 5мес) к деткам ничем не заманешь, боится, убегает, кричит, шо делать ? Хотя они в таком возрасте вроде и все вместе в песочнице, но каждый сам по себе.

Сторінка 1 з 35 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті