Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: естественное пеленание

Post естественное пеленание

Хочу поделиться со всему, кому интересно..
    Благодаря системе естественного пеленания, мы распрощались с дерматитом под коленочками. Полтора месяца ничего не помогало, и никто из врачей не мог сказать, что точно с ребенком! Какие-то мази помогали на два-три дня, а другие и вовсе ничем не помогли.. Вариантов было море, начиная с моего рациона питания (ребенок на грудном вскармоивании) и заканчивая прорезыавнием зубов.
    Когда и то и другое исключили, оказалось, что дело в памперсах..
    Хотя мой ребенок в памперсах только спит или на прогулке. Тем не менее..
    С тех пор как мы попробывали систему естественного пеленания, уже на пятый день был виден ощутимый результат. Во первых, покраснение исчезло, а на месте воспалений осталась сухая розоватая кожица. Когда справились с сухостью, ножки стали чистыми и остаються таковыми и сейчас. На полное восстановление ушло 7 дней!!!
    Жалею только об одном, - что поздно узнала об этой чудо-системе (нам было уже 5 мес.)!!! Обидно, что такие вещи не рекламируют массово и о них знает только определенное колличество людей.. Хотя, опять же, знают те, кто хочет что-то изменить, кто не согласен "одевать на своего ребенка полиетиленой пакет" и быть от этого счастливым!
    Немного расскажу что это такое. Система естественного пеленания основана на многоразовых трикотажных хлопковых подгузниках с вкладышами, которые изготовлены исключительно из натуральных материалов! Это био-байка, био-марля, буретный шелк.
    На самом деле информации очень много и очень интересно!
    В завершении хочу сказать, что наши подгузники мы теперь не променяем ни на какие другие! Сами пользуемся и детки наших друзей теперь так же находятся на естественном пеленании!!!
    Кому стало интересно, пишите!
    Буду рада помочь!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Добрый день!!
    Разрешите пожалуйста Ваш пост добавить в тему Маргаритки.
    Мы продаем систему. И я думаю нашим покупателям будет очень полезна информация с отзывами реальных мам.
    Спасибо.
    Таня из Маргаритки 0673821481

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті