Внимание Абероманам Продаю!!!и рыдаю одновременно
только вчера забрала и облом с размерами
Женские типа капри, размер 2, и о горе они на меня большиеэто мой первый пролет со штанами с Абера, хотя есть 5 пар и все как раз! Эти подойдут где-то на ОБ 94-95 см , у меня 92 Очень приятные на ощупь, тоненькие, для лета супер вариант! Качество без комментариев.
Цвет как на картинке. Цена 360 грн, как мне и обошлись
Мужская футболка-поло размер XXL подойдет на наш XL, но узкие рукава, для накачаных "банок" не подойдетКачество супер, очень красиво смотрится, но руки блин обтягивают конкретно, а они ж уже меньше не станут
Цвет как на картинке, Цена 330 грн
По запросу могу померять вещи или себя и мужа
Забирать на Победе или где-то по договоренности
Трусяйки мужские ОЛД Неви XL реально на XXL, муж в них просто утонул3 штуки в упаковке 90грн
Курточка Некст , новая из нашего магазина в Днепре, так и не успели обновить , вырослиРазмер 2-3года 350 грн
Машинка новая Хотвилз 10грн
Липучка на заднее стекло машины Мазеркеа15грн
Демарики всеми так любимые Сноумар 26-27р НОВЫЕ 200грн
Зимние сапожки 25 размер ,на овчине Б\У верх нобук, отлично чистятся , носок прорезиненый не сбивается, после одного сезена, одного ребенка150грн
Крем для депиляции Новый, летом купила и забыла, мож кому-то пригодится в хозяйстве20грн
Умывачка для лица Орифлейм, начатая, на фото видно сколько нехватает15грн
Молочко увлажняющее Чикко, использовали буквально пару раз, 2\3 точно осталось! 25 грн
Пробнички Живанши ПЛЕЙ женские новые есть 5 штучекпо 20 грн
Молочко Бюбхен,практически новая бутылочка,использовали пару раз, 2\3 точно есть25грн
Тени двойные, Мейбелин эксперт ай, привезли из Европы как подарочек, но я тенями не пользуюсь впринципеЦвет на первой фотке ближе к оригиналу! НОВЫЕ! 35грн
Помады Ланком ,обе Новые, покупала с большим набором на офф.сайте в Американии) по 100грн Коричневая продана
Румяна Смешбокс,заказаны с офф.сайта из Америки, шли в подарок к основному заказу Новые! 150грн
Карандашик черный Смешбокс, Новый,запечатаный, маленький, где-то половина стандартного ! 25грн
Карандаш Ланком ,начатый, на фотке видно, больше половины есть точно20грн
![]()
Bookmarks