Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Наши побеждают в Каннах!

Дописів
    112

Типово Наши побеждают в Каннах!

А слышали, на Каннском фестивале наша соотечественница победила со своим
    фильмом «Кросс»? Марина Врода зовут девушка-режиссера.
    15-минутное кино. Есть чемгордится! Видел кто-то его?

Дописів
    83

Типово

Неа, не видела, но вообще круто! Рада за нашу страну! Хоть в чем-то мы первые!
    А фестиваль уже закончился? Где о нем вообще почитать интересное можно?

Дописів
    112

Типово

ну я тут следил: http://vkontakte.ru/club26556312. Оперативно, новости, фотки в ленте каждый день.

Дописів
    83

Типово

благодарствую, сейчас займусь изучением вопроса

Дописів
    39 400

Типово

мінімальний бюджет, допомогали знайомі по "цеху" хто чим міг. навіть з українськими продюсерами не було жорстокого контракту. Марина зірвала JackPot - "Золотую пальмовую вєтвь"

Естественно, всех интересовал вопрос, какова судьба «Кросса». Понятно, что не прокатная, поскольку, лента короткометражная. На что г-жа Флоранс ответила, что у фильма сейчас пойдет жизнь фестивальная, поскольку уже поступили предложения от сотни фестивалей. «Кросс» уже точно едет на кинофестиваль в Мельбурн, а осенью примет участие в конкурсе на кинофестивале «Молодость». А кроме того, во Франции «Кросс» уже приобрел для показа один из телеканалов. От украинского телевидения предложений пока не поступало.

Продюсер также добавила, что с самого начала интуитивно чувствовала, что короткометражка Вроды – это фильм-победитель.

- Едва я прочла сценарий, - говорит Флоранс, - то поняла, что получится отличная картина и нужно все делать очень быстро, чтобы успеть в Канны на отбор.

У самой Марины Вроды журналисты поинтересовались, почему она не пошла просить деньги на свое кино у министерства культуры, а стала искать их за границей.

- Потому что у меня не было желания идти в министерство, - отрезала Марина. – Я там никого не знала. Я хотела продюсировать фильм сама и знала точно, что делать его нужно с людьми, которые тебя понимают.

- Победа «Кросса» - это прежде всего победа Марины. Она была уверенна в том, что она делает. Пришла, предложила и все ей поверили. – говорит продюсер фильма с украинской стороны директор компании Film.ua Андрей Ризванюк.http://kp.ua/daily/030611/283520/
    Андрій каже, що навіть не було жорсткого контракту на роботу, все вийшло як " зайшла на хвилинку, дайте води напиться"

Дописів
    112

Типово

о как интересно! не знал,спасибо

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті