Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: Кого еще кинули с Дискотекой-80???

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово Кого еще кинули с Дискотекой-80???

Сижу в шоке, приехала только что с концерта Дискотека-80, на который купила 2 билета по 200 гр, а мероприятие отменили Но то все фигня, как- бы теперь вернуть свои деньги? А их возвращали только тем, кто брал билеты в кассах Метеора, остальным- шиш.
    Кто еще пострадал от концертного агенства "Карина"? Или может кто- то что- то знает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ужаснах... казали ж Вам - ходіть на футбол. там гра відбувається завжди... при будь-якій погоді...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

фух Я мог вляпаться еще и 8 друзей сфоловал.
    Востаннє редагував solling40: 08.10.2010 о 20:04
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Якщо на дискотеці 80-х просто "кидають на бабки", то на дискотеці 90-х " мочитимуть за бакси".

Хйоз про дискотеку 2000-х. Мабуть "бабло побєдіт зло".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Почем билеты были хоть???? Я так думаю что просто не продали необходимый минимум..... а вообще не разводите панику билеты всем и всегда возвращали, может просто в кассах Ледового вернут тем кто покупал там, так сказать в месте где купил там и вернул.
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Мне подружка покупала, притом заказывала, их доставляли, где, кто - не знаю, но деньги вернули) И предупредили заранее. Очень жаль, что отменили........ А в Донецке был.... И, насколько я знаю, организаторы предлагали поехать в Харьков (за свой счет, конечно) ))))
    И странно, если не продали необходимый минимум, потому что (по слухам) был ажиотаж)
    Востаннє редагував Неопознанная: 08.10.2010 о 21:43

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Мне подружка покупала, притом заказывала, их доставляли, где, кто - не знаю, но деньги вернули) И предупредили заранее. Очень жаль, что отменили........ А в Донецке был.... И, насколько я знаю, организаторы предлагали поехать в Харьков (за свой счет, конечно) ))))
    И странно, если не продали необходимый минимум, потому что (по слухам) был ажиотаж)
    Говорят, что отменили всвязи с погодными условиями, в Харьков никто не предлагал ехать, да я и не поеду. Охранник с Метеора сказал, что организаторов днем забрали в Красногвардейский РОУМВД.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

тому кто не попал могу записать на ДВД несколько сотен композиций в МП3....и будет вам счастье )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

У меня было предчуствие что прокидают с концертом, и вовремя сообразил не брать билеты, темболее в такую погоду мерзнуть на улице. С рекламой у организаторов как-то туго вышло для таких исполнителей, в центре заметил только один большой плакат на Цуме, да и в нете инфы небыло, подозрительно как-то получается,

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    тому кто не попал могу записать на ДВД несколько сотен композиций в МП3....и будет вам счастье )))
    Да. как-то всегда навевают грусть разные ретро-звезды, поющие под фонограммы 30-летней давности. Уж лучше в mp3 послушать...

NortonCommander
    Guest

Типово

я тоже было собирался...точнее хотел сходить...не так обидно хоть ))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Реклама была и на афишах, и по радио, и в газетах) Ну жалко, ну а че делать) И диски у меня есть, но это не то...... Я обожаю диско восьмидесятых! ) Кстати, в других городах, почему-то погодные условия не мешают проводить концерты) Хады, одним словом! ))))

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Почем билеты были хоть???? Я так думаю что просто не продали необходимый минимум..... а вообще не разводите панику билеты всем и всегда возвращали, может просто в кассах Ледового вернут тем кто покупал там, так сказать в месте где купил там и вернул.
    Под крышей 400грн.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    25

Типово

Влетел на 400 рубасов. Брал 2 билета в кассах Горького.Театральное агенство Карина развело горожан с концертом 8 октября Хиты 80-х. Вначале якобы концерт был перенесен в Харьков, т.к Метеор не расчитан на прием в плохую погоду, говорили по телефонам одним. Другим, что якобы не соответствует аппаратура и т.д. Для желающих ехать в Харьков должны быть организованы бесплатные автобусы. Желающие вернуть билеты должны были 8октября прийти к кассам Ледового с 15 до 19 и забрать свои деньги. Но деньги вернули только нескольким кто брал билеты имено в кассах Ледового. Остальным, девушки менеджеры якобы приехавшие из Донецка (где находится агенство Карина) для выдачи денег, начали рассказывать, что деньги будут выдавать в кассе ГОРЬКОГО, кто там брал, с понедельника по среду. И якобы будут автобусы на Харьковский концерт. Деньги Вам курьеры лично домой будут привозить. И на следующий концерт, Вам вообще дадут билеты бесплатно. В итоге было написано заявление в Красногвардейский РОВД девушек забрали туда же.

Дописів
    15 805

Типово

Сегодня дозвонилась этим девушкам, обещали отдать деньги, но не сказали когда и как, а теперь звоню- не берут трубку...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    25

Типово

Вчера девушки которые приехали к Метеору тоже такое стелили. Интересно они еще в РОВД или их отпустили. Ради интереса позвонил по телефону, по которому заказывал билеты и спросил на счет денег. Сказали с понедельника по среду с Вами свяжется курьер и если я не писался на список возле Метеора, то договорится когда и где встретится для возврата денег. Якобы в свете последних событий их врядли пустят в те кассы где они продавали билеты. Вчера говорили забирать в театре Горького или через курьера. Разводят. Буду держать связь с людьми которые занимаются выяснением всего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

Также взяли в т.Горького 10 билетов по 150 грн. , сначало позвонили сказали, что переноситься в харьков, сразу отказались требовали деньги вернуть, всю неделю кормили обещаниями, курьер едет до сих пор, заявление еще не писал.
    Разбор полетов заканчивается сбором общих обломков.

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Olleg Переглянути допис
    Также взяли в т.Горького 10 билетов по 150 грн. , сначало позвонили сказали, что переноситься в харьков, сразу отказались требовали деньги вернуть, всю неделю кормили обещаниями, курьер едет до сих пор, заявление еще не писал.
    Звоните на номер 797-59-07, оставляйте заявку, обещают вернуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

мой вам совет,берите аусвайсы прям перед концертом! усегда! .......и не забывайте в каком государстве вы сущействуете. Да прибудит с вами сила

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті