Хочу поделиться со всему, кому интересно..
Благодаря системе естественного пеленания, мы распрощались с дерматитом под коленочками. Полтора месяца ничего не помогало, и никто из врачей не мог сказать, что точно с ребенком! Какие-то мази помогали на два-три дня, а другие и вовсе ничем не помогли.. Вариантов было море, начиная с моего рациона питания (ребенок на грудном вскармоивании) и заканчивая прорезыавнием зубов.
Когда и то и другое исключили, оказалось, что дело в памперсах..
Хотя мой ребенок в памперсах только спит или на прогулке. Тем не менее..
С тех пор как мы попробывали систему естественного пеленания, уже на пятый день был виден ощутимый результат. Во первых, покраснение исчезло, а на месте воспалений осталась сухая розоватая кожица. Когда справились с сухостью, ножки стали чистыми и остаються таковыми и сейчас. На полное восстановление ушло 7 дней!!!
Жалею только об одном, - что поздно узнала об этой чудо-системе (нам было уже 5 мес.)!!! Обидно, что такие вещи не рекламируют массово и о них знает только определенное колличество людей.. Хотя, опять же, знают те, кто хочет что-то изменить, кто не согласен "одевать на своего ребенка полиетиленой пакет" и быть от этого счастливым!
Немного расскажу что это такое. Система естественного пеленания основана на многоразовых трикотажных хлопковых подгузниках с вкладышами, которые изготовлены исключительно из натуральных материалов! Это био-байка, био-марля, буретный шелк.
На самом деле информации очень много и очень интересно!
В завершении хочу сказать, что наши подгузники мы теперь не променяем ни на какие другие! Сами пользуемся и детки наших друзей теперь так же находятся на естественном пеленании!!!
Кому стало интересно, пишите!
Буду рада помочь!
Bookmarks